يستعرض 6 أشخاص هذا الفندق
Hotels.com‪US$ ‎99‬
Priceline‪US$ ‎99‬
StayForLong‪US$ ‎225‬
طالع 14 عرض متاح
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2022

لقدر كان عبدالرحمن يسعي بكل جهده علي تلبيه كل طلباتي و كان ودود جدا معي و احضر لي كل طلباتي في اسرع وقت ممكن انا انصح اي شخص عندما تتوجه الي المكان اسال عن عبدالرحمن فهو افضل من يساعدك علي كل احتياجاتك

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 670ikramj
استجاب Ahmed Issa, General Manager في فندق تريدرز قرية البري أبو ظبي باي شانغريلا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2022

Dear guest,

Thank you very much for your wonderful review. We are delighted to learn that you have enjoyed our facilities and services. We very much look forward to having the pleasure of welcoming you again when you next return.

تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2022

لقد استمتعت بالاقامه عندكم و كان هناك موظف ممتاز عبدالرحمن كان يساعدنى في كل شيء و كان معي و كان يبذل كل جهدوا حتى نكون سعداء في كل شيء و كان ماهر في صناعه الايس كوفي و اتمنى ان نعود مره اخرى من اجل الخدمه الممتازه التي قدمها لنا عبدالرحمن و انصح اى شخص يذهب الى تريدرز بالتعامل مع عبدالرحمن

نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Mahmoudssssss

Dear Mahmoud,

Thank you very much for your review. It was a pleasure to have you as our guests and we are happy that you enjoyed our time with us. I will pass on the kind feedback to all our staff members. We look forward to welcoming you back to Traders Abu Dhabi again in the nearest future.

تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت الخدمه ممتازه من قبل الموظف المجتهد عبدالرحمن و استمتعنا باباقامه في هذا المكان و سوف نعودمره أخرى للمكان و نتمنى أن نلتقي مره اخرى بهذا الموظف الممتاز و ننصح اي شخص بالتعامل مع هذا الموظف المجتهد

أشكر O3110TS_

Dear guest,

Thank you for your wonderful review, it makes us very proud of our hotel and services! We truly do look forward to welcoming you back in the near future.

تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2022

الفندق جميل وموقعه في مكان هادئ يبعد عن المطار بالسيارة تقريبا أقل من 20 دقيقة ، وكان مناسب لي لقضاء يوم ونصف في أبو ظبي ، تم حجز الفندق عن طريق الاتحاد للعطلات ، وكان غرفة ناقصة ما سبب لي بعض المتاعب وقت الدخول ، ومن هنا أقدم جزيل الشكر للمدير المناوب محمد أمين ، لحله المشكلة بأسلوب جميل واعطائي غرفتين متصلة لأن معي أطفال وكانت الغرف المقدمة في البداية غير متصلة مما سبب لي القلق ولكن تدخل المدير كان مثالي .

الغرف كبير وواسعة ، والشاطئ جميل ، كنت اتمنى السباحة فيه مع الأطفال ولكن الوقت لم يسعفنا للاستمتاع بالمكان ولكن أنصح بالفندق ، حيث أن تعامل الجميع راقي من حامل الحقائب حتى خدمة الغرف وخدمة الطعام كان لذيذ وشهي .

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
    • الغرف
أشكر Khojah
استجاب Ahmed Issa, General Manager في فندق تريدرز قرية البري أبو ظبي باي شانغريلا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022

Dear Khojah,

Thank you for your kind words, we are overjoyed that you have been satisfied with our service, and it is truly an encouragement for us to go the extra mile in ensuring a great experience for each of our guests. We look forward to welcoming you back soon

Shangri-La and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi

تمت كتابة التعليق في 21 يوليو 2022

الغرفه ممتازه و اابحر و الشاطيء جيد ومطعم عافيه بيه خدمه جيده و الموظف عبدالرحمن جيد و ممتاز في التعامل وودود معنا و كان يقدم لنا الخدمه باحترافيه نعدكم ان نعود مره اخرى و كنا سعداء بهذا المكان الجميل

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
أشكر Sultanalsham
استجاب Ahmed Issa, General Manager في فندق تريدرز قرية البري أبو ظبي باي شانغريلا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يوليو 2022

Dear Sultana,

Shangri-La and Traders Hotel, Qaryat Al Beri, Abu Dhabi