لقد كانت تجربة رائعة الاستقبال رائع وخدمة الغرف ممتازة..الاسعار أقل من المتوقع بالنسبة للإقامة.. الغرف الفندقية واسعة ولطيفة .. اطلالة جميلة على الشاطئ .. الطعام ممتاز جدا . شكر خاص للسيد sanjay من خدمة الغرف والسيد فيشنو.. ولجميع العاملين على حسن الاستقبال والتعامل.. انصح الجميع بالاقامة في فندق فيرمونت باب البحر..
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
استجاب FairmontBabAlBahr, General Manager في فيرمونت باب البحر, لهذا التعليق
تم الرد 22 سبتمبر 2019
Dear 265hashemn,
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابية حول اقامتكم لقد قمتنا بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية و لكي نكون عند حسن توقعاتكم . جميع فريق العمل يتطلع لترحيب بكم مرة أخرى في القريب العاجل
إلياس شختورة مدير عام
المسبح نظيف والأجواء جميلة والأسعار معقولة وحفله ولا أروع ومنظمة جدا والخدمة رائعة والأجواء كانت ممتازة وشكر خاص للسيد الياس سعد على التنظيم الأكثر من ممتاز ونتطلع إلى مزيد من الحفلات الصيفية في إمارة ابوظبي
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2019
استفسر من essaa575 عن فيرمونت باب البحر
أشكر essaa575
استجاب FairmontBabAlBahr, General Manager في فيرمونت باب البحر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 سبتمبر 2019
ضيفنا العزيز
نحن نقدر كثیرا تعلیقاتكم الإيجابية حول زيارتكم لقد قمتنا بمشاركة تعلیقاتكم مع فريق العمل لیكونوا على دراية و لكي نكون عند حسن توقعاتكم . جميع فريق العمل يتطلع لترحيب بكم مرة أخرى في القريب العاجل
إلياس شختورة مدير عام فيرمونت باب البحر
فندق منتاز والفيو جميل و خدمتهم منتازه جدا والبحر تظيف جداvishal والاخ فيشال طيب جدا ويساعد الجميع والبحر كبير والمناظر خلابه وجميله والمكان نظيف جدا يوجد كل ما تحتاجه العائله من كل شي ويتوفر هناك صالات جم
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
استفسر من حمادع ا عن فيرمونت باب البحر
أشكر حمادع ا
استجاب FairmontBabAlBahr, General Manager في فيرمونت باب البحر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
عزيزي حمادع ا
تحياتي
rawana346
تمت كتابة التعليق في 24 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق جميل وخدمه اكثر من رائعه الغرفه كبيره وشرحه وتفتح النفس المطاعم الموجوده رهيبه .. واخص بالشكر ل (Roy gonzales) بالاشياء اللطيفه اللي سواها لنا بالغرفه💜ً.. الموظفين متعاونين ومبتسمين كانت اقامه رائعه
تاريخ الإقامة: يونيو 2019
استفسر من rawana346 عن فيرمونت باب البحر
1 أشكر rawana346
استجاب FairmontBabAlBahr, General Manager في فيرمونت باب البحر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2019
Dear rawana346,
mmemo9090
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
صراحه الفندق روعه من نطلع من الغرفة ونرجع نشوف ترتيبات حلوه وورد ونظافه الغرف .. انصحكم فيه صراحه وايد حلو واكلهم حلو بعد والمفاجأة كانت من طرف الموظف ( رول قونزليز ) صراحه خدمته روعه وخدوم ..، الغرف وايد نظيفه ومطله على المسبح وشرحه
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استفسر من mmemo9090 عن فيرمونت باب البحر
1 أشكر mmemo9090
استجاب FairmontBabAlBahr, General Manager في فيرمونت باب البحر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2019
Dear mmemo9090,
إلياس شختورة مدير عام فيرمونت باب البحر
فندق جميل ورائع ومتنوع يطل على جامع الشيخ زايد باطلاله رائعه ومبهرة المطاعم متنوعه لم اسكن بالغرف توجد مطاعم راقيه ومتنوعه سواء المطله على البحر او داخل الفدق يوجد مطعم للسوشي جميل ولذيذ واجواءه جدا غريبة ومبتكرة
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استفسر من Nora11979 عن فيرمونت باب البحر
1 أشكر Nora11979
استجاب FairmontBabAlBahr, General Manager في فيرمونت باب البحر, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 مارس 2019
Dear knkn761,
شكرا جزيلا لاختياركم فندق فيرمونت باب البحر وأخذ الوقت للمشاركة في استطلاع الرأي .
انه من دواعي سرورنا أن نعرف أنكم استمتعتم بإقامتكم. و نؤكد لكم بأنه سيتم مناقشة رأيكم مع فريق العمل لدينا. وأننا على يقين أن تواصلكم معنا سيكون بمثابة التشجيع لفريق العمل . نحن نسعى جاهدين لتحسين جودة الخدمات التي نقدمها لتكون عند حسن ظنكم.
نتطلع لزيارتكم مرة أخرى في القريب العاجل .