مشكر استاذة دنيا علي مجهودك ودعمك الدائم وسرعه التنسيق دائما يتم الحجز والتنسيق بسرعة عالية وكفاءة في العمل كما تتمتعين باسلوبك المنميز الذي يجعلنا دائما نبغي بالتواجد معكم والتزامكم بالوعود تكفي لنا بعطاءك اعلي تقدير
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
فندق جدا ممتاز ونظيف وهادي جدا والخدمات سريع والاستقبال ذو سعة رحب واستقبال بلطف وموقع الفندق جدا مناسب وفي قلب العاصمة واسلوب الي ف الاستقبال بوب والاستاذ وليد جدا ممتاز وتعامل راقي بمعنة الكلمة وشكرا
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
استفسر من E7241UImohda عن فندق هوليداى ان
أشكر E7241UImohda
استجاب Nina DARCY, Other في فندق هوليداى ان, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 أكتوبر 2021
شكرًا جزيلاً على مراجعتك لفندقنا. يسرني أن أسمع أنك استمتعت بإقامتك معنا. إنه شيء يفخر به موظفونا ، لذلك نحن نقدر ملاحظاتك. نأمل أن تزورنا مرة أخرى.
بإخلاص،
احمد عبد الغافر مدير المبيعات والتسويق
abd010
رأس الخيمة, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 18 أكتوبر 2021 عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع والغرفة ممتازة وواسعة تحتوي على جميع وسائل الراحة كم يوجد انترنت وطاولة مكتب لرجال الأعمال وكرسي مريح ومياه مجانية وغلاية للشاي ومطعم للإفطار يحتوي على مأكولات متوفرة ومعاملة ممتاز من الطاقم كما أنه قريب من الأماكن السياحية ومنها المشرف مول.
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
استفسر من abd010 عن فندق هوليداى ان
أشكر abd010
بإخلاص،
احمد عبد الغافر مدير المبيعات والتسويق
ali_R9864TV
تمت كتابة التعليق في 28 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
تتم زيارة فندق هوليدي آن فرع / أبوظبي وقد كانت الخدمه جيده جداً وكان الطاقم على اتم الاستعداد والجاهزية .. على كل ما قد تم بذله لإسعاد الزوار علماً بأنني عميل لديهم عند قدومي لإمارة لابوظبي شكراً لهم جداً
تاريخ الإقامة: أغسطس 2021
استفسر من ali_R9864TV عن فندق هوليداى ان
أشكر ali_R9864TV
ibAlkaabi
دُبي, الإمارات العربية المتحدة
تمت كتابة التعليق في 27 أغسطس 2021 عبر الأجهزة المحمولة
مكان هادىء ومريح وفندق هوليدي ان فيه جميع الإمكانيات لسعره المناسب وخدمة ونظافة جيدة وإهتمام بالنزلاء لكسب ثقتهم وهذه نادرة موجودة في بعض الفنادق الأخرى ،،، شكراً لكم خلال وجودي معكم
مناسب لظروف طارئة وعملية لأنه مناسب لجميع المستويات
تاريخ الإقامة: يوليو 2021