مفتوح اليوم: 12:00 ص - 8:00 م
أبرز التعليقات
تحتاج تطوير

‪تجربة جيدة لكن لا توجد العاب تناسب الجميع على قدر قيمة تذكرة الدخول سبق ان زرت الملاهي قبل حوالي ١٠...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 4 أسابيع
Mohamd B
عبر الأجهزة المحمولة
خمس نجوم

‪من أحسن المطاعم التي زرتها في حياتي جودة تنظيم كل شيء تمام احبة خاصة لرميش الشاف مشكور علئ الأكل...‬ طالع المزيد

تمت كتابة تعليق منذ 5 أسابيع
Compass01515140413
اقرأ جميع التعليقات البالغ عددها 16,525

تمت كتابة التعليق في 23 أكتوبر 2020 عبر الأجهزة المحمولة

يرجى التقليل من الاسعار وزيادة العروض ، والتقليل من اسعار المطاعم ، وعدم اجبار الزوار على شراء كمامات من الحديقه لكي يتمكنوا من اللعب في بعض الالعاب .

تاريخ التجربة: أكتوبر 2020
أشكر hmealali1
استجاب FerrariWorldAbuDhabi, Manager في ‪Ferrari World Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أكتوبر 2021

هلا بك، شكرا على مشاركتنا ملاحظتك، سيتم إرسالها للفريق المختص. ونحن بإنتظار زيارتكم لنا في أقرب وقت.

تمت كتابة التعليق في 19 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

روعه فيراري وسباقات السيارات الرياضية وجمال التسابق والسرعة الرائعة التي تدفع الادرينالين في الجسم لأقصي درجة ممكنة وسط امان وهدوء وانضباط نادر

تاريخ التجربة: فبراير 2020
2  أشكر 1972hussam
استجاب FerrariWorldAbuDhabi, Manager في ‪Ferrari World Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 فبراير 2020

مرحبا بك، يسعدنا أنك قضيت وقتاً ممتعاً. أسعدتنا زيارتك لنا و نتطلع لزيارتك لنا قريباً.

تمت كتابة التعليق في 12 فبراير 2020

مكان مميز للعائلة مع الاثارة في افعوانية فراري الاسرع في العالم والعاب تناسب مختلف
الاعمار ومطاعم ومتاجر تناسب مختلف الاذواق

تاريخ التجربة: مارس 2019
أشكر 426barakata
استجاب FerrariWorldAbuDhabi, Manager في ‪Ferrari World Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 فبراير 2020

مرحبا بك، يسعدنا سماع أنكم قد إستمتعتم في وقتك ونحن نتطلع لزيارتكم لنا قريباً.

تمت كتابة التعليق في 9 فبراير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

عالم فريد ومميز لعشاق المغامرة والتحدي، بعض الأسعار في الداخل تحتاج إلى مراجعه

المكان بشكل عام يستحق الزياره

تاريخ التجربة: فبراير 2020
أشكر Ashrafjo82
استجاب FerrariWorldAbuDhabi, Manager في ‪Ferrari World Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 9 فبراير 2020

مرحبا بك، أسعدتنا زيارتكم لعالم فيراري أبوظبي و نتطلع لزيارتكم لنا قريباً.

تمت كتابة التعليق في 8 يناير 2020 عبر الأجهزة المحمولة

فراري فخامة الإسم تكفي تفننت في بناء صرح ألعاب كبير جدا وافعوانة كبيرة جدا ومثيرة عليك تجربتها انا شخصيا جربتها ههههه كما هناك ألعاب واماكن للراحة انصحك بالذهاب مع الأولاد ستعجبهم كثيرا وتستمتعون كثيرا هنآك

تاريخ التجربة: مارس 2019
2  أشكر zohir a
استجاب FerrariWorldAbuDhabi, Manager في ‪Ferrari World Abu Dhabi‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2020
ترجمة Google

Hello there, thank you for sharing your recent experience with us. We hope you had a fantastic time exploring our world-famous coasters. Thank you for reviewing and visiting Ferrari World Abu Dhabi.