لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Radissonhotels.com
‪د.إ.‏ ‎500‬
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎500‬
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Wafi A

بحاجة الى اهتمام اكبر براحة النزيل

3.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 13 ديسمبر 2022
سياسة تنظيف الغرف بحاجة الى تغيير فمن غير المقبول دخولهم الى الغرفة في حال لم يتم الرد عليهم عندما يطرقون الباب ثلاث مرات فلنفرض ان النزيل كان مستغرقا بالنوم ولم ينتبه لطرقهم على الباب ثلاث مرات.. هل من المعقول انهم يدخلون على النزيل بعدها.......
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
2.0 من 5 دوائرالقيمة
2.0 من 5 دوائرالغرف
4.0 من 5 دوائرالموقع
2.0 من 5 دوائرالنظافة
1.0 من 5 دوائرالخدمة
3.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Devesh Rawat, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليق
تم الرد 6 مارس 2023
Dear Guest, we have noted your comments with regards to the service you have experienced and please be assured that this is not our usual standard of service delivery within the hotel.

Your feedback is extremely valuable to us and this has been shared with the team to ensure that the necessary actions are taken to address the shortfall.

We hope that your experience on this particular occasion will not deter you from visiting us again and that we will have an opportunity to be of service in the near future

Kind regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎605‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎605‬
على بعد 3.9 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎326‬
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎363‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎285‬
  • Priceline
على بعد 23.1 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎588‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
على بعد 27.9 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎406‬
على بعد 22.2 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎525‬
‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Priceline
على بعد 23.5 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎365‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Priceline
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎235‬
  • Vio.com
على بعد 11.8 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎232‬
  • Priceline
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎186‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
على بعد 23.6 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎468‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎442‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
على بعد 28.2 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎2,634‬
‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Priceline
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
على بعد 28.1 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Priceline
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎182‬
  • Vio.com
  • Trip.com
على بعد 6.1 كم من بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (2,922)
تصفية التعليقات
2,922 نتائج
تقييم المسافر
2,057
631
124
45
65
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,057
631
124
45
65
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
16 - 21 من 2,922 تعليق
تمت كتابة التعليق في 9 ديسمبر 2022

كانت اقامة جيدة الي حد ما ، الغرف ليست كبيرة نسبيا ، الشرفة كانت جيدة ولكن تطل على المطعم الذي يعمل لوقت متاخر من الليل ويصدر الكثير من الضوضاء
وكذلك واجهتنا مشكله في تسجيل الدخول حيث كان العدد كبيرا جدا واضطررنا للانتظار فترة طويلة لانهاء اجراءات التسجيل. من الجيد ان الفندق يمنح النزلاء قسائم مجانية لدخول الشاطي.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر 649ahmedw
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Devesh Rawat, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2023
ترجمة Google

Dear Guest, thank you for writing your review on Trip Advisor.
We are sorry to hear that you were not completely satisfied with your stay and would like to apologize if we have come short of meeting your expectations on this particular occasion.
We very much value all our guest feedback, both positive and constructive, and we would like to assure you that your comments have been shared with the relevant team.

We hope that your experience on this particular occasion will not deter you from visiting us again and that we will have an opportunity to be of service in the near future

Kind regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

التجربه كانت جميله من كل النواحي ثاني مره اسكنه وسأعاود السكن مره اخرى ان شاء الله الموظفين بشوشين واحترافيين جربت الفطور كان جميل واطلالة الغرفه كانت اجمل ايضا يوجد جميع الخدمات مسابح ويوجد مطعم اخر ويوجد بالرديسون ثلاث مطاعم متنوعه اشكر mary and ravi

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر aa1232019
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 16 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear aa1232019,

Thank you for sharing your review on TripAdvisor and for giving us a 5 star rating.

It is a delight to hear that you have enjoyed your stay with us.

We look forward to welcoming you again in the nearest future.

Kind regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2022

كانت اقامة جيدة رغم بعض التأخير في اجراءات الدخول للفتدق بسبب الزحام لكونه موسم اعياد ..الغرفة جيدة و المساحة متوسطة ..الافطار جيد جدا و كان من الممكن اضافة اختيارات اكثر..الطعام في امريجوس كان شهي جدا و لكن السعر المرتفه..اجمالي القيمة مقابل السعر كان لا بأس به

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
1  أشكر aliaaelamir
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for writing your review on Trip Advisor.
I appreciate you sharing your feedback and glad that you enjoyed your stay with us. We very much value all our guest feedback, both positive and constructive, and we would like to assure you that your comments have been shared with the relevant team.
Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.
Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 مايو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعه وخدمة ممتازه و طاقم الاستقبال ودود و متعاون و خصوصاً أ. حازم في الاستقبال و هذا بالاضافة الى ان الافطار كان ممتاز و متنوع و طريقة تقديمه كانت منظمة و مرضية جدا و اود ان ازكر ايضا عن رضا اسرتي عن حمام السباحة حيث انه كان كبيرا و نظيفا

تاريخ الإقامة: مايو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Ghazy-1977
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear guest,

Thank you for your review on Trip Advisor following your visit to Park Inn Yas.

We are flattered to read your compliments and delighted to hear that you were extremely pleased with the service provided by our amazing team particularly Hazem. Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such commendation.

Thank you for giving us an excellent rating and we look forward to welcoming you back again as our guests in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مايو 2022

للاسف تجربة سيئة , بداية من الاسعار المبالغ فيها وفي نفس اللحظة اخرين لديهم نفس المميزات بقيمة اقل من نصف قيمة غرفتي
النظافة اقل من المتوقع
الافطار اقل من العادي
تجربة سيئة جدا
حمامات السباحة ضيقة ومزعجة

تاريخ الإقامة: مايو 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
أشكر samehzwila
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Radisson Blu Yas Island, Other في بارك إن أبو ظبي، ياس آيلاند, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مايو 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

We have noted your comments with regards to the service you have experienced and please be assured that this is not our usual standard of service delivery within the hotel.

Your feedback is extremely valuable to us and this has been shared with the team to ensure that the necessary actions are taken to address the shortfall.

We hope that your experience on this particular occasion will not deter you from visiting us again and that we will have an opportunity to be of service in the near future.

Kind regards,
Bernard Dsouza
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات