لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 135
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Booking.com
US$ 127
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
eDreams
US$ 127
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 31‏/10‏/21
TravelocityUS$ 135
Orbitz.comUS$ 135
CheapTicketsUS$ 135
طالع 11 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (297)
تصفية التعليقات
297 نتائج
تقييم المسافر
191
67
19
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
191
67
19
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
23 - 28 من 297 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 ديسمبر 2018

مرحبا فندق مناسب للعائلة. موقعه ممتاز .مطل على الحديقة .فندق ويمتاز بالهدوء. فندق به مكان للعب الاطفال. ممكن استقبال ضيف لمناقشة أمور العمل. نريد أن يحصل الاعضاء المتواجدين في هذا الفندق بمعني المقيمين علي امتياز خاص من ناحية الحصول على هدية رمزية .

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abukhaled149
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يناير 2019
ترجمة Google

Dear E6360BLabdulrahmana

We would like to thank you for the preference you showed in choosing the Park Rotana, for your recent stay in Abu Dhabi and for taking the time to post your review.

We were pleased to learn that you enjoyed our facilities and that our passionate and attentive staff attended to your needs efficiently.

It would be our pleasure to welcome you back to Park Rotana soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 نوفمبر 2018

ذكرت في تعليق السابق ما حصل مواقف سيئه من موظفه الاستقبال الفلبينيه حجزت لي يومان واتصلت بي بعد ربع ساعه انه نقص مبلغ ويوم ثاني خبروني انهو تحتاج ان تدفع لي مره ثالثه لان رقيت غرفه علي رغم دفعت في اليوم الاول حجز لي يومان

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Companion17958644923
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2018
ترجمة Google

Dear Companion17958644923

Thank you for taking the time to post your review on TripAdvisor following your visit to Park Arjaan.

I am indeed very concerned to learn of your disappointment during your stay and I would like to sincerely apologize for the shortcomings you mentioned.

Your comments have been duly analyzed and discussed with the Executive Management Team in order to duly address the issue you referred, so we can be sure that same will not reoccur in the future.

We take this opportunity to sincerely thank you for your feedback as it is mainly through our guest’s input that we can improve our standards of service and I am grateful for your contribution.

We are hoping that this will not deter you from coming back to Park Arjaan and stay with us again in the near future.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أكتوبر 2018

لم أسعد بالتواجد في هذا الفندقالسرير غير مريح لان مرتبة السرير غير مريحة على الأطلاق لأنها غير مستوية من كثرة الاستخدام كما ان موقع الفندق بعيد عن أي أماكن للزيارة مثل مراكز التسوق أو وسط المدينة أو الكورنيش

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر MAgouz1
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أكتوبر 2018
ترجمة Google

Dear MAgouz1

Thank you very much for having selected Park Arjaan, Abu Dhabi for your recent stay, and for presenting us with your most valuable feedback.

First of all, we would like to thank you for your honest opinion about us. We are very sorry to learn that we have missed our opportunity to impress you whilst we had a chance to do so. Please accept my most sincere apologies for this negative experience and I do hope that we will have a chance to redeem ourselves at some stage when you decide to visit Abu Dhabi again. We will ensure to provide you with a comfortable mattress on your next visit.

Just to better clarify your comments regarding our location, although our hotel is not in the city center, we always have taxis available in front of the hotel. If you decide to honor us with a future stay at Park Arjaan, Abu Dhabi, and if you feel you need a more personalized transportation service, feel free to reach out to our Guest Service Agents at the Front Desk. They will be happy to assist you.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2018

اشكر طاقم فندق روتانا على هذا الاهتمام وأخص بالشكر السيد ألين البشوش.. بل إن كل طاقم فندق روتانا بشوش وخدوم.. انصح بهذا الفندق ولا تنسون الإفطار اللذيذ المتنوع والإخلاص والتفاني في العمل وخدمة نزلاء الفندق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر iivmvii
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear iivmvii

Thank you for having taken the time to share your feedback on TripAdvisor following your recent stay at Park Rotana.

I was pleased to see we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أغسطس 2018

الفندق رائع جدا ويتناسب مع جميع الأفراد كما كان تعامل العاملين راقي في حسن الاستقبال وفي تنفيذ الخدمات ، بالنسبة لوجبة الافطار التوقيت مناسب جدا والتنويع في الاصناف جيد ، كما أنصح بالسكن في هذا الفندق لتجربة الراحه التي استمتعت بها .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fawazise
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2018
ترجمة Google

Dear fawazise

Thank you for staying at Park Arjaan and for taking the time to share your feedback on TripAdvisor.

We are glad to know that you had such a wonderful time during your stay at Park Arjaan.

We look forward to the opportunity of welcoming you again in the future.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات