لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Rotana
US$ 83
View deal
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 83
View deal
Agoda.com
US$ 90
US$ 73
View deal
وفّر US$ 17
PricelineUS$ 83
FindHotelUS$ 83
getaroom.comUS$ 90
طالع 15 عرض متاح
الأسعار الواردة أعلاه مُقدمة من جانب شركاء لغرفة واحدة، مع قواعد إشغال مختلفة كما هو مقدم من جانب المنشأة، ولا تشمل جميع الضرائب والرسوم. يرجى الرجوع إلى شركائنا للحصول على التفاصيل كاملة.
الفنادق القريبة
التعليقات (293)
تصفية التعليقات
293 نتائج
تقييم المسافر
187
67
19
10
10
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
187
67
19
10
10
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 293 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 نوفمبر 2019

التعامل كان جداً ممتاز والخدمة كذلك ، الغرف كانت نظيفة وواسعة وكانت افضل من المتوقع.
مطعم الفندق جداً ممتاز و المينيو جداً ممتاز عالرغم ان الاسعار شوي غالية.
الموقع خرافي كل شى جمبك ياس ايلاند و عالم فيراري ودو ارينا.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Emad_6MG
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 نوفمبر 2019
ترجمة Google

Dear Emad_6MG

Thank you very much for choosing Park Arjaan by Rotana Abu Dhabi for your recent stay, and for presenting us with your most valuable feedback.

We appreciate your review and we are glad to know that you had a wonderful time during your stay with us.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 14 سبتمبر 2019

لا يوجد عندهم ناس مختصين بالنظافه وتنظيفهم تعبان ومليان حشرات مثل حشرة السمكه عالفراش ولا يستجيبون للطلب ولا يعطون اي اهتمام ولا يردون على هاتف الفندق بسرعه ؛ وتم التأكيد من قبل المدير ان ان المشاكل هذي من زمن طويل ولم يتم حلها ولا يدرون متى سوف يحلونها

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر vexbard
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear vexbard

Thank you very much for sharing your feedback on your recent visit to the Park Rotana Abu Dhabi.

We are extremely concerned to note of your dissatisfaction and it was concerning to read everything that you have mentioned in your review.

We will be in contact with you soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 سبتمبر 2019

فندق هادئ وبعيد عن ازدحام المدينة ..مناسب للاعمال ولقضاء وقت هادئ مستوى النظافة رائع ومساحة الغرفة مقارنة بسعرها مناسب..قريب من بعض الاماكن السياحية ..مثل نادي الفرسان ومسجد الشيخ زايد وواحة الكرامه..

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر abafaraj
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear abafaraj

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your recent stay at Park Arjaan.

We are pleased to learn that we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 سبتمبر 2019

مناسب و هادئ - موقعه مميز و قريب من شارع الشيخ زايد المؤدي إلى دبي و جزيرة ياس و يعتبر قريب من مطار أبوظبي الدولي ، السعر مناسب لغرفة ثلاثية عائلية ، المسبح كبير و هادئ ، النادي الرياضي متكامل ، يلزم تغيير بعض الأثاث

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر mansourb630
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 سبتمبر 2019
ترجمة Google

Dear Mansour B

Thank you for having taken the time to post your review on TripAdvisor following your recent stay at Park Arjaan.

We are pleased to learn that we met your expectations and the team and I look forward to your return.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2019

فندق جميل جداً ومتكامل انصح فيه يحتوي على كل الاحتياجات من غساله الى ادوات مطبخ .. الخ المرافق ممتعه جدا ومناسبه للاطفال والكبار ، طاقم العمل متعاونين و خلوقين و الموقع قريب مم كل الاماكم السياحيه المعروفه

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fnoooofn246
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ParkRotanaAbuDhabi, General Manager في بارك أرجان من روتانا - أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 أغسطس 2019
ترجمة Google

Dear fnoooofn246

Thank you very much for having selected Park Rotana, Abu Dhabi for your recent stay, and for presenting us with your most valuable feedback.

We appreciate your review and we are glad to know that you had a wonderful time during your stay at Park Rotana.

It would be our pleasure to welcome you back soon.

Best regards

Rabih Melhem
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات