لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohammed A

رحلة عائلية

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 30 أبريل 2023
كل الشكر و التقدير لموظف الاستقبال السيد / السادات الذي قام باستلام حجزي و حال المشكلة التي تسبب فيها موظف الاستقبال اخر عن تسجيل الدخول.

نحن مجموعة عوائل و لدينا  14 غرفة و قد طلبت من الفندق قبل اسبوع من موعد الوصول بالتنسيق لجعل الغرف كلها بنفس الطابق و عند وصولي للموظف لتسجيل الدخول ابلغني الموظف / (ط) بان جميع الغرف بطابق واحد و فيما بعد بدء بتوزيع الغرف على عدة طوابق و جلسنا ما يقارب الساعة و نص بجدال مع الموظف و المحاولة بجعل الغرف بطابق واخد ولكن بسبب ادائه  البطيئ جدا كانت احد صعوبات بجعل الغرف بنفس الطابق.
عندها حضر السيد /  سادات و بدون اي مبالغة قام بحل المشكلة في ظرف 20 دقيقة و جعل الغرف (14 غرفة) كلها بطابق واحد.
كل الشكر مرة اخرى للسيد / سادات و هذا ان يدل فيدل بان الرجل متمكن و يعرف مهامه الوظيفية بشكل صحيح و كيف يتعامل مع النزلاء و يلبي رغبة النزلاء و يسعى لتوفير اقامة سعيدة للنزلاء.
فيما يخص الموظف الاستقبال الاخر اتمنى من ادارة الفندق تكثيف من برامج تاهيل لموظفيها في كيفية التعامل مع النزلاء و سرعة الاستجابة و حل المشاكل و العمل على توفير اقامة سعيدة للنزلاء.

الى السيد / سادات جميع افراد الاسرة يشكرونك على توفيرك الاقامة سعيدة لهم.
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Fadi Ammache, General Manager في فندق جراند ميلينيوم الوحدة, لهذا التعليق
تم الرد 7 مايو 2023
Dear Mohammed A,

Thank you for taking the time to complete the Guest Satisfaction Survey and for sharing your experience with us. We are delighted to hear that Mr. Sadat was able to solve the issue with your room reservations and provide you with a happy stay. We appreciate your feedback regarding our other receptionist, and we will take your comments into consideration as we continue to improve our training programs for our employees.

We hope to have the pleasure of welcoming you and your family back to Grand Millennium Al Wahda Abu Dhabi in the near future.

Warm regards,

Fadi Ammache
General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Booking.com
على بعد 5.4 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎230‬
  • Booking.com
على بعد 2.2 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎420‬
  • Booking.com
على بعد 3.1 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
احصل على مكافآت مع One Key
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Hotels.com
  • Booking.com
على بعد 3.3 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Pool and Garden View
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • RitzCarlton.com
    ‪د.إ.‏ ‎812‬
  • Booking.com
على بعد 13.1 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Booking.com
على بعد 5.9 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Booking.com
على بعد 5.5 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • Radissonhotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎552‬
  • Booking.com
على بعد 22.6 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ibis
    ‪د.إ.‏ ‎182‬
  • Hotels.com
على بعد 16.8 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Hotels.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎739‬
  • Booking.com
على بعد 31.5 كم من فندق جراند ميلينيوم الوحدة
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (4,677)
تصفية التعليقات
4,677 نتائج
تقييم المسافر
2,862
1,118
362
161
174
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,862
1,118
362
161
174
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 4,677 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

اود ان اشكر الانسة هاجر والانسة شينا علي حسن التعاون مع الضيوف وتواجدهم علي الفور حين طلبهم وايضا للابتسامة الجميلة اللي ماتفارقهم وحلهم للمشاكل علي الفور ان وجدت
وبذلك اشكرهم واشكر ادارتهم الرائعة علي تدريبهم علي ذلك
شكرا

تاريخ الإقامة: يناير 2023
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر maysons230
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Millennium Al Wahda Management, Owner في فندق جراند ميلينيوم الوحدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 يناير 2023
ترجمة Google

Dear Maysons230,

We are most pleased to know that your experience with us is always enjoyable. Thank you for giving us a perfect rating. The team and I were very pleased to read that we were able to deliver the best service.
I will surely pass along your kind commendation to Hajar and Sheena to further motivate them to exceed expectations.
Thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Warm regards,
Grand Millennium Al Wahda Hotel Management

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022

مكان نظيف ومرتب ومريح وخدمة ممتازة
الإطلالة عادية كونها غير مطلة على البحر أو أماكن سياحية
لم أجرب الطعام داخل الفندق ولم يكن لدي وقت كافي لزيارة مرافق الفندق
أتمنى لو كان بوسعي الزيارة فترة أطول ... .

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع MillenniumHotels.com
أشكر drmouhannadalmolki
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Millennium Al Wahda Management, Owner في فندق جراند ميلينيوم الوحدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Dr. Mouhannad Al Molki,

Thank you very much for your kind review of your recent stay with us. We are delighted to know that you had a satisfactory stay experience.

Thank you for staying at Grand Millennium Al Wahda Abu Dhabi and we hope you choose to create more memories with us whenever your travels bring you back to Abu Dhabi.

Warm regards,
Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تجربة رائعه وفريده من نوعها ، والافضل في المدينه
شكراً لادارة وفندق ميلينيوم الوحده على الاداء الرائع والذوق الراقي 👍🌺👍🌺🌺👍🌺👍
ننصحكم بهذه التجربة الراقية والجميلة والمميزة
دمتم ودام ودكم وعطاءكم
هذه المرة الثانية نخوض التجربة برفقة الأهل لقد استمتعنا كثيراً فهو مكان مناسب للكبار والصغار

نصيحة حول الغرف: انزلو في هذا الفندق الرائع
تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر 709smas
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Millennium Al Wahda Management, Owner في فندق جراند ميلينيوم الوحدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أغسطس 2022
ترجمة Google

Dear Guest 709smas,

We are very pleased to know that Akku left a positive impression on you. We too recognize his caring contributions in providing service worth remembering.

Thank you for the kind words following your stay at Grand Millennium Al Wahda Hotel. We look forward to welcoming you back with us soon.

Warm regards,
Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

السلام عليكم اسعدنا باستقبال جيد من طرف المضيفة هاجر اللتي عاملتنا بطريقة مهنية في التعامل ونتمنا لها حظا موفقا
وستمتعنا جدا خاصة نظافة الصالة والسونا نظافة المعدات وتحياتي لكم الخالصة ومزيد من التقدم والازدهار

تاريخ الإقامة: يوليو 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر josefy430
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Millennium Al Wahda Management, Owner في فندق جراند ميلينيوم الوحدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 يوليو 2022
ترجمة Google

Dear Guest Josefy430,

We are very pleased to know that Hajar was able to provide you with a service worth mentioning. I will surely pass along your kind commendation to further motivate her.

Thank you for this amazing review and we hope to welcome you back with us soon.

Warm regards,
Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

إذا كنت محظوظاواتيحت لك الإقامة في مجموعة فنادق ميلينيوم الضخمة
والرائعة ستندهش لخدمات الفندق المتميزة... وتقابل هناك طالما من رجالاته وعماله ومستخدميه الدين سيسهرون على راحتكم بكل الوسائل المتاحة... يتقابل مستخدمين ناطر محترفين في فن الفندقية والتواصل من كل الجنسيات العالمية... مبتسمون محترم و صادقون ومسؤلون....
آثار انتباهي عند الفندق وقفة رحل متزن وجميل على الريسيبشن، حسبته مرحبا في أول الأمر هنديا او باكستانيا... انجليزيه جميلة ومفهوم للغاية... رحب بي بكل اللغات وابتسامة عريضة وصادقة.... ولما تم إجراءات الحجز رحب بي بطريقة أخرى حيث افصح عن لسانه الحقيقي وقال :يا مرحبا بولد بلادي... سعدت لسماع لهجتي المغربية وهي تخرج من فيه صافية طبيعية تكسرها لكنك اهل أكادير بالمملكة المغربية... سعدت بوجوده بهذا الفندق الرائع وتبتدلنا حوارا دارجيا مغربيا كما هي عادتنا... ناولني كود الاسانسير والغرفة... ثم سألته عن اسمه فرد : اسمي طارق... شكرا لك يا طارق وشكرا لكل مستخدمي ميلينيوم... شكرا لذلك الشاب الجميل الابتسامة ذو الأصل العنزي المسمى حوم والسيد شيبون وفريد.... إليكم ياسادة :tarek, hom, shipon and faridاقول : كنتم رائعين ومميزين ومسؤلين....
مع تحيات الفنان التشكيلي حميد الخربوشي من المملكة المغربية.

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 357hamk
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Grand Millennium Al Wahda Management, General Manager في فندق جراند ميلينيوم الوحدة, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2022
ترجمة Google

Dear Hamid,

This is such an amazing review. I am very pleased to know that you felt our warm welcome to valued guests like yourself. Thank you for acknowledging the service provided by Tarik, Hom, Shipon, and Fored. I will surely pass along your kind commendation.

Thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.

Warm regards,
Fadi Ammache
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات