لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 7 أشخاص هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎420‬
+ ‪US$ ‎111‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎420‬
+ ‪US$ ‎111‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎346‬
+ ‪US$ ‎92‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Hotels.com‪US$ ‎420‬
Priceline‪US$ ‎420‬
Etrip‪US$ ‎595‬
طالع 17 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,161)
تصفية التعليقات
1,161 نتائج
تقييم المسافر
902
123
65
40
31
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
902
123
65
40
31
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,161 تعليق
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2021

بصراحه كانت تجربه مره مب حلوه سرفيس زيرو زرت فندق قبل شهر كان تاخير فرد وتأخير فطلب اكل وفوق هدا اكل مب حلو مالح وخبرتهم ماكان في اي اهتمام طلبت مره تانيه نفس شي ومع هذا كرننا زياره امس لانه حبينا اطلاله ع بحر كنت اتمنى ان يكون اي تغيير بس للاسف نفس شي خدمات زيرو تاخير فرد كنت ابغي اخد موعد مع سبا اتصل ماكو رد معقوله ماحد ف ريسبشن مستغربه بعد اكل مالح نفس تجربه قبل عموما اطلاله حلوه بس خدمات زيرو

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر SultanTraveler123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah at Saadiyat Island Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2021
ترجمة Google

Dear SultanTraveler123,

Please accept our sincere apologies for the inconvenience regarding the poor service and culinary experience you had in room service. This is certainly not the level of service we are known for and can fully understand your disappointment concerning the same.
I have personally passed your concerns to our Team in order to review our standards and provide further coaching in delivering our service standards.

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2021

مريح الفندق سويت بانوراميك انصح فيه وبقوه مريح جدا بس ياريت يخفضون السعر انا خذت ثلاث ليالي وحبيته النظافه والاكل والخدمه وكل العاملين خدمتهم ممتازه بس لما اشتكيت عليهم عن الدم اللي موجود في الفراش قالو بنسوي تحقيق ماعيبني لان المفروض يخدمون العميل مش يشككون في نزاهة العميل

تاريخ الإقامة: يناير 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Amarin1979
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah at Saadiyat Island Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Amarin1979,

Hello, Great to hear we were able to make your stay a great one! We look forward to hosting you with us again very soon!

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2021

رووووووعه الاطلاله جميله ع البحر فندق مريح و التصميم فنن اجمل و انظف فندق في الامارات و يستحق التجربه تحيه خاصه للشيف المطعم الايطالي ماري ماري و The chef simone ، و الموظفه renuka لطيفه في اللوبي

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mona_Baras
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah at Saadiyat Island Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mona_Baras,

Thank you for your amazing review of our hotel. It was our pleasure having you as our guest and are pleased to hear you had a wonderful stay with us. I am pleased to hear that our staff was able to assist in your stay, and a special thank you for recognizing our team members. We will be sure to pass your comments onto the team.

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2020

تجربة جميلة جدا، منتجع راقي ، فطور متنوع وشهي ، وخدمة متميزه جدا. الفندق يتخذ كافة الاجراءات الاحترازية .. الغرف واسعه ومريحه، .تجربة الطعام في الغرف او في مطاعم الفندق ممتازه ، الموظفون يقومون بعملهم بشكل رائع .. انصح به

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AlMuna77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah at Saadiyat Island Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear AlMuna77,

Thank you for taking the time to review your stay with us on Trip Advisor.
I'm so glad that you enjoyed your experience and found our staff, breakfast buffet and precautionary measurements excellent. . Please do come back sometime soon to experience more of what Jumeirah at Saadiyat Island Resort has to offer.

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 نوفمبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم ، تقيمي للفندق جيد ، اول نقطة طلبت اكل من الروم سيرفس الاكل تأخر جدا و مستوى الاكل سيئ بالنسبة لفندق ٥ نجوم و اسم قوي و ثاني نقطه كنت قاعد في اللوبي و طلبت قهوه و انسكبت القهوة مني بالغلط و طلبت قهوه ثانيه وعند طلب الحساب وضع في الطلب اثنان قهوه وهذا أسلوب غير جيد وعند سؤالهم لماذا قالو ليس غلط من عندنا و عند قولي لهم هذه خدمه ليست جيده وأنا في أفضل فنادق ابوظبي غيرت الحساب إلى قهوه واحده

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mansooorss
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah at Saadiyat Island Resort‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 نوفمبر 2020
ترجمة Google

Dear mansooorss,

Thank you for taking the time to share your comments and concerns regarding your recent stay. We take your feedback and comments very seriously. We sincerely apologize for the inconveniences you experienced and appreciate your patience and understanding as we investigate the circumstances surrounding your stay. This is certainly not a representation of Jumeirah at Saadiyat Island Resort. We would like to look further into your experience as an opportunity for improvement. Please feel free to contact us directly at JSIQuestions@jumeirah.com. I truly appreciate you allowing us the opportunity to better our facilities and services in an effort to welcome you back and restore your confidence in us.

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات