Abdullah al mesmari

موظفة الاستقبال رانية

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 أغسطس 2019
المرجو تبليغ شكري الجزيل لرانية في الاستقبال لحسن تعاملها الدائم معانا ف الفندق و لابتسامتها الطيبة . شكرا لأداره الفندق لتدريبهم و اختيارهم لهالنوع من الموظفين انا زبون دائم فالفندق و ان شاءالله دائما أزوركم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
استجاب GM_NovAuhAB, General Manager في نوفوتل البستان أبوظبي, لهذا التعليق
تم الرد 7 أغسطس 2019
عزيزي abdullahtraveler09 ،
شكرًا لك على ترك تعليق رائع حول إقامتك في نوفوتيل أبو ظبي البستان هنا على موقع
TripAdvisor
نشعر بالفخر دائما عند معرفة رضى زبنائنا عن خدمات ضيافة الموظفين، أنا متأكد من أن رانيا ستشعر بالسرور من خلال التنويه والامتنان الخاص.
شكرا جزيلا على تعليقاتك الإيجابية ، ونحن نتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا
    ‪د.إ.‏ ‎1,988‬
على بعد 11.8 كم من نوفوتل البستان أبوظبي
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
تمت كتابة التعليق في 4 أغسطس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الإقامة كانت جميلة في الفندق كل شي جميل وهادئ وأشكر موظفة الاستقبال رانيه على خدمتها والمساعده بالاجابة عن استفساراتي بشأن المدينة والأماكن القريبة من الفندق ، كل شي جميل والخدمة رائعة في الفندق انصح الجميع بزيارته .

تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
أشكر A3644DZabdullaha
استجاب GM_NovAuhAB, General Manager في نوفوتل البستان أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2019

عزيزي الضيف
شكرًا لك على ترك تعليق جميل عن إقامتك في فندق نوفوتيل أبو ظبي البستان.
إنه لمن دواعي سرورنا أن نشعر بالرضا تجاه أماكن الإقامة لدينا بالإضافة إلى حسن الضيافة وفريق العمل لدينا خلال زيارتك. أنا متأكد من أن رانيا ستكون ممتنة لتحية مجاملاتكم.
شكرا جزيلا على ملاحظاتك الرائعة والتوصية لنا. ونحن نتطلع إلى وجودك معنا مرة أخرى قريبًا.

تمت كتابة التعليق في 7 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

اريد ان اشكر الادارة على الفندق الحلو و على الموظفين الروعة و اخصص شكري لموظفة الاستقبال رانيا الاكثر من رائعة على حسن الاستقبال و التعاون كانت خدومة و بشوشة مع انه الفندق كان زحمة و ايام عيد بس م تاثر من ناحيه الخدمات ان شاءالله بتكون لي زيارة قريبة للفندق مرة ثانية.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
1  أشكر dina a
استجاب GM_NovAuhAB, General Manager في نوفوتل البستان أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2019

عزيزي Dinatraveler
شكرا لك علي تعليقك الجميل حول إقامتك في فندق نوفوتيل أبو ظبي البستان هنا علي موقع الترب ادفيزر.
يسعدنا أنك راضٍ عن أماكن الإقامة الخاصة بنا وقد أعجبنا تمامًا بضيافة فريقنا خلال زيارتك. تقديركم سيسعدون رانيا، وسيكونون مصدر إلهام لبقية أعضاء الفريق. حقا يجعلني فخور بأن يكون لي "موظفون متفانون".
نشكرك على تعليقاتك الرائعة، وسيكون من دواعي سرورنا أن نرحب بكم مرة أخرى في المستقبل القريب.
سفيان زعراوي

تمت كتابة التعليق في 26 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

محمد معروف من خدمة الغرف والخاص وبقسم غسيل الملابس وكان متعاون جدا والخدمه مميزة واجمالا الفندق ممتاز والخدمة رائعه والغرفة نظيفه جدا وانصح بهذا الفندق وهي ليست اول مرة انزل في هذا الفندق وخدمتهم مميزة

أشكر Amer A
استجاب GM_NovAuhAB, General Manager في نوفوتل البستان أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 أبريل 2019

عزيزي عامر الناطور ،
يسرنا انك كنت مسرورا بإقامتك ،والموظفين وخدمات الضيوف اثناء إقامتك.
شكرا جزيلا لردود الفعل الرائعة الخاصة بك والتوصية لنا.
سيكون من دواعي سرورنا ان نرحب بكم مره أخرى في زيارتك القادمة.
مع خالص تحياتي

تمت كتابة التعليق في 25 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

سعيدة لتواجدي وحجزي لهذا الفندق و للموظف معروف في قسم في قسم خدمة الغرف ولكل للعاملين في الفندق ولخدمتهم السريعه و تلبية جميع الاحتياجات بالسرعه المطلوبة و بدقة و نظافة و شكر جزيل للموظفة shnha وشكرا ❤

أشكر Chicky B

عزيزي تشيك بي
شكرا لك علي تعليقك حول إقامتك في فندق نوفوتيل أبو ظبي البستان هنا علي موقع الترب ادفيزر.
نحن سعداء لأنك كنت مسرورا باقامك ، كما أعجبت بضيافة فريق التدبير المنزلي وخدمه الضيوف خلال زيارتك وبقية الفريق سيكون بالتاكيد مستوحاه ومعجبه المجاملات الكريمة الخاصة بك.
شكرا جزيلا لردود الفعل الرائعة الخاصة بك ، ونحن نتطلع إلى الترحيب بك مره أخرى قريبا.
مع خالص تحياتي

تمت كتابة التعليق في 15 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة

Mr marouf معروف شخص مميز ومتعاون وهو ذو شخصيه لطيفه قام بالخدمة بأسرع وقت وأجود خدمه وكان له سرعة استجابة في الرد على المكالمة والأسلوب الجيد في الكلام وقد قام بالمبادره بعرض الخدمه وهي كي الملابس بالمجان وإعلامي بها في الوقت الذي لا يوجد فيه المكواه وعدم توافرها لي لاستخدامها وهو جدا نشيط وذو أخلاق عاليه وبشوش ومؤدب

أشكر Khawla A
استجاب GM_NovAuhAB, General Manager في نوفوتل البستان أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 أبريل 2019

عزيزتي خولة ،
شكرًا لك على تعليقك حول إقامتك في نوفوتيل أبو ظبي البستان هنا على موقع
.TripAdvisor
يسعدنا دائمًا أن يتم تقديرموظفين لجهودهم وخدمتهم الرائعة. من المؤكد أن تعليقاتك سوف تشجع وتلهم الفريق بأكمله وخاصة معروف.
نحن نقدر تقديرا عاليا تعليقاتك، ونتطلع إلى الترحيب بكم مرة أخرى قريبا.
مع أطيب التحيات
سفيان زعراوي