لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎631‬
Priceline
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,920)
تصفية التعليقات
2,920 نتائج
تقييم المسافر
2,059
629
123
45
64
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,059
629
123
45
64
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
17 - 22 من 2,920 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

التجربه كانت جميله من كل النواحي ثاني مره اسكنه وسأعاود السكن مره اخرى ان شاء الله الموظفين بشوشين واحترافيين جربت الفطور كان جميل واطلالة الغرفه كانت اجمل ايضا يوجد جميع الخدمات مسابح ويوجد مطعم اخر ويوجد بالرديسون ثلاث مطاعم متنوعه اشكر mary and ravi

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aa1232019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear aa1232019,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor and for giving us a 5 star rating.

It is a delight to hear that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you again in the nearest future.

Kind regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2022

كانت اقامة جيدة رغم بعض التأخير في اجراءات الدخول للفتدق بسبب الزحام لكونه موسم اعياد ..الغرفة جيدة و المساحة متوسطة ..الافطار جيد جدا و كان من الممكن اضافة اختيارات اكثر..الطعام في امريجوس كان شهي جدا و لكن السعر المرتفه..اجمالي القيمة مقابل السعر كان لا بأس به

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر aliaaelamir
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for writing your review on Trip Advisor.
I appreciate you sharing your feedback and glad that you enjoyed your stay with us. We very much value all our guest feedback, both positive and constructive, and we would like to assure you that your comments have been shared with the relevant team.
Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.
Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعه وخدمة ممتازه و طاقم الاستقبال ودود و متعاون و خصوصاً أ. حازم في الاستقبال و هذا بالاضافة الى ان الافطار كان ممتاز و متنوع و طريقة تقديمه كانت منظمة و مرضية جدا و اود ان ازكر ايضا عن رضا اسرتي عن حمام السباحة حيث انه كان كبيرا و نظيفا

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ghazy-1977
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your review on Trip Advisor following your visit to Park Inn Yas.

We are flattered to read your compliments and delighted to hear that you were extremely pleased with the service provided by our amazing team particularly Hazem. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such commendation.

Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2022

للاسف تجربة سيئة , بداية من الاسعار المبالغ فيها وفي نفس اللحظة اخرين لديهم نفس المميزات بقيمة اقل من نصف قيمة غرفتي
النظافة اقل من المتوقع
الافطار اقل من العادي
تجربة سيئة جدا
حمامات السباحة ضيقة ومزعجة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر samehzwila
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We have noted your comments with regards to the service you have experienced and please be assured that this is not our usual standard of service delivery within the hotel.

Your feedback is extremely valuable to us and this has been shared with the team to ensure that the necessary actions are taken to address the shortfall.

We hope that your experience on this particular occasion will not deter you from visiting us again and that we will have an opportunity to be of service in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 18 مارس 2022

التسجيل في خدمة الإنترنت يتطلب إدخال الاسم الأخير للنزيل، اتصلت بموظف الاستقبال لمعرفة تهجئة الاسم المسجل إذ إنه قام بتغيير تهجئة الاسم على الرغم من حجزي عن طريق التطبيق وتسجيلي لاسمي بنفسي، بعد الاتصال قاموا بتحويلي إلى شخص آخر وكأن المشكلة تحتاج إلى تدخل من مسؤول، لم يحل المشكلة ووعدني بمعاودة الاتصال بي ولم يفعل.
طلبت من موظف الاستقبال فاتورة لكنه قال أنه غير قادر على إغلاق الحجز وأنه سيقوم بإرسال الفاتورة لاحقًا إلى بريدي الإلكتروني، ولم يفعل ذلك.

تاريخ الإقامة: مارس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
1  أشكر 16hassann
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,


We have noted your comments with regards to the service you have experienced and please be assured that this is not our usual standard of service delivery within the hotel.

Your feedback is extremely valuable to us and this has been shared with the team to ensure that the necessary actions are taken to address the shortfall.

We hope that your experience on this particular occasion will not deter you from visiting us again and that we will have an opportunity to be of service in the near future

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات