لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎756‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Curious12454632674
الرياض, المملكة العربية السعودية

تجربة فريدة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 2 فبراير 2019
رائع جدا و اُسلوب بالضيافة ممتاز ، موظفين استقبال لطيفينرو خصوصا خالد و إيمان اسلوبهم ى حضورهم مميزين ، الفندق و المرافق مميزين ، الافطار متنوع و مميز أيضا ، أوصى بالفندق لجميع الأهل و الأصدقاء و بالتأكيد سأعود مره اخرى
تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليق
تم الرد 11 فبراير 2019
Dear Curious12454632674,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your awesome review!

We're delighted that we have exceeded your expectations and we have made you leave with exceptional experience. Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in facilities and services, that Rotana is renowned for.

Thank you for highly recommending us and we look forward to your next visit with us!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎605‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎626‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎546‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎604‬
على بعد 4.1 كم من ياس آيلاند روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎283‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎384‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎240‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎366‬
على بعد 23.3 كم من ياس آيلاند روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool and Garden View
RitzCarlton.com
‪د.إ.‏ ‎850‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
  • Algotels
    ‪د.إ.‏ ‎539‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
على بعد 13.0 كم من ياس آيلاند روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
على بعد 28.0 كم من ياس آيلاند روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎242‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎262‬
على بعد 6.0 كم من ياس آيلاند روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎1,206‬
‪د.إ.‏ ‎406‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
على بعد 22.3 كم من ياس آيلاند روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎366‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎252‬
على بعد 11.6 كم من ياس آيلاند روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎467‬
على بعد 28.4 كم من ياس آيلاند روتانا
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎667‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
على بعد 28.3 كم من ياس آيلاند روتانا
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (4,772)
تصفية التعليقات
4,773 نتائج
تقييم المسافر
3,054
1,163
300
134
122
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,054
1,163
300
134
122
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
130 - 135 من 4,773 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

المكان قريب من كل شيء و الفندق هادي ومريح مع غرف واسعه واطلاله رائعهيميز الفندق منطقه ألعاب أطفال منظمه وكبيره توفر الكثير من الأشياء علي الوالدين كما بها ألعاب الكترونيه للكبار والصغار مع وجود مسبخ خارجي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Happiness20705618832
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Happiness20705618832,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your fantastic feedback with perfect rating!

We're thrilled that you had such an exceptional stay experience with us and that you enjoyed everything we had to offer.

We highly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you again!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2019

مكان مميز و حيوي و قريب من جميع الانشطة ووسائل النقل مع طاقم متعاون جدا جدا في الفندق على خبرة عالية في الاماكن و مراعاة ظروف الاشخاص في حا احتاجوا تمديد وقت الخروج او لتوفير اي خدمة لتكون انت شخص مميز في كل شيء

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Abdulaziz A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Abdulaziz A,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your fantastic feedback with perfect rating!

We're thrilled that you had such an exceptional stay experience with us and that you enjoyed everything we had to offer.

We look forward to seeing you again!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2019

التمتع في الإقامة في الفندق والرفاهية والإستمتاع وسرعة الإجابة وتسهيل الطلبوالحرص على توفير ما يلزم من الاحتياجات على كافة الأماكن وبالنسبة لي ان قدمت إلى بلدي الثاني الإمارات وخصوصا أبوظبي سأحرص على السكن في يأس آيلاند روتانا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Traveler33322641009
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Traveler33322641009,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your awesome feedback!

We're thrilled you had such a great time with us. It’s our top priority to go above and beyond for our guests and we’re happy that we succeeded in providing you with the excellent hospitality.

Thank you for highly recommending us and we can't wait to have you back here again!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019

كانت الإقامة مميزة وتعامل الموظفين راقي جدا ومميزين وتم توفير كافة المستلزمات التي تم طلبها من قبل خدمة الغرف وتوفيرها اكثر من المطلوب وكذلك المرافق الموجودة أسهمت في توفير جو جميل للأطفال في نادي الأطفال

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Alfarsi_9
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Roam18243079355,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your feedback with perfect rating!

We're glad that you had such fantastic time with us and that you enjoyed everything we had to offer.

We look forward to welcoming you back for another visit soon!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2019

انصح لكم الاقامه فيها الغرف يوجد بها شرفه مطله على المسبح و حلبة ياس و افضل خدمة من استقبال و اطلاع الضيف على اماكن المرافق و البرامج المصاحبه خلال فترة الاقامه في الفندق و يوجد شيشه المكان روعه وانصح لكم الحجز فيه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Salim S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Salim S,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your amazing review!

We're thrilled to read that you had such a fantastic stay with us and you were highly pleased with the comfort of the room with great view of Yas Island attractions and most importantly our amazing staff and warm hospitality. I will definitely share your feedback to the entire team

We consider a great honor to have had the opportunity to be of service to you and the fact that you endorsed our property highly, is very motivating. Thank you once again for your recommendation and we can't wait to have you back for another great stay with us!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات