لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 139
طالع العرض
Travelocity
Booking.com
US$ 110
طالع العرض
PricelineUS$ 122
eDreamsUS$ 110
Orbitz.comUS$ 139
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,318)
تصفية التعليقات
3,318 نتائج
تقييم المسافر
1,845
1,008
260
108
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,845
1,008
260
108
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
114 - 119 من 3,318 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 فبراير 2019

المكان قريب من كل شيء و الفندق هادي ومريح مع غرف واسعه واطلاله رائعهيميز الفندق منطقه ألعاب أطفال منظمه وكبيره توفر الكثير من الأشياء علي الوالدين كما بها ألعاب الكترونيه للكبار والصغار مع وجود مسبخ خارجي

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Happiness20705618832
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Happiness20705618832,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your fantastic feedback with perfect rating!

We're thrilled that you had such an exceptional stay experience with us and that you enjoyed everything we had to offer.

We highly appreciate your recommendation and we look forward to seeing you again!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2019

مكان مميز و حيوي و قريب من جميع الانشطة ووسائل النقل مع طاقم متعاون جدا جدا في الفندق على خبرة عالية في الاماكن و مراعاة ظروف الاشخاص في حا احتاجوا تمديد وقت الخروج او لتوفير اي خدمة لتكون انت شخص مميز في كل شيء

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Abdulaziz A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Abdulaziz A,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your fantastic feedback with perfect rating!

We're thrilled that you had such an exceptional stay experience with us and that you enjoyed everything we had to offer.

We look forward to seeing you again!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2019

التمتع في الإقامة في الفندق والرفاهية والإستمتاع وسرعة الإجابة وتسهيل الطلبوالحرص على توفير ما يلزم من الاحتياجات على كافة الأماكن وبالنسبة لي ان قدمت إلى بلدي الثاني الإمارات وخصوصا أبوظبي سأحرص على السكن في يأس آيلاند روتانا

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Traveler33322641009
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Traveler33322641009,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your awesome feedback!

We're thrilled you had such a great time with us. It’s our top priority to go above and beyond for our guests and we’re happy that we succeeded in providing you with the excellent hospitality.

Thank you for highly recommending us and we can't wait to have you back here again!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 يناير 2019

كانت الإقامة مميزة وتعامل الموظفين راقي جدا ومميزين وتم توفير كافة المستلزمات التي تم طلبها من قبل خدمة الغرف وتوفيرها اكثر من المطلوب وكذلك المرافق الموجودة أسهمت في توفير جو جميل للأطفال في نادي الأطفال

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Roam18243079355
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Roam18243079355,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your feedback with perfect rating!

We're glad that you had such fantastic time with us and that you enjoyed everything we had to offer.

We look forward to welcoming you back for another visit soon!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 يناير 2019

انصح لكم الاقامه فيها الغرف يوجد بها شرفه مطله على المسبح و حلبة ياس و افضل خدمة من استقبال و اطلاع الضيف على اماكن المرافق و البرامج المصاحبه خلال فترة الاقامه في الفندق و يوجد شيشه المكان روعه وانصح لكم الحجز فيه

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Salim S
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يناير 2019
ترجمة Google

Dear Salim S,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your amazing review!

We're thrilled to read that you had such a fantastic stay with us and you were highly pleased with the comfort of the room with great view of Yas Island attractions and most importantly our amazing staff and warm hospitality. I will definitely share your feedback to the entire team

We consider a great honor to have had the opportunity to be of service to you and the fact that you endorsed our property highly, is very motivating. Thank you once again for your recommendation and we can't wait to have you back for another great stay with us!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات