لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
‪US$ ‎89‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Booking.com
‪US$ ‎89‬
+ ‪US$ ‎27‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Trip.com
‪US$ ‎57‬
+ ‪US$ ‎19‬ الضرائب والرسوم
طالع العرض
Aloft.com‪US$ ‎89‬
Hotels.com‪US$ ‎89‬
travelup.com‪US$ ‎99‬
طالع 18 عرض متاح
الأسعار الواردة هي متوسط سعر الليلة المقدم من شركائنا وقد لا تشمل جميع الضرائب والرسوم. الضرائب والرسوم المعروضة تقديرات تقريبية فقط. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,961)
تصفية التعليقات
1,961 نتائج
تقييم المسافر
1,168
563
144
45
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,168
563
144
45
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 1,961 تعليق
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2013

فندق جديد في الADNEC. كثير من العروض و كثير من المعالم في كل مكان حولك. قريب جدا من المطار الاداري البتين و منطقة السفارة. الطابق ال12 يحوي ناديا رائعا و مشهد مدهش للمدينة. تنظيم جيد لحفلات المسبح للناس الجيدين.

أشكر aerozac
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.it. عرض المشاركة الأصلية
استجاب RayWei, Director of Operations في آلوفت أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2013
ترجمة Google

Hello aerozac, thanks for sharing your comments and posting this review. We are delighted to read that you fully enjoyed your stay and had some amusement in our pool parties and in our 12th floor night club. Would be great to welcome you soon again. Best wishes! Rainer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2013

الالوفت فندق ممتاز. منطقة المسبح-ككل المناطق العامة في الفندق- نظيفة للغاية, عصري و مريح. الطعام جيد - كل الأكل بجودة عالية. الطاقم ودود و مخلص في العمل. مكان مفضل للراحة خلال عطلة نهاية السبوع

أشكر stc8190
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب RayWei, Director of Operations في آلوفت أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2013
ترجمة Google

Hello there stc8190! Thank you for the brief but excellent review. We are always happy to get such brilliant comments from Trip Advisor Top Contributors like yourself as we know you travel continuously and experience a large number of hotels. We are glad that the usual staff friendliness, food quality, cleanliness and in our product in general has impressed you. We all hope to welcome you soon again to Aloft Abu Dhabi. Best wishes! Rainer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2013

أنا عضو في SPG و كانت هذه المرة الأولى التي أجرب فيها هذا النوع "فنادق الوفت". أحببت تصميم هذا الفندق و السلسلة أأمل أن يفتحوا فروع متعددة في الشرق الأوسط. أقمت لليلتين في فترة الكفارة. عاملوني و كأنني في بيتي. أعجبني الديكور, الموقع, الغرفة الزرقاء الأنيقة و المقهى الرومانسي في الطابق الخامس. سأعود حتما مرة أخرى و سأقيم في هذا الفندق المدهش.

أشكر Ahmed-2112
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com.au. عرض المشاركة الأصلية
استجاب RayWei, Director of Operations في آلوفت أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2013
ترجمة Google

Hi there Ahmed-2112, WOW stunning review, it is a great satisfaction for us to learn that we have exceeded all expectations from one of our valuable SPG customers. We are delighted to read that you loved our design and enjoyed the decor, the location, our hip, trendy and spacious rooms and of course our Mai Café at the 5th floor with its stunning swimming pool landscape. As you say that you are absolutely coming back again, here we are! All the team waiting to give you a warm welcome back. Hope it is very soon. Best wishes! Rainer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 4 أبريل 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: أبريل 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تاريخ الإقامة: مارس 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
عرض المزيد من التعليقات