لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
Algotels
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Sultan A
لوزيرن, سويسرا

السعديات

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 23 أكتوبر 2019عبر الأجهزة المحمولة
من افضل الفنادق في جزيرة السعديات على الاطلاق كل شي متوفر لديك في الفندق من ترفيه والعاب وسباحة ومطاعم اعجبني طاقم الفندق كانو ودوديين وخدومين كذلك اتقدم بالشكر الى سركان كومليكسيوجلو مدير فيلا على التعاون و الهدمه المميزة في كل شي
شكراً سركان
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BurcakOrak, General Manager في ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬, لهذا التعليق
تم الرد 30 أكتوبر 2019
Dear guest 319sultana,

Firstly we would like to thank you for the lovely review you shared following your recent visit to our Rixos Premium Saadiyat Island hotel and are delighted to read that we were able to match your holiday expectations. Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Warm Wishes,

Burcak Orak

General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
  • Priceline
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎441‬
على بعد 15.1 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎214‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
على بعد 8.9 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎495‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎477‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
على بعد 7.3 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎249‬
  • Trip.com
على بعد 24.6 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎572‬
  • Priceline
على بعد 14.6 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • LeMeridien.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Priceline
على بعد 7.2 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool and Garden View
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • RitzCarlton.com
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎585‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
على بعد 15.5 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
  • Priceline
على بعد 18.3 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Priceline
على بعد 13.5 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎362‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • Priceline
على بعد 24.4 كم من ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (3,837)
تصفية التعليقات
3,839 نتائج
تقييم المسافر
3,237
344
143
57
58
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,237
344
143
57
58
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
27 - 32 من 3,839 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 أكتوبر 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز . الخدمات متميزة . المأكولات والمشروبات تتضمن ثمن الغرفة . به عدة مطاعم . البوفيه فيه خيارات كثيرة ومتنوعة ولذيذة . يتم ملء الميني بار كل يوم . رائحة الاستقبال زكية . تجربة اتمنى ان أكررها مع العائلة

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
3  أشكر amina_alshouq
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BurcakOrak, General Manager في ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أكتوبر 2019
ترجمة Google

Dear guest amina_alshouq,

We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.


Kid Regards,

Burcak Orak

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 سبتمبر 2019

-الفندق جميل جدا والغرف جميلة (الاثاث مستهلك قليلا) والخدمة جدا رائعة.
- لم يناسبني لاني ذهبت مع مجوعه من الاصدقاء وكان الفندق عائلي جدا حيث كان اغلب النزلاء لديهم على الاقل طفلان فلم نتاقلم مع الوضع.
- اعجبني انه يقدم جميع الوجبات والمشروبات مشمولة مع الحجز لكن لم يعجبني بسبب عدم شمول هذا العرض للطلبات داخل الغرف.
- العرض لايشمل الدخان - الشيشيه - الطلبات داخل الغرفه - السبا.
- اخترت غرفة مع امكانية الدخول للمسبح لكن تبين انه ليس المسبح العام بل مسبح خاص تتشارك فيه مجموعه من الغرف ولم يناسبني.
- لايجود العاب بحرية مثل الجت سكي وغيره.
- الاغاني بالمسبح شبه معدومه واذا اشتغلت الصوت منخفض جدا.

أشكر كل من :
- omar kahrman . متعاون جدا واسلوب راق
- osman من المطعم الايطالي محترم محترف واسلوب جيد.
- جميع الشباب الاتراك الذين كان يقدمون الخدمات بالمسبح ومنهم ahmet و rohit

نصيحة حول الغرف: طلب الغرفة تكون قريبة من المسبح العام و المطعم الرئيسي
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
    • الموقع
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر Sylar91s
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BurcakOrak, General Manager في ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear guest Sylar91s,

First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our Rixos Saadiyat Island hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations. I am grateful for your compliments towards our staff, whose kindness and helpfulness is one of our hotel's greatest strengths and I promise to congratulate them all on your behalf for their contribution to your wellbeing whilst in our hotel.We are thrilled you enjoyed your recent stay with us. Thank you for making us your choice hotel when visiting the area. We look forward to welcoming you back again very soon.

Kind Regards,

Burcak Orak

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

فندق جميل ويوجد فيه كذا نوع من الأحواض وممتع للأطفال ولكن الخدمة في الفندق تعيسه جدا وبخصوص الأكل اجباري كل الوجبات ضمن الغرفه ولكن لا يعطونك الاحقيه او اختيار نوع الأكل فلم يعجبني هذا الشى مثلا الباستا نفس الي موجود لا أستطيع ان أضع اي إضافات عليها

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
4  أشكر amola2110
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BurcakOrak, General Manager في ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest amola2110,

We are sincerely grateful for the time you spent to share your comments on your recent stay in our Rixos Saadiyat Island hotel, your detailed review will certainly assist in order to keep on improving the quality of our services for our valued guests. Thank you once again for making us your choice hotel and for your constructive critics, we certainly look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed you expectations in a not too distant future.

Kind Regards,

Burcak Orak

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

من أجمل الفنادق التي قمت بزيارتها
الخدمات اكثر من رائعه البناء جميل جدا
وخدمة الكادر مبهرة خاصة للموظفة سانداي في البار الرئيسي .من شدة اللباقة والسرعه والرحابة وهذا اكثر شئ ابهرني
و بالرغم من ارتفاع درجات الحرارة الشديدة الا ان الجمال والروعه الخدمة تطغى عن ذلك لتستمتع بأوقاتك الجميلة
وخدمة ريكسي كلاب للاطفال ميزة تضاف اليهم
وذلك غير مستو الطعام المقدم ودرجة الجودة العالية
استمتعت جدا وانصح به

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AdibK39
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب BurcakOrak, General Manager في ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear guest AdibK39

We always find it nice to read that our guests went home with great holiday memories and we are very grateful for the time and effort you spent to share your personal experience at our Rixos Saadiyat Island hotel with us and TripAdvisor readers. Thank you again for this heartwarming review of your stay with us, we look forward to your next visit.

Kind Regards,

Burcak Orak

General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أكتوبر 2018 عبر الأجهزة المحمولة

فندق رائع وفخم جداً ، منطقة ألعاب الأطفال والمسبح وديكور الفندق والمطاعم رائع والموظفين كتير مهذبين. وشكر خاص لأستاذ محمود من الامن والأستاذ احمد من الاستقبال لحسن التعامل. انصح العائلات بزيارة الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
6  أشكر mzaabi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hakan P, General Manager في ‪Rixos Premium Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear mzaabi,

Thank you very much for having selected Rixos Saadiyat Island Abu Dhabi for your recent stay, and for presenting us with your most valuable review.

We are glad to read that you found our hotel comfortable and that our service was excellent.

Please do visit us again so as our colleague members to create a magnificent experience for you.

Sincerely,

Hakan Petek

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات