الغرفة كانت غير نظيفة نهائياً .. مليئة بالغبار والتراب على الأرضية أمام خزانة الملابس .. فرش السرير قديم .. تم طلب التنظيف للغرفة وتأخروا قرابة النصف ساعة بعد تكرار الإتصالات للإستقبال تم إرسالهم .. وتم تنظيف الغرفة بوجودنا داخل الغرفة .. كذلك تم ملاحظة وجود الذباب والحشرات الطائرة بكثرة في الحمام وكانت تخرج من فتحات التهوية الـ فور سيلنج
تم الرد 13 يناير 2024
ترجم التعليق
Dear mohamed_alzuhari,
Thank you for staying with us.
We are grateful for the attention to detail that you have given towards every aspect of your stay but at the same time, deeply regret to hear about some service shortfalls which you encountered. Please rest assured that your concerns have been addressed with the concerned departments and corrective measures will be carried out accordingly.
Thank you once again for your valuable feedback. We hope that you will give us another opportunity to welcome you again to Millennium Al Rawdah and provide you with a better experience next time.
Sincerely yours,
Millennium Al Rawdah Hotel Team
الفندق نظيف ورائع؛ فقط لاحظت عدم وجود قفل لأبواب دورة المياه في الفندق، وهذا شيء غريب وغير معتاد؛ فالمعروف وجود قفل لجميع دورات المياه في الفنادق؛ كذلك هناك تسريب ماء في سقف احد دورات المياه؛ بالرغم من انني بلغت الفندق
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من naifjb عن Millennium Al Rawdah Hotel
أشكر naifjb
استجاب Millennium Al Rawdah, Guest Services / Front Office في Millennium Al Rawdah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 يناير 2024
Dear naifjb,
Thank you for your online feedback further to your stay at Millennium Al Rawdah
Your valuable comments are greatly appreciated. Rest assured that we will continue to carry out improvement efforts to enhance our facilities and services.
We look forward to welcoming you again in a near future.
Warm regards,
Millennium Al Rawdah Hotel Team
تجربه سيئه . رفض طاقم الفندق استقبال زوجتي التي وصلت قبلي وابلغوها بأن وجودي الزامي بالرغم من ان زوجتي لديها بيانات الحجز واثبات الزواج وصوره من هويتي علما بأنني كنت مرتبطا ف اجتماع عمل وقدر اضطرت زوجتي الى تغيير ملابسها في حمامات الردهة بسبب رفض الطاقم استقبالها قبل حضوري
استفسر من mohamed772024 عن Millennium Al Rawdah Hotel
أشكر mohamed772024
استجاب Millennium Al Rawdah, Guest Services / Front Office في Millennium Al Rawdah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 يناير 2024
,عزيزي السيد محمد
نحن ممتنون للوقت الذي منحته لتزويدنا بتعليقاتك بشأن إقامتك الأخيرة ولكن في الوقت نفسه، نأسف لسماع خيبة أملك بشأن تجربتك
كن مطمئنًا إلى أنه سيتم أخذ أفكارك القيمة في الاعتبار بينما نواصل العمل على التحسينات. وفي الوقت نفسه، يرجى قبول اعتذارنا عن أي إزعاج سببناه
نحن نتطلع بشدة إلى الترحيب بك مرة أخرى في فندق ميلينيوم الروضة لإقامة ثانية عندما تتاح لنا الفرصة لتجاوز توقعاتك والحصول على تقييم الخمس نجوم
استمتعنا أنا و عائلتي في اجواء الفندق و كان مع رعايه prabath استمتعنا جدا في الغرف نظيفه و البوفيه فنان و انصح الجميع بالقدوم إلى أهنا و اجواء الفندق رائعة و الخدمه ولا أروع ❤️❤️ لديهم مسابح للأطفال و كل شي
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Hassan A عن Millennium Al Rawdah Hotel
أشكر Hassan A
استجاب Millennium Al Rawdah, Guest Services / Front Office في Millennium Al Rawdah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 ديسمبر 2023
Dear K8842SDhassana,
Thank you for posting your online review.
We are happy to receive your positive comments about our facilities and services. We do our best to go above and beyond the expectations of our guests.
We hope to have another opportunity of welcoming you again at Millennium Al Rawdah.
Best regards,
Millennium Al Rawdah Hotel Team
كل المرافق جميله الساونا والجيم متكامل و المسبح نظيف و مثالي وكل شي كان متقن والمكان رائع اشكر الموظف prabhat متعاون و لطيف مع الزائرين انصح بالمكان وانشاءالله اقامتي دايما ستكون في نفس الفندق عندما ازور الامارات
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2023
استفسر من Tourist15804051101 عن Millennium Al Rawdah Hotel
أشكر Tourist15804051101
استجاب Millennium Al Rawdah, Guest Services / Front Office في Millennium Al Rawdah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 ديسمبر 2023
Dear Tourist15804051101,
Thank you for sharing your experience online.
I am pleased to hear that you had a wonderful time at Millennium Al Rawdah. We truly appreciate your kind feedback.
Once again thank you for having stayed with us and we look forward to welcoming you back in the near future!
Kind regards,
Millennium Al Rawdah Hotel Team
كانت زياره ناجحه وخدمات متميزه جدا غرف جيده مسبح متميز مع الشخص الرائع Prabath and Tek انصحكم بزياره الفندق واصطحاب الاصدقاء مطعم جيد مع افطار مجاني اضافه الى موقع جيد وقريب من الاماكن السياحيه
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2023
استفسر من hamzag996 عن Millennium Al Rawdah Hotel
أشكر hamzag996
استجاب Millennium Al Rawdah Hotel, Marketing في Millennium Al Rawdah Hotel, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 أكتوبر 2023
Dear hamzag996,
Thank you for your perfect rating further to your recent stay.
We are always pleased to receive feedback such as yours. My team and I are thrilled to hear that you enjoyed your time with us. Your flattering remarks about the service rendered by our colleagues will surely be passed on to them.
We look forward to welcoming you back at Millennium Al Rawdah and retain you as a fan.
Best regards,