لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 139
طالع العرض
Rotana
US$ 122
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Booking.com
US$ 110
طالع العرض
TravelocityUS$ 139
PricelineUS$ 122
eDreamsUS$ 110
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,318)
تصفية التعليقات
3,318 نتائج
تقييم المسافر
1,845
1,008
260
108
97
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,845
1,008
260
108
97
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
108 - 113 من 3,318 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2019

رحله مع العائله لجزيرة ياس لزيارة المرافق الترفيهية و كانت ناجحة أيضا بسبب أختيارنا لروتانا ياس، الذي أحببته في الفندق أنه قريب جدا جدا من المرافق و سهولة الوصول اليها و أيضا يوجد خصم نذاكر من الفندق للمرافق الترفيهيه و منها ورنر برذوز. الفندق جميل جدا و الخدمة أجمل و الغرفة كانت غرفتين و صاله و أيضا مطبخ.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Trail05280402773
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Trail05280402773,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your wonderful review.

We are delighted to know that you and your family had a great time with us and that you thoroughly enjoyed your visit to Yas Island.

We hope to seeing you again sometime soon!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 مارس 2019

إقامة جميلة، حفاوة وخدمة متميزة، مرافق ممتعة ومتنوعة. قريب من ياس مول وعالم فيراري وحلبة السباق والعديد من اماكن الجذب السياحي.

قريب من عدة اماكن:
المطار (١٠ دقائق بالسيارة)
وسط المدينة (٣٠ دقيقة بالسيارة)

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر ANAlbarrak
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 مارس 2019
ترجمة Google

Dear ANAIbarrak,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your excellent feedback!

We are delighted to know that you had such fantastic time with us and that you enjoyed everything we had to offer.

We look forward to welcoming you back for another visit soon!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 فبراير 2019

تعليقي راح انصح بيه لاصدقائي ومعارفي علمود يجربوه تجربه ما تتعوض وبيه اماكن للمشي والمناظر رووعة وتخبل وقريب على كلشي المول والبحر والممشى البرا كلش حلو ومرتب ينطي وهس للواحد يسوي رياضة..الخدمة هم جانت كلش زينة.

تاريخ الإقامة: فبراير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Venture21154649514
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Venture21154649514,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for your excellent review!

Thank you for your flattering words. We are thrilled that you had such fantastic time with us and that you enjoyed all aspects of your stay. Your compliments towards our facilities and excellent services are a big recognition to the team.

We truly appreciate the recommendation and we cant wait for your return!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2019

عدم وجود عروض مجانية للاماكن الترفيهية او خصم وعدم توفر سوبرماركت بالقرب من الفندق او صرافة لا يوجد خدمة نقل لدبي وجود البار في الطريق للمصاعد ماكن الإفطار مقابل المسبح اللوبي صغير وقت الوصول صادف وجود مجموعة من السواح وكان غير متوفرة المقاعد

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Jet62487938692
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Jet62487938692,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana during your recent visit in Abu Dhabi and for your review.

We value your feedback as it greatly assists us in ensuring that we are always moving forward to make our guests experiences better.

We appreciate your feedback and hope you'll consider another visit to the hotel.

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2019

أحببت هذا المكان واتمنى زيارته في المستقبل لأنه قريب من ياس واتر ورلد وفراري ورلد وياس مول ومطار أبوظبي الدولي وطريق الوصول سهل جدا ولا يتطلب وقت إضافي كما أن وارنر براذر قريب من الفندق ولا يستغرق سوى دقائق

تاريخ الإقامة: يناير 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Travel22992978143
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب YasIslandRotana, General Manager في ياس آيلاند روتانا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Travel22992978143,

Thank you for choosing to stay at Yas Island Rotana and for yourexcellent feedback!

We're glad to read that you enjoyed all aspects of your stay and your compliments towards our overall facilities and convenient location are very much appreciated. Being located only a short walk away from the major exciting attractions on the Yas Island makes us an ideal destination for leisure travelers.

Thank you once again for staying with us and making us part of your travels.
We would loved to have back and we cant wait for your return!

Best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات