naifjb

تقييم عام عن الاقامة

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 11 يناير 2024
المفضل لدى الفندق
الفندق نظيف ورائع؛ فقط لاحظت عدم وجود قفل لأبواب دورة المياه في الفندق، وهذا شيء غريب وغير معتاد؛ فالمعروف وجود قفل لجميع دورات المياه في الفنادق؛ كذلك هناك تسريب ماء في سقف احد دورات المياه؛ بالرغم من انني بلغت الفندق
تاريخ الإقامة: يناير 2024
5.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تم الرد 12 يناير 2024
Dear naifjb,

Thank you for your online feedback further to your stay at Millennium Al Rawdah

Your valuable comments are greatly appreciated. Rest assured that we will continue to carry out improvement efforts to enhance our facilities and services.

We look forward to welcoming you again in a near future.

Warm regards,

على بعد 15.3 كم من ‪Millennium Al Rawdah Hotel‬
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
808 نتائج
تمت كتابة التعليق في 7 يناير 2024

تجربه سيئه . رفض طاقم الفندق استقبال زوجتي التي وصلت قبلي وابلغوها بأن وجودي الزامي بالرغم من ان زوجتي لديها بيانات الحجز واثبات الزواج وصوره من هويتي علما بأنني كنت مرتبطا ف اجتماع عمل وقدر اضطرت زوجتي الى تغيير ملابسها في حمامات الردهة بسبب رفض الطاقم استقبالها قبل حضوري

تاريخ الإقامة: يناير 2024
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر mohamed772024
استجاب Millennium Al Rawdah, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Al Rawdah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2024

,عزيزي السيد محمد

نحن ممتنون للوقت الذي منحته لتزويدنا بتعليقاتك بشأن إقامتك الأخيرة ولكن في الوقت نفسه، نأسف لسماع خيبة أملك بشأن تجربتك

كن مطمئنًا إلى أنه سيتم أخذ أفكارك القيمة في الاعتبار بينما نواصل العمل على التحسينات. وفي الوقت نفسه، يرجى قبول اعتذارنا عن أي إزعاج سببناه

نحن نتطلع بشدة إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندق ميلينيوم الروضة لإقامة ثانية عندما تتاح لنا الفرصة لتجاوز توقعاتك والحصول على تقييم الخمس نجوم

تمت كتابة التعليق في 26 ديسمبر 2023

استمتعنا أنا و عائلتي في اجواء الفندق و كان مع رعايه prabath
استمتعنا جدا في الغرف نظيفه و البوفيه فنان و انصح الجميع بالقدوم إلى أهنا و اجواء الفندق رائعة و الخدمه ولا أروع ❤️❤️ لديهم مسابح للأطفال و كل شي

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
أشكر Hassan A
استجاب Millennium Al Rawdah, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Al Rawdah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2023

Dear K8842SDhassana,

Thank you for posting your online review.

We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests.

We hope to have another opportunity of welcoming you again at Millennium Al Rawdah.

Best regards,

تمت كتابة التعليق في 20 ديسمبر 2023

كل المرافق جميله الساونا والجيم متكامل و المسبح نظيف و مثالي وكل شي كان متقن والمكان رائع
اشكر الموظف prabhat متعاون و لطيف مع الزائرين انصح بالمكان وانشاءالله اقامتي دايما ستكون في نفس الفندق عندما ازور الامارات

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Tourist15804051101
استجاب Millennium Al Rawdah, Guest Services / Front Office في ‪Millennium Al Rawdah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2023

Dear Tourist15804051101,

Thank you for sharing your experience online.

I am pleased to hear that you had a wonderful time at Millennium Al Rawdah. We truly appreciate your kind feedback.

Once again thank you for having stayed with us and we look forward to welcoming you back in the near future!

Kind regards,

تمت كتابة التعليق في 12 أكتوبر 2023

كانت زياره ناجحه وخدمات متميزه جدا
غرف جيده مسبح متميز مع الشخص الرائع
Prabath and Tek انصحكم بزياره الفندق واصطحاب الاصدقاء مطعم جيد مع افطار مجاني اضافه الى موقع جيد وقريب من الاماكن السياحيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
أشكر hamzag996
استجاب Millennium Al Rawdah Hotel, Marketing في ‪Millennium Al Rawdah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2023

Dear hamzag996,

Thank you for your perfect rating further to your recent stay.

We are always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to hear that you enjoyed your time with us. Your flattering remarks about the service rendered by our colleagues will surely be passed on to them.

We look forward to welcoming you back at Millennium Al Rawdah and retain you as a fan.

Best regards,

تمت كتابة التعليق في 21 أغسطس 2023

انصح ب زيارة الفندق و هذا الشخص جيد جيد prabath شخص جيد و الفندق جيد و ان يكون طعمه حلو عيل انا لا انا انا اقول لك انه من هناك ما آي اساس انت انت اللي انت انت الفندق جيد بس لازم تاكلين شي و الاكل حلو حلو عيل انا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2023
أشكر Voyage29539293050
استجاب Millennium Al Rawdah Hotel, Marketing في ‪Millennium Al Rawdah Hotel‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 أغسطس 2023

Dear Voyage2953993050,

We appreciate you taking the time to write us this wonderful review. It is great to hear that you had a lovely experience at Millennium Al Rawdah Hotel.

We pride ourselves on delivering a memorable experience for our guest. We are flattered to know that our colleague Prabath had provided an excellent service.

Your kind words will be shared with the team and will complimented personally for taking good care of you.

We hope to see you again soon for an even better experience at our property.

Kind Regards,