لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
‪US$ ‎117‬
+ ‪US$ ‎34‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 07‏/10‏/22
Priceline
‪US$ ‎117‬
+ ‪US$ ‎34‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Rotana
‪US$ ‎105‬
+ ‪US$ ‎31‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com‪US$ ‎117‬
travelup.com‪US$ ‎146‬
eDreams‪US$ ‎117‬
طالع 13 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (6,933)
تصفية التعليقات
6,934 نتائج
تقييم المسافر
4,620
1,667
406
128
113
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,620
1,667
406
128
113
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
2 - 7 من 6,934 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 يوليو 2022

إقامة ممتعة للعائلة والنظافة ممتازة والموظفين ودودون وخاصة الموظفSunday الموجود في فسم الباركينج

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Sarah1985258
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يوليو 2022
ترجمة Google

Dearest Sarah,

We are very delighted to read about your wonderful comments on this website.

It is our aim to always meet our guests’ expectations and your perfect feedback and ratings for the hotel’s products, facilities and services do bring a lot of encouragement to the whole team. Thank you very much. Likewise, your special commendation to our colleague Sunday has been shared with him and he's very thankful.

We look forward to welcoming you and your family back to Khalidiya Palace Rayhaan and we do hope that we would be able to continually serve you well on your future stays with us.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2022

لقد كانت زيارتي اباولى للفندق وكانت رائعة استمتعت مع العائلة في الاقامة به اولادي استمتعوا كثيرا من خلال السباحة والفعاليات الموجودة والانشطة التي يوفرها الفندق والالعاب كانت الوجبات في الافطار جيدة والخدمة ممتازة وتمت تلبية جميع طلباتنا بسرعة من خلال فريق العمل الذين يتمتعون بالايجابية وتقديم المساعدة السريعة لنا سوف نكرر الزيارة لهذه المنشأة مرة اخرى .

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Samer1092
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for your heartwarming review of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana.

We are delighted to hear that you and your family enjoyed a fantastic holiday at our hotel. I will share with my whole team how much you appreciated the service rendered by them.

Your review is truly a testament to all our efforts in making sure that valuable guests like you will have a wonderful expereince in the hotel. We are happy that you and your family enjoyed every single day of your stay.

We look forward to welcoming you back to to the hotel soon for another wonderful holiday.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق مميز وخدمات وائعة
لقد كان السيد عمرو موظف رائع و ودود واطفالي احبوه كثيرا وقدم لنا مساعدات كثيرة
استمتعنا كثيرة بالاجازة
حمام السباحة كان رائع وكبير والشاطئ كان مميز
الغرف بشكل عام كانت نظيفة وجميلة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ahfaridkader007
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your heartwarming review of the Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana!

We are delighted to hear that you and your family enjoyed a wonderful stay at our hotel. I will share with my team how much you appreciated the service rendered by them. Likewise, your special commendation to Amr has been shared with him and he is very thankful for your kind words.

Your review is truly testament to all our efforts in making sure that valuable guests like you will have a wonderful expereince in the hotel. We are happy that we were overall able to provide a customer service well beyond your expectations and that you enjoyed every single day of your stay.

Once again thank you for your time and we look forward to welcoming you and your family back to the hotel soon for another wonderful holiday.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مرحبًا فندق الخالدية ،اود ان اعبر عن خالص شكري وتقديرى لكل طاقم العمل علي حسن الضيافة والاستقبال للضيوف . موظفين الجوزات الاستاذ ربيع . والاستقبال السيد رفيف . ، بالنسبه لطاقم المسبح غاليه التعاون والضيافه وخصوصا الاهتمام بالامان والنظافه ومراعاه الاجراءات الاحترازيه الخاصه بكوفيد ، المنقذين متعاونين وغايه التركيز لمراعاه السلامه للضيوف(ايسورو محمد وانور ). شكرا حاص الاستاذ عمرو علي التعاون معنا لاننا من اصحاب الهمم . انصح جميع الضيوف الوصول الي عمرو داخل فندق الخالديه لقضاء وقت ممتع وحسن الضيافه

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 572syrias
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Valued Guest,

I am pleased to read your wonderful comments regarding your recent stay with us and would like to thank you for sharing these on TripAdvisor.

It warms our heart to know that you had an amazing holiday in our hotel and that you were very satisfied with the service we have provided to you which contributed to your memorable “treasured moments”.

Your compliments about the exceptional service of Rabih, Rafif, Amr, the lifeguards particularly Isuru & Anwar, the entire pool crew, hotel’s cleanliness and our safety precautions against the spread of Covid-19 were shared with the whole team and this will surely go a long way.

Once again, thank you very much and we look forward to welcoming you back to Khalidiya Palace Rayhaan, your home in UAE.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 أغسطس 2021

الخدمه / استاف رسبشن و المدير المناوب صفر - مع انه الاقامه مب اول مره فالفندق - ابدا هذي المره ماحبيتها نهائيا صفر من 100// هذه اخر زياره بتكون لهذا الفندق - مع انه دائما انصح الاخرين بزيارة الفندق و اصدقائي

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2020
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر huda322
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Chadi Nicolas, General Manager في خالدية بالاس ريحان من روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 أغسطس 2021
ترجمة Google

Dear Ms. Huda,

Thank you for choosing Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana during your stay in Abu Dhabi and for sharing your feedback.

As we are committed to deliver exceptional service every time, we are in daily process of improving our standards and our guests’ expectations. Therefore, I regret to know that you didn’t experience the usual service in the hotel and please accept my sincere apologies for the service shortfalls that you’ve encountered during your time with us. Rest assured your comments have been addressed & handled accordingly.

We sincerely hope that this isolated experience will never deter you from visiting us again.

Furthermore, we look forward to welcoming you back here in Khalidiya Palace Rayhaan by Rotana, trusting that we could provide you with excellent service that you truly deserve.

Yours sincerely,

Chadi Nicolas
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات