لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
283abdulrahima

السعر مقابل الغرف مبالغ فيه جدا

1.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 نوفمبر 2021
عند الدخول للفندق لايوجد خدمة صف السيارات. الله يعينك تروح للموقف. عند الخروج من الفندق لم يخدمنا احد في حمل الحقائب. الغرف مزعجه وغير مطله بشكل مباشر على البحر وسعرها مبالغ فيه ٢٩٠٠ ريال الليله. اطلاله الغرف على ازعاج الأطفال وازعاج المطعم. لا اظن تكرار الحجز عندهم.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
1.0 من 5 دوائرالقيمة
1.0 من 5 دوائرالغرف
1.0 من 5 دوائرالموقع
3.0 من 5 دوائرالنظافة
2.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah Saadiyat Island‬, لهذا التعليق
تم الرد 23 نوفمبر 2021
Dear 283abdulrahima,

I do hope that you will not judge us on this one experience and that you will give us the opportunity of making up for these incidents and welcoming you back to our hotel in the near future.

Once again, our sincere apologies and we look forward welcoming you back soon so we can exceed your expectation.

Best Regards,

Savino Leone
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
‪د.إ.‏ ‎593‬
  • Conrad
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎593‬
  • StayForLong
على بعد 17.3 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎694‬
‪د.إ.‏ ‎658‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎685‬
  • Priceline
على بعد 17.5 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎443‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎395‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎394‬
على بعد 17.8 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
‪د.إ.‏ ‎778‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎778‬
  • Trip.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎778‬
على بعد 16.1 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,544‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,383‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,334‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,482‬
على بعد 17.5 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,883‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
لا يلزم الدفع المسبق
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,883‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,883‬
  • Priceline
على بعد 18.7 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Pool and Garden View
احصل على مكافآت مع One Key
  • RitzCarlton.com
    ‪د.إ.‏ ‎795‬
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 16.8 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎495‬
  • Algotels
على بعد 18.2 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,173‬
  • Booking.com
على بعد 18.6 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,054‬
  • Trip.com
على بعد 22.5 كم من ‪Jumeirah Saadiyat Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (1,828)
تصفية التعليقات
1,828 نتائج
تقييم المسافر
1,489
156
82
54
47
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,489
156
82
54
47
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
10 - 15 من 1,828 تعليق
تمت كتابة التعليق في 18 سبتمبر 2021

كل شي في الفندق ممتاز من حيث النظافه والهدوء والخدامات المقدمه وكذلك العاملين في الفندق بشوشين المطاعم الموجوده في الفندق اكثر شي عجبنا اطلاله الفندق والهدوء بين الغرف
كل الشكر والتقدير لهم وعلى تعاونهم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Bakhita2050
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 سبتمبر 2021
ترجمة Google

Dear Bakhita2050,

Thank you for choosing Jumeirah at Saadiyat Island Resort and for taking time to post your review. We are delighted to know how much you loved our location, friendly service and luxurious amenities. We are always striving for excellence, so your feedback is especially nice to read. We value your business and hope to have the privilege of hosting you again!

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 مارس 2021

بصراحه كانت تجربه مره مب حلوه سرفيس زيرو زرت فندق قبل شهر كان تاخير فرد وتأخير فطلب اكل وفوق هدا اكل مب حلو مالح وخبرتهم ماكان في اي اهتمام طلبت مره تانيه نفس شي ومع هذا كرننا زياره امس لانه حبينا اطلاله ع بحر كنت اتمنى ان يكون اي تغيير بس للاسف نفس شي خدمات زيرو تاخير فرد كنت ابغي اخد موعد مع سبا اتصل ماكو رد معقوله ماحد ف ريسبشن مستغربه بعد اكل مالح نفس تجربه قبل عموما اطلاله حلوه بس خدمات زيرو

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر SultanTraveler123
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 مارس 2021
ترجمة Google

Dear SultanTraveler123,

Please accept our sincere apologies for the inconvenience regarding the poor service and culinary experience you had in room service. This is certainly not the level of service we are known for and can fully understand your disappointment concerning the same.
I have personally passed your concerns to our Team in order to review our standards and provide further coaching in delivering our service standards.

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2021

مريح الفندق سويت بانوراميك انصح فيه وبقوه مريح جدا بس ياريت يخفضون السعر انا خذت ثلاث ليالي وحبيته النظافه والاكل والخدمه وكل العاملين خدمتهم ممتازه بس لما اشتكيت عليهم عن الدم اللي موجود في الفراش قالو بنسوي تحقيق ماعيبني لان المفروض يخدمون العميل مش يشككون في نزاهة العميل

تاريخ الإقامة: يناير 2021
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر Amarin1979
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear Amarin1979,

Hello, Great to hear we were able to make your stay a great one! We look forward to hosting you with us again very soon!

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يناير 2021

رووووووعه الاطلاله جميله ع البحر فندق مريح و التصميم فنن اجمل و انظف فندق في الامارات و يستحق التجربه 🔥🤩 تحيه خاصه للشيف المطعم الايطالي ماري ماري و The chef 👏🏻simone ، و الموظفه renuka لطيفه في اللوبي

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Mona_Baras
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2021
ترجمة Google

Dear Mona_Baras,

Thank you for your amazing review of our hotel. It was our pleasure having you as our guest and are pleased to hear you had a wonderful stay with us. I am pleased to hear that our staff was able to assist in your stay, and a special thank you for recognizing our team members. We will be sure to pass your comments onto the team.

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 ديسمبر 2020

تجربة جميلة جدا، منتجع راقي ، فطور متنوع وشهي ، وخدمة متميزه جدا. الفندق يتخذ كافة الاجراءات الاحترازية .. الغرف واسعه ومريحه، .تجربة الطعام في الغرف او في مطاعم الفندق ممتازه ، الموظفون يقومون بعملهم بشكل رائع .. انصح به

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2020
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر AlMuna77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Daphne von Solms, Other في ‪Jumeirah Saadiyat Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 ديسمبر 2020
ترجمة Google

Dear AlMuna77,

Thank you for taking the time to review your stay with us on Trip Advisor.
I'm so glad that you enjoyed your experience and found our staff, breakfast buffet and precautionary measurements excellent. . Please do come back sometime soon to experience more of what Jumeirah at Saadiyat Island Resort has to offer.

Best Regards,

Savino Leone
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات