من افضل وارقى الفنادق والفضل يعود للاستقبال الراقي جداا وبالاخص الاخ سامر ف الاستقبال معالمه طيبه وابتسامه دايمه ومجهود طيب الله يقويك وانا واحد حبيت المكان من تعامل سامر واستقباله اللي فوق الرائع# شكراا سامر ❤️
نوع الرحلة: سافر بمفرده
تم الرد 30 سبتمبر 2022
ضيفنا العزيز الاستاذ خالد ؛ بالنيابة عن فريق عمل رويال إم ابوظبي، أود أن أشكرك على إختيارك فندقنا خلال زيارتك لمدينة ابوظبي الجميلة، كما أود أن أعبر عن تقديرنا لكلماتك المشجعة و التي هي أيضا حافز لنا على مواصلة العمل لتحسين جودة خدماتنا باستمرار. نتمنى أن نتشرف بإستضافتكم مرة أخرى في المستقبل القريب. مع خالص التقدير أنوار القديوي مدير المكاتب الاماميه
ما شاءالله على الشباب والخدمات روعة ربنا يباركلكم على السيرفس الجميل ولطف المعاملة خاصة أخونا أحمد ومستر محمود والشباب الي بيجهزوا الفطار والي بيسألوا كل شوي على الطلبات ولو عايزين أي حاجة ربنا يكون في عونكم
استفسر من Jouilin عن Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan
أشكر Jouilin
استجاب Salam Mallak, Guest Services / Front Office في Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ضيفنا العزيز الاستاذ نورالدين ؛ بالنيابة عن فريق عمل رويال إم ابوظبي، أود أن أشكرك على إختيارك فندقنا خلال زيارتك لمدينة ابوظبي الجميلة، كما أود أن أعبر عن تقديرنا لكلماتك المشجعة و التي هي أيضا حافز لنا على مواصلة العمل لتحسين جودة خدماتنا باستمرار. نتمنى أن نتشرف بإستضافتكم مرة أخرى في المستقبل القريب. مع خالص التقدير أنوار القديوي مدير المكاتب الاماميه
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
شكرا على جهودكم المبذوله والى الامام دائما الفندق جميل والمسبح جميل وكل شي مرتب ونظيف يعطيكم الف عافيه وشكر خاص للاستاذ مودي المسؤول والاستاذ احمد الطبجي عتأدية واجباتهم وعملهم بكل اخلاص وصدق 👍100%
استفسر من AISHA8788 عن Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan
أشكر AISHA8788
استجاب Ahmed Magdy, Guest Services / Front Office في Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2022
ضيفنا العزيز الاستاذه عائشه ؛ بالنيابة عن فريق عمل رويال إم ابوظبي، أود أن أشكرك على إختيارك فندقنا خلال زيارتك لمدينة ابوظبي الجميلة، كما أود أن أعبر عن تقديرنا لكلماتك المشجعة و التي هي أيضا حافز لنا على مواصلة العمل لتحسين جودة خدماتنا باستمرار. نتمنى أن نتشرف بإستضافتكم مرة أخرى في المستقبل القريب. مع خالص التقدير أنوار القديوي مدير المكاتب الاماميه
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفندق جميل ومميز الافطار مميز الموظفين رائعين بالاخص احمد الطبجي من المطعم ومدير المطعم السيد محمود خدمة مميزة المسبح جميل والاجواء باردة وهادئة جدا الفندق نظيف والغرف كبيرة مع اطلالة رائعة والسعر ممتاز
استفسر من malikb415 عن Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan
أشكر malikb415
ضيفنا العزيز الاستاذ مالك ؛
بالنيابة عن فريق عمل رويال إم ابوظبي، أود أن أشكرك على إختيارك فندقنا خلال زيارتك لمدينة ابوظبي الجميلة، كما أود أن أعبر عن تقديرنا لكلماتك المشجعة و التي هي أيضا حافز .لنا على مواصلة العمل لتحسين جودة خدماتنا باستمرار.
Mohammed A
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة
شكراً جزيلاً لتعاملت المطعم الراقي والمذهب وعلى راسهم الاخ مودي مدير المطعم الذي يخدم الناس بنفسه واخص بالذكر احمد الطبجي لبشاشته وتعامله الراقي واسلوبه اللبق شكراً جزيلاً لكم من اعماق القلب ..
والاداره ممثله بالاخ انور هو اللي يحببك انك ترجع للفندق والله يقول الحق انه من انبل الاشخاص اللي عرفتهم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
استفسر من Mohammed A عن Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan
أشكر Mohammed A
استجاب Ahmed Magdy, Guest Services / Front Office في Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 أغسطس 2022
ضيفنا العزيز الاستاذ محمد؛ بالنيابة عن فريق عمل رويال إم ابوظبي، أود أن أشكرك على إختيارك فندقنا خلال زيارتك لمدينة ابوظبي الجميلة، كما أود أن أعبر عن تقديرنا لكلماتك المشجعة و التي هي أيضا حافز لنا على مواصلة العمل لتحسين جودة خدماتنا باستمرار. نتمنى أن نتشرف بإستضافتكم مرة أخرى في المستقبل القريب. مع خالص التقدير يحيي سكر مدير المكاتب الاماميه
استفسر من Hdsjk عن Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan
أشكر Hdsjk
استجاب Ahmed Magdy, Guest Services / Front Office في Royal M Hotel & Resort Abu Dhabi by Gewan, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2022
ضيفنا العزيز ؛ بالنيابة عن فريق عمل رويال إم ابوظبي، أود أن أشكرك على إختيارك فندقنا خلال زيارتك لمدينة ابوظبي الجميلة، كما أود أن أعبر عن تقديرنا لكلماتك المشجعة و التي هي أيضا حافز لنا على مواصلة العمل لتحسين جودة خدماتنا باستمرار. نتمنى أن نتشرف بإستضافتكم مرة أخرى في المستقبل القريب. مع خالص التقدير يحيي سكر مدير المكاتب الاماميه