لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب TripAdvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
ياس آيلاند روتانا
الفنادق القريبة
‪US$ ‎252‬
‪US$ ‎201‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎258‬
‪US$ ‎191‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪Jumeirah at Etihad Towers‬(أبو ظبي)
‪US$ ‎178‬
Jumeirah.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎572‬
‪US$ ‎342‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎196‬
Hotels.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎209‬
‪US$ ‎160‬
Agoda.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
فندق ياس(أبو ظبي)
‪US$ ‎149‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
ساذرن صن أبو ظبي(أبو ظبي)(قيمة عظيمة!)
‪US$ ‎80‬
‪US$ ‎60‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
‪US$ ‎329‬
Expedia.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • منتجع صحي
‪US$ ‎63‬
‪US$ ‎55‬
Booking.com
أظهر العرض
شهادة التميز
  • خدمة واي فاي مجانية
  • موقف مجاني للسيارات
التعليقات (2,073)
تصفية التعليقات
2,073 نتائج
تقييم المسافر
1,037
721
187
70
58
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
1,037
721
187
70
58
طالع آراء المسافرين:
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 2,073 تعليق
عضو لدى TripAdvisor
1
تمت كتابة تعليق 25 مارس 2018

ارجو عدم وضع خمر داخل الغرف لأن ذلك يؤذي المسلم جدا. والشكر لله أولا وأخيرا وللعامل عاطف الباكستاني الذي ساعدني وخدمني بكل احتراف وحرفية. حفظ الله الإمارات أرضا وشعبا وقادة ورحم الله زايد لما غرس من الخير في قلوب الناس بالإمارات.

  • تاريخ الإقامة: مارس 2018، سافر في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر عضو لدى TripAdvisor
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 24 فبراير 2018

أنسب الأماكن للإستمتاع بالهدوء والراحه والإسترخاء بدون وجود مايعكر صفو الإقامه مع وجود هذه النوعيه من موظفى الإستقبال مثل الأستاذ خالد الذى يشعرك بانه موجود لخدمتك أنت فقط رغم تعاله مع العديد من ضيوف الفندق فى نفس الوقت

  • تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر atefahmad
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد 27 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Atefahmad,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your fantastic review!

We are thrilled that you had such an exceptional stay experience with us and that you enjoyed everything we had to offer.
It is also great to hear that our colleague, Khalid has offered you the very best of hospitality with helpful and all round- professional service; I will be sure to share your feedback with the entire team.

We look forward to seeing you again!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 22 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

قررنا أن نقضي إجازة اليوم الوطني في الإمارات بين أبوظبي ( جزيرة ياس ) ودبي.. اختيارنا في أبوظبي كان Yas Island Rotana
موقع الفندق ممتاز قريب من المطار وقريب من كثير من الخدمات والفعاليات فجزيرة ياس عبارة عن عدة فنادق ولها شاطئ يدخل له بتذاكر وكذلك فيها مدينة ألعاب فيراري، غير عن المطاعم والكافيهات
المنطقة هادئة وبعيدة عن زحمة الداون تاون ..
والفندق عائلي فيه مسبح للكبار والصغار وتاكسي مجانا لمن لايوجد عنده سيارة لنقله الى الشاطئ وبقية الأماكن ..
الغرف واسعة ، والافطار بوفيه منوع
تجربة جميلة ورائعة

تاريخ الإقامة: فبراير 2018، سافر مع العائلة
أشكر Shatha A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد 25 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Shatha A,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your excellent review!

We are glad to know that you had a fantastic and pleasurable stay with us and that you enjoyed everything we had to offer.

Thanks for the recommendation and looking forward to having you back with us again, soon!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 7 فبراير 2018 عبر الأجهزة المحمولة

من اجمل الاماكن التي زرتها
عالم فيراري
متحف اللوفر
ياس مول
اجمل ما في المدينة هدوءها وتنظيم الشوارع ونضافتها .
تحتاج ياس عالاقل أربعة أيام لكثرة الفعاليات فيها .
قضيت فيها ذكرى زواجنا التاسع والعاشر.
من الأماكن التي تحن للرجعه لها .

تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
أشكر Yaser S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد 10 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear Yaser S,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for taking the time to reflect on your enjoyable experience here on Trip Advisor.

We are thrilled that you had such a great visit with us and that you thoroughly enjoyed everything we had to offer. I am also glad our location was perfect for your needs, which allowed you to explore the exciting attractions on the Island.

Once again, thank you for your five star review and we look forward to seeing you again for another treasured time with us!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة تعليق 6 فبراير 2018

كل شئ ممتاز في هذا الفندق ولا توجد اي ملاحظات. اشكر كل من ساهم في خدمتي بدون اي تردد. وطاقم الفندق محترم ويقدر الضيوف. باختصار اعجبني الفندق وقد سعت بالحجز فيه وان شاء الله لم اترددت في الحجز فيه المرة المقبلة.

  • تاريخ الإقامة: يناير 2018، سافر كزوجين
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 475badern
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد 10 فبراير 2018
ترجمة Google

Dear 475badem,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your excellent feedback!

It is great to hear that you had such an exceptional stay with us, having enjoyed the comfort of our overall facilities as well as the outstanding service delivered by our amazing colleagues.

We look forward to having you back again to Yas Island Rotana soon!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات