لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 83
View deal
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 83
View deal
Agoda.com
US$ 90
US$ 73
View deal
وفّر US$ 17
PricelineUS$ 83
eDreamsUS$ 83
getaroom.comUS$ 90
طالع 16 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (293)
تصفية التعليقات
293 نتائج
تقييم المسافر
187
67
19
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
187
67
19
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
33 - 38 من 293 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2017

خدمات مميزة واستقبال رائع اقل شي فاق توقعاتي فى الخطأ الذي حصل فى حجزي وتأمين الحجز المطلوب فشكرا لهم وللجهود التى قام بها مدير الاستقبال معتز وموظف الاستقبال السيد محمد المغربي بالاضافة الى خيارات المطاعم وغيرها

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 881rasheda
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 ديسمبر 2017
ترجمة Google

Dear 881rasheda,

We would like to thank you for choosing us for your stay and for taking the time to review us on TripAdvisor.

I am delighted to read that you have enjoyed your time at Park Rotana, and that my team was able to provide you with a 5 star service throughout your stay.

We are looking forward to welcoming you back to Park Rotana Abu Dhabi in the near future.

Best regards


Rabih Melhem
General Manager
park.hotel@rotana.com

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2017

في البدايه احب ان اقول شكرا جزيلا على هذه الخدمه الممتازه ، لقد كانت اقامتي ممتعه جدا و الفيت فيها الراحه و الطمانينه من الموقع و الموظفين و الاستقبال حيث انني لن اتردد في المرات القادمه في القدوم الى الفندق نفسه بدون اي شك ...

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر M2948PGalia
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear M2948PGalia

Thank you for posting a review on TripAdvisor following your visit to Park Rotana.

It is indeed very rewarding to receive guests like yourself, who take the time to convey their thanks to us. Such comments certainly help us in motivating our staff and more importantly, assist us to provide a more personal and efficient service.

We do hope that we will have the pleasure of welcoming you back on a future visit.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2017

اقامه رائعة وقمه في الراحة ، الموظفين بشوشين ويساعدون الجميع ، والغرف رائعة ، الفندق هادئ وممتاز ، اتمنى الاستمرار في خدمة المقيمين بهذا المستوى وأتمنى لكم التوفيق والتقدم في جودة الخدمات ، شكرا لجميع للموظفين

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر N1345IFahmedb
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أكتوبر 2017
ترجمة Google

Dear Ahmed B,

I would like to thank you for choosing the Park Rotana Abu Dhabi for your stay and for taking the time to review us on TripAdvisor. We appreciate your positive feedback and delighted you enjoyed the services in the hotel.

We are looking forward to welcome you back in the near future.

Best regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2017

مكان مريح و بعين عن ازعاج السيارات ، النظافة ١٠٠/١٠٠ اول مره اجرب الفندق لاكن مش اول مره اجرب شيء من روتانا ، اي فندق في إدارة روتانا يكون نظيف و راقي . حبيت بس اقترح انهم يزيدو سرعه الانترنت. هذا الشيء السلبي الوحيد

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Essa226
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Essa226

We would like to thank you for your great feedback regarding your stay at Park Rotana Abu Dhabi.

I am delighted to read that you enjoyed your stay with us and we have met your expectations.

Thank you for your feedback regarding the internet speed. Please note that we are currently embarking on wifi project which will improve the speed of internet in the guest rooms.

We look forward to welcoming you back to Park Rotana Hotel Abu Dhabi in the near future.

Warm regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2017 عبر الأجهزة المحمولة

سكنت فيه ليلة واحدة فقط وتمنيتلو جلست أكثر
فندق جديد ومشغل من قبل مجموعة روتانا
تم عمل ترقية مجانية لنا إلى سويت
كل شي فيه جديد ونظيف والخدمة روعة
للأسف لم أجرب الإفطار فيه
أنصح فيه بقوة وسعر الليلة أقل من ٥٠٠ درهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر Mek2004
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Mek2004

I would like to thank you for choosing the Park Rotana during your stay in Abu Dhabi and for taking the time to review us on TripAdvisor.

I am delighted to read that you enjoyed your time and our team was able to provide you with an outstanding service throughout your stay.

We are looking forward to welcome you for your next stay in the near future.

Best regards,

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات