لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 14 شخص هذا الفندق
Booking.com
US$ 168
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/07‏/22
travelup.com
US$ 159
طالع العرض
Destinia.com
US$ 139
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/07‏/22
Trip.comUS$ 287
PricelineUS$ 168
eDreamsUS$ 171
طالع 14 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,853)
تصفية التعليقات
6,853 نتائج
تقييم المسافر
4,551
1,660
404
128
110
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,551
1,660
404
128
110
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
1 - 6 من 6,853 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وخدمات وائعة
لقد كان السيد عمرو موظف رائع و ودود واطفالي احبوه كثيرا وقدم لنا مساعدات كثيرة
استمتعنا كثيرة بالاجازة
حمام السباحة كان رائع وكبير والشاطئ كان مميز
الغرف بشكل عام كانت نظيفة وجميلة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahfaridkader007
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your heartwarming review of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana!

We are delighted to hear that you and your family enjoyed a wonderful stay at our hotel. I will share with my team how much you appreciated the service rendered by them. Likewise, your special commendation to Amr has been shared with him and he is very thankful for your kind words.

Your review is truly testament to all our efforts in making sure that valuable guests like you will have a wonderful expereince in the hotel. We are happy that we were overall able to provide a customer service well beyond your expectations and that you enjoyed every single day of your stay.

Once again thank you for your time and we look forward to welcoming you and your family back to the hotel soon for another wonderful holiday.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبًا فندق الخالدية ،اود ان اعبر عن خالص شكري وتقديرى لكل طاقم العمل علي حسن الضيافة والاستقبال للضيوف . موظفين الجوزات الاستاذ ربيع . والاستقبال السيد رفيف . ، بالنسبه لطاقم المسبح غاليه التعاون والضيافه وخصوصا الاهتمام بالامان والنظافه ومراعاه الاجراءات الاحترازيه الخاصه بكوفيد ، المنقذين متعاونين وغايه التركيز لمراعاه السلامه للضيوف(ايسورو محمد وانور ). شكرا حاص الاستاذ عمرو علي التعاون معنا لاننا من اصحاب الهمم . انصح جميع الضيوف الوصول الي عمرو داخل فندق الخالديه لقضاء وقت ممتع وحسن الضيافه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 572syrias
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I am pleased to read your wonderful comments regarding your recent stay with us and would like to thank you for sharing these on TripAdvisor.

It warms our heart to know that you had an amazing holiday in our hotel and that you were very satisfied with the service we have provided to you which contributed to your memorable “treasured moments”.

Your compliments about the exceptional service of Rabih, Rafif, Amr, the lifeguards particularly Isuru & Anwar, the entire pool crew, hotel’s cleanliness and our safety precautions against the spread of Covid-19 were shared with the whole team and this will surely go a long way.

Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, your home in UAE.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

الخدمه / استاف رسبشن و المدير المناوب صفر - مع انه الاقامه مب اول مره فالفندق - ابدا هذي المره ماحبيتها نهائيا صفر من 100// هذه اخر زياره بتكون لهذا الفندق - مع انه دائما انصح الاخرين بزيارة الفندق و اصدقائي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر huda322
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Huda,

Thank you for choosing Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana during your stay in Abu Dhabi and for sharing your feedback.

As we are committed to deliver exceptional service every time, we are in daily process of improving our standards and our guests’ expectations. Therefore, I regret to know that you didn’t experience the usual service in the hotel and please accept my sincere apologies for the service shortfalls that you’ve encountered during your time with us. Rest assured your comments have been addressed & handled accordingly.

We sincerely hope that this isolated experience will never deter you from visiting us again.

Furthermore, we look forward to welcoming you back here in Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, trusting that we could provide you with excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 يونيو 2021

فندق جدا عادي لا يستاهل ان يكون 5 نجوم حيث اخذت جناح كامل الا انه غير مريح من الازعاج والاضاءة وتعامل الموظفين وغير بشوشين ..
وديكور الغرفه سيئ جدا ورائحة السرير رطوبة وتكيف جدا بارد ولا تستطيع التحكم بالحرارة

تاريخ الإقامة: يونيو 2021
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 554Alshamsi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يونيو 2021
ترجمة Google

Dear 554Alshamsi,

thank you for your feedback shared on Tripadvisor.

We regret that we were not able to meet your expectations during your recent stay with us. Rest assured that your feedback will be discussed with the management team to further improve our services in the future.

That being said I hope that you would consider visiting us again in the near future to allow us to fully convince you of our services.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 أبريل 2021 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع ويوفر غرفة عائلية تسع لأسرة مكونة من خمس افراد مع تراس يطل على كورنيش ابوظبى كما يتوفر شاطى خاص للفندق بالإضافة إلى المسبح ومنطقة لألعاب الاطفال.
جميع الموظفون متعاونون لجعل الرحلة اكثر سهولة واستمتاع.

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Journey31212186413
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أبريل 2021
ترجمة Google

Dear TripAdvisor Member,

Thank you for sharing your excellent feedback on TripAdvisor and giving us a perfect 5-star rating.

We are delighted to know that your stay with us was beyond expectations and we were able to provide you and your family a memorable experience. Thank you for your positive comments about our family friendly facilities, and colleagues’ hospitality and customer service.

It would always be our pleasure welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, trusting that we could provide you with the excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,


Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات