لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Expedia.com
US$ 110
طالع العرض
Hotels.com
US$ 110
طالع العرض
Trip.com
US$ 68
طالع العرض
Booking.comUS$ 110
PricelineUS$ 106
eDreamsUS$ 110
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,650)
تصفية التعليقات
1,650 نتائج
تقييم المسافر
877
549
142
43
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
877
549
142
43
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 1,650 تعليق
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2013

فندق جديد في الADNEC. كثير من العروض و كثير من المعالم في كل مكان حولك. قريب جدا من المطار الاداري البتين و منطقة السفارة. الطابق ال12 يحوي ناديا رائعا و مشهد مدهش للمدينة. تنظيم جيد لحفلات المسبح للناس الجيدين.

أشكر aerozac
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.it. عرض المشاركة الأصلية
استجاب RayWei, Director of Operations في آلوفت أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2013
ترجمة Google

Hello aerozac, thanks for sharing your comments and posting this review. We are delighted to read that you fully enjoyed your stay and had some amusement in our pool parties and in our 12th floor night club. Would be great to welcome you soon again. Best wishes! Rainer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 8 فبراير 2013

الالوفت فندق ممتاز. منطقة المسبح-ككل المناطق العامة في الفندق- نظيفة للغاية, عصري و مريح. الطعام جيد - كل الأكل بجودة عالية. الطاقم ودود و مخلص في العمل. مكان مفضل للراحة خلال عطلة نهاية السبوع

أشكر stc8190
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.co.uk. عرض المشاركة الأصلية
استجاب RayWei, Director of Operations في آلوفت أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 فبراير 2013
ترجمة Google

Hello there stc8190! Thank you for the brief but excellent review. We are always happy to get such brilliant comments from Trip Advisor Top Contributors like yourself as we know you travel continuously and experience a large number of hotels. We are glad that the usual staff friendliness, food quality, cleanliness and in our product in general has impressed you. We all hope to welcome you soon again to Aloft Abu Dhabi. Best wishes! Rainer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
هذا التعليق مترجم من اللغة إنجليزية. عرض المشاركة الأصلية
تمت كتابة التعليق في 1 فبراير 2013

أنا عضو في SPG و كانت هذه المرة الأولى التي أجرب فيها هذا النوع "فنادق الوفت". أحببت تصميم هذا الفندق و السلسلة أأمل أن يفتحوا فروع متعددة في الشرق الأوسط. أقمت لليلتين في فترة الكفارة. عاملوني و كأنني في بيتي. أعجبني الديكور, الموقع, الغرفة الزرقاء الأنيقة و المقهى الرومانسي في الطابق الخامس. سأعود حتما مرة أخرى و سأقيم في هذا الفندق المدهش.

أشكر Ahmed-2112
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.تم إرسال المشاركة الأصلية على إنجليزية بتاريخ www.tripadvisor.com.au. عرض المشاركة الأصلية
استجاب RayWei, Director of Operations في آلوفت أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 فبراير 2013
ترجمة Google

Hi there Ahmed-2112, WOW stunning review, it is a great satisfaction for us to learn that we have exceeded all expectations from one of our valuable SPG customers. We are delighted to read that you loved our design and enjoyed the decor, the location, our hip, trendy and spacious rooms and of course our Mai Café at the 5th floor with its stunning swimming pool landscape. As you say that you are absolutely coming back again, here we are! All the team waiting to give you a warm welcome back. Hope it is very soon. Best wishes! Rainer

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت ترجمة هذه التعليقات آليًا من اللغة الإنجليزية. هل تريد عرض الترجمات الآلية؟
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2020

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب alinser12, Manager في آلوفت أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 مارس 2020
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 أكتوبر 2019

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Czoughaib, Director of Marketing في آلوفت أبو ظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 نوفمبر 2019
ترجمة Google

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات