لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 11 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 123
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 19‏/08‏/22
Priceline
US$ 123
طالع العرض
Agoda.com
US$ 116
طالع العرض
Trip.comUS$ 123
travelup.comUS$ 132
eDreamsUS$ 123
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,890)
تصفية التعليقات
6,891 نتائج
تقييم المسافر
4,583
1,664
406
128
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,583
1,664
406
128
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 6,891 تعليق
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2021

فندق جدا عادي لا يستاهل ان يكون 5 نجوم حيث اخذت جناح كامل الا انه غير مريح من الازعاج والاضاءة وتعامل الموظفين وغير بشوشين ..
وديكور الغرفه سيئ جدا ورائحة السرير رطوبة وتكيف جدا بارد ولا تستطيع التحكم بالحرارة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 554Alshamsi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 554Alshamsi,

thank you for your feedback shared on Tripadvisor.

We regret that we were not able to meet your expectations during your recent stay with us. Rest assured that your feedback will be discussed with the management team to further improve our services in the future.

That being said I hope that you would consider visiting us again in the near future to allow us to fully convince you of our services.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ويوفر غرفة عائلية تسع لأسرة مكونة من خمس افراد مع تراس يطل على كورنيش ابوظبى كما يتوفر شاطى خاص للفندق بالإضافة إلى المسبح ومنطقة لألعاب الاطفال.
جميع الموظفون متعاونون لجعل الرحلة اكثر سهولة واستمتاع.

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Journey31212186413
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your excellent feedback on TripAdvisor and giving us a perfect 5-star rating.

We are delighted to know that your stay with us was beyond expectations and we were able to provide you and your family a memorable experience. Thank you for your positive comments about our family friendly facilities, and colleagues’ hospitality and customer service.

It would always be our pleasure welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 ديسمبر 2020

فندق فى غاية الروعة ،ذو موقع متميز،وهادئ، وإطلالة مميزةومستوى النظافة ممتاز والاهتمام الدورى بالتعقيم لجميع المرافق وتعامل راقى جدا من جميع الموظفين بالفندق ، لقد استمتعنا كثيرا حيث كانت تجربة ممتعة ومميزة .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Asmaahabib
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We would like to thank you for taking the time to share your review on this platform.

It is with great pleasure to know that you had an enjoyable stay with us and were impressed with our excellent location, view, cleanliness, and colleagues’ hospitality and customer service. Your compliments have been passed on to the team.

We can’t wait to welcome you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, assuring you of our personalized service at best attention all times.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 أغسطس 2020

لقد كانت زيارة الفندق وقضاء نهاية اسبوع ممتعه ولكن الفندق كان مزدحم والمصاعد كانت تاخذ وقت طويل ولكن استمتعنا في البحر . المسبح كان رائعا للاطفال وجميع الاسرة استمتعت في هذا اليوم لاكن نحن لم نستمتع في وجبة العشاء وذلك لعدم وجود خيارات ووجبات جيدة للاطفال .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abulubbeh_omran
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

We would like to thank you for taking the time to share your review on TripAdvisor.

It is with great pleasure to read that you and your family had a wonderful weekend getaway with us and enjoyed our pool and beach facility.

On the other hand, we regret that you were not fully satisfied with your dining experience. Allow us to highlight that we do offer a variety of menu selection and our culinary team is furthermore happy to cater to any specific food request that our guests may have.

We appreciate your feedback and look forward to welcoming you back to the hotel soon.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager


الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

بما أني مجربة الفندق بأكثر من 3 مرات ف حبيت بالعيد اني احجز فيه ..وكانت اقامة مخيبة للآمال
مافي محارم بالغرفه ..طلبت عدة مرات ملاعق و شوكة ولم تصلني الا بعد اكتر من تلت ارباع الساعه ..الاستقبال ضعيف جداً

تاريخ الإقامة: أغسطس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر rasha-adam
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2020
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor and it was indeed our pleasure having you back with us.

We regret to know about the inconvenience you encountered in certain aspects of your stay and thank you for your valuable feedback as this helps us understand the areas we need to improve upon. Rest assured that your comment related to the housekeeping service has been noted and addressed for corrective action. Allow us to highlight that we do provide tissue box in the room and it’s placed inside the bathroom, however, additional tissue box can be provided upon request.

Once again, thank you for your feedback and we hope to get the opportunity to welcome you back to the hotel soon.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات