لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎679‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎679‬
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎679‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,833)
تصفية التعليقات
3,833 نتائج
تقييم المسافر
2,664
792
214
70
93
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,664
792
214
70
93
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 3,833 تعليق
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة وتجمع عائلي جميل باقامتنا في فندق كراون بلازا موقع مميز وفندق جميل ومريح لقضاء اوقات عائلية وبوجود مطاعم متنوعه من جميع البلدان
تعامل الموظفين راق جدا خصوصا موظفة الاستقبال كيل متعاونة ومدونة لابعد الحدود Kael

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nahed14
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and we are glad that you had an overall enjoyable stay with us and that you liked our facilities.

We very much value all our guest feedback, both positive and constructive, and we would like to assure you that your comments have been shared with the relevant team.
Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.

Best regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager
Crowne Plaza and Staybridge Suites Abu Dhabi - Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز للعائله وموقعه قريب واذا مامعاك سياره موفرين باص للنقل لاماكن الترفيه ولكن كان هناك بطيء بالخدمه والسبب يمكن زحمة الفندق لان حجزي كان وقت عطلة عرفه والعيد ولكن استمتعنا والمسبح ممتاز للاطفال والكبار والمنقذين موجودين دائماً وبشوشين

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Faisal S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Faisal S,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor and for giving us a 5 star rating.

It was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه من موظف الاستقبال يونان لطيف وسريع انا استمتعت بالاقامه وجعل الغرفه لها اطلاله وايضا موظف الاستقبال رجب والمدير مينا ومستر بكر ومدام ايرين الاطلاله جميله والغرفة جميله الفندق هادي وممتاز

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر H7315HR_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back again as our guest in the hotel.

Best regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager
Crowne Plaza and Staybridge Suites Abu Dhabi - Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

أفضل موظف محمد ماهر
على حسن المعامله
وأفضل مكان الواحد يغير جو فيه
والبوفيه من الاخر
والموقع ممتاز جدا
وعدالك عالم فراري
وعدالك الألعاب للأطفال
في كراون بلازا
والشااطي روووووعه
والاحواض نظييييفه
والغرفة روووووعه

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 94obaidh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

It is a delight to know that you enjoyed your stay with us and we are happy that you were extremely pleased with the service.

Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guest in the hotel.

Best regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager
Crowne Plaza and Staybridge Suites Abu Dhabi - Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

محمد وطاقم الفندق اشخاص مميزون وبسببهم كانت اقامتنا طيبة جدا وممتعة كذلك اني ورايشيل وسو شكرا لكم جميعا
كذلك قدموا ما هو مميز ولطفيين من حيث الاستشارة والترحاب و مع الاطفال التعامل
الطعام والاقامة وكذلك طل طاقم الفندق لقضاء عطلة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر 622ghalebk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and we are happy that you were extremely pleased with the service of our amazing staff.

We look forward to welcoming you back again as our guest in the hotel.

Best regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager
Crowne Plaza and Staybridge Suites Abu Dhabi - Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات