المكان جميل جدا تجربة رائعة جدا و القائدة لديها معلومات جميلة و خفيفة دم لا تفوتو التجربة هذه... طالع المزيد
خدمة اسم الطاقم الأردن كانت ممتازة. إنه يتأكد من أننا سعداء بالطعام الذي طلبناه وهو أيضًا ودود... طالع المزيد
يعتبر عالم فيراري من المعالم المميزة التي يقصدها السواح وبالذات للشباب والأطفال لوجود العاب مسليه وجميلة لقضاء اوقاتهم
مرحباً بك و شكراً لتواصلك معنا. يسعدنا بأنك قضيت وقتاً ممتعاً في الحديقة مع العائلة، و نحن بإنتظار زيارتك لنا قريباً.
مكان مصمم للالعاب المختلفه والمميزه ويعتبر عالم فراري علامة بارزه في ابوظبي ومن الاماكن التي ينصح بزيارتها لجميع الاعمار
مرحبًا بكم ، يسعدنا أن نسمع أنك قضيت وقتًا رائعًا في الحديقة وشكراً لترشيح الحديقة ، يشرفنا أن نرحب بكم مرة أخرى!
ملاهي مغلقة فيها عدة انشطة مختلفة للكبار والصغار
تقع في جزيرة ياس
تذكرة الدخول مرتفعة
خصوصا للعوائل اكثر من تذكرة
عالم فيراري عبارة عن العاب عالمية وتصلح للكبار والبالغين وما انصح الاشخاص اللي عندهم اطفال اعمارهم اقل عن 4 سنوات وبالذات اللي يقل طولهم عن 120 سم يعني تجربة رائعة للكبار ولا يوجد سوى ركن بسيط للاطفال الصغار
هلا نادر, يسعدنا أنكم قد امضيتم وقتا ممتعاً في عالم فيراري أبوظبي. نتتطلع للترحيب بكم مرة أخرى قريباً.
المكان رائع لمن يحب الألعاب المشوقة. يمكنك تجربة قيادة سيارة فراري مقابل مبلغ إضافي. يمكنك تجربة العديد من الألعاب . يوجد عروض مستمرة يمكنك الاستمتاع بها. للأطفال دون الثالثة الخيارات محدودة .
تفتح فيراري أبوابها من ١١ ص حتى ٨ مساءا" و يستوعب الإنتظار في الطوابير وقتا كبيرا لذا تجنب عطلات نهاية الاسبوع أو بداية الزيارة في وقت متأخر من اليوم .. تتكون البارك من عدة مناطق حسب نوعية الترفيه لذا حاول الإطلاع على خريطة المكان مسبقا" إن أمكن لتحدد برنامج زيارتك و أولوياتك ..أسعار المأكولات بالداخل معقولة جدا" و غير مبالغ فيها و كجودة لا بأس بها .. أما محلات الهدايا التذكارية فهي مرتفعة الثمن .. تتمتع بخصم فيها فقط لو لديك عضوية سنوية.