لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
CrownePlaza.com
‪د.إ.‏ ‎720‬
وفِّر أكثر مع IHG One Rewards
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
shmss89
إيطاليا

فندق جميل

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 25 يناير 2023عبر الأجهزة المحمولة
اقامة جميلة والموظفين متعاونين
الافطار لذيذ ومتنوع
الموظف فؤاد بشوش ومتعاون
موقع المنتجع هادئ ومناسب للاستجمام حيث يفع في جزيره ياس المنهزله
جميع فروع كراون باازا حول العالم تكون مميزه وجميله ويهنمون بادق التفاصيل
تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافر مع زوجته
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليق
تم الرد 26 يناير 2023
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your great experience. Your positive comments and recognition of our services are highly appreciated. We look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.

Kind regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager
Crowne Plaza and Staybridge Suites Abu Dhabi - Yas Island
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
  • Algotels
على بعد 4.0 كم من فندق كراون بلازا ياس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
Official Hotel
‪د.إ.‏ ‎384‬
لا يلزم الدفع المسبق
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎305‬
  • Booking.com
على بعد 23.2 كم من فندق كراون بلازا ياس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool and Garden View
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • RitzCarlton.com
    ‪د.إ.‏ ‎850‬
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 12.8 كم من فندق كراون بلازا ياس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎575‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
على بعد 27.9 كم من فندق كراون بلازا ياس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 22.2 كم من فندق كراون بلازا ياس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Priceline
على بعد 11.8 كم من فندق كراون بلازا ياس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎467‬
  • Official Site
على بعد 28.2 كم من فندق كراون بلازا ياس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎289‬
  • Algotels
على بعد 23.6 كم من فندق كراون بلازا ياس
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎505‬
  • Official Site
على بعد 21.8 كم من فندق كراون بلازا ياس
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Priceline
على بعد 28.2 كم من فندق كراون بلازا ياس
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (3,877)
تصفية التعليقات
3,877 نتائج
تقييم المسافر
2,703
795
215
70
94
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,703
795
215
70
94
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 3,877 تعليق
تمت كتابة التعليق في 21 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز وكان استقبال الاخ يونس ممتازا وساعدني في اتمام كثيرا من الامور وارشدني الى الاماكن السياحيه واهتم في عائلتي وقدم لي المساعده وكذلك ساعدني في الحجز الاخ اكرم وكان استقبال الجميع كمتازا وهناك ارشادات واستقبال جميل للكل وشكرا لكم جميعا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Tour27155654596
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Dear Omaima,

Thank you for writing your review on Trip Advisor and we are glad that you chose to stay at Crowne Plaza Yas Island.
 
It is nice to note that you had an enjoyable holiday with us, and we do appreciate your kind acknowledgment of the service provided by our committed colleagues, particularly Younes & Akram.

Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.

Kind regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

الاقامة متميزة
والخدمة كذلك
اسمتعنا في الاقامة ومرافق الفندق من لوبي ومطاعم وحمام السباحة
وشاطيء البحر
انصح تجربة هذا الفندق فندق كروان بلازا في جزيرة ياس بإمارة ابوظبي في دولة الامارات العربية المتحدة
وفي مرافق جيدة كذلك للاطفال
شكرا للقائمين
Kael/ Sondos / Rachael

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر DayTrip39222067151
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Guest,

Appreciate your kind words and the time you have taken to share your recent experience. Your flattering comments about the hotel will surely go a long way in motivating us to keep providing exemplary service and facilities to our valued guests.

We look forward to having you again.

Kind regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

كانت رحلة وتجمع عائلي جميل باقامتنا في فندق كراون بلازا موقع مميز وفندق جميل ومريح لقضاء اوقات عائلية وبوجود مطاعم متنوعه من جميع البلدان
تعامل الموظفين راق جدا خصوصا موظفة الاستقبال كيل متعاونة ومدونة لابعد الحدود Kael

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Nahed14
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for your review and we are glad that you had an overall enjoyable stay with us and that you liked our facilities.

We very much value all our guest feedback, both positive and constructive, and we would like to assure you that your comments have been shared with the relevant team.
Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.

Best regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager
Crowne Plaza and Staybridge Suites Abu Dhabi - Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق ممتاز للعائله وموقعه قريب واذا مامعاك سياره موفرين باص للنقل لاماكن الترفيه ولكن كان هناك بطيء بالخدمه والسبب يمكن زحمة الفندق لان حجزي كان وقت عطلة عرفه والعيد ولكن استمتعنا والمسبح ممتاز للاطفال والكبار والمنقذين موجودين دائماً وبشوشين

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Faisal S
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Faisal S,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor and for giving us a 5 star rating.

It was a pleasure to have you as our guest.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

الخدمه ممتازه من موظف الاستقبال يونان لطيف وسريع انا استمتعت بالاقامه وجعل الغرفه لها اطلاله وايضا موظف الاستقبال رجب والمدير مينا ومستر بكر ومدام ايرين الاطلاله جميله والغرفة جميله الفندق هادي وممتاز

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر H7315HR_
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Crowne Plaza, Other في فندق كراون بلازا ياس, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor.

We look forward to welcoming you back again as our guest in the hotel.

Best regards,
Haitham Khalil
Hotel Manager
Crowne Plaza and Staybridge Suites Abu Dhabi - Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات