شكرا لجميرا على هذا الفندق " جميرا أبراج الاتحاد ابوظبي " على هذا الصرح الجميل .. المنظر من الخارج روعة والطاقم ودود جدا كل الشكر للعاملين بهذا الفندق من الاستقبال من خدمة الغرف من البوفيه .. انصح كل من يريد زيارة عاصمة الإمارات الحبيبة " أبوظبي " ان يسكن في هذا الفندق .. للامانة أستطيع أن أقول أن هذا الفندق مفخرة وفخر .. شكرا لكم
تاريخ الإقامة: أغسطس 2019
بصراحة انبهرت بالفندق من حيث التقنيات وحسن المعاملة من الموظفين وكذلك اعجبني المنظر من الغرفة المطلة على البحر من جميع الجهات ومن اعلى نقطة في الفندق في الدور ٧٤ اشكر جميع العاملين وكذلك طيران الاتحاد للاتاحة لي في السكن في هذا الفندق
تاريخ الإقامة: يوليو 2019
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من Almsalem-aimony500 عن Conrad Abu Dhabi Etihad Towers
1 أشكر Almsalem-aimony500
الموظفين لا يرحبون بالسعوديين حيث كان تعامل الموظفين سي ويعلمونك كأنك متطفل ويتأكدون من نظامية وجودك في الفندق كأنك لست كفوء كذلك تم اجباري للذهاب للغرفة من المسبح لإحضار النقد بحجة لا يقبل التحميل على الغرفة
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
استفسر من Maps68338514234 عن Conrad Abu Dhabi Etihad Towers
1 أشكر Maps68338514234
استجاب GRJumeirah, General Manager في Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مايو 2019
نشكركم بخالص على ملاحظاتكم ونعتذر عن الإزعاج الذي تسببه أثناء إقامتكم معنا ، وهذا بالتأكيد ليس ممارستنا المعتادة. أجرينا تحقيقاً مناسباً واتخذنا التدابير اللازمة لضمان مستوى الخدمة التي تُقدّر بها فنادق جميرا.
mansours9
تمت كتابة التعليق في 17 أبريل 2019 عبر الأجهزة المحمولة
فندق رائع جداً و الخدمة لا تقارن و الموظفين على جميع المستويات افضل مما توقعت . مديرة علاقات الضيوف تقوم شخصيا بالاشراف و تقديم المساعدة مطاعم فاخرة، الافطار فظيع يخدم جميع الجنسيات .لوبي جميل و شاسع ،اجواء صديقة و ترحابية. حضرت مؤتمر ، الخدمات و التسهيلات فظيعة الوجبات تلبي بجميع الاذواق خارج الوصف بجميع التسهيلات
تاريخ الإقامة: أبريل 2019
استفسر من mansours9 عن Conrad Abu Dhabi Etihad Towers
1 أشكر mansours9
استجاب GRJumeirah, General Manager في Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أبريل 2019
لقد أسعدنا أن نسمع أنكم استمتعتم بإقامتكم لدينا فى الفندق, فنحن نبذل قصارى جهدنا لخلق الجو المناسب والخبرات التي تبرز تفرد فندقنا فى خدمة ضيوفنا, ثنائكم علينا هو أفضل مكافأة لجهودنا
مع أطيب التحيات ستيفان فوكس المدير العام
ويوجد مسبح وانصح به للعائلات وأتمنى ان يكون لنا خصومات نحن سكان الامارات كل انني انصح كل مقيم في الامارات الإقامة في هذا الفندق اذا كنت في سياحة داخلية حيث هذا الفندق راقي ونظيف وموقعه رائع يطل على قصر الامارات وفيه مرافق جميلة مسبح وصالون كما اللوبي واسع وفسيح جدا جدا
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استفسر من Karam123456 عن Conrad Abu Dhabi Etihad Towers
أشكر Karam123456
استجاب GRJumeirah, General Manager في Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2019
نشكركم على اختياركم فندق جميرا في أبراج الاتحاد, إنه لمن دواعي السرور أستضافتكم لدينا فى االفندق ونتطلع إلى الترحيب بكم مجدداً قريباً جداً
مع أطيب التحيات ، ستيفان فوكس المدير العام
S A
تمت كتابة التعليق في 7 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة
عندما تشعر بالترحيب وتلبية متطلباتك واشعارك بانك في منزلك حتما لن تختار الا ابراج الاتحاد كل من تقابله من الموظفين بدءا من نزولك من السياره حتى وصولك غرفتك واثناء تجولك في ردهات الفندق ومطاعمه وفي اي جزء منه ستقابلك ابتساماتهم والترحيب بك والسعي لتقديم الخدمه لك انه قروب محترف ورائع تسجيل الدخول والخروج رائع
تاريخ الإقامة: مارس 2019
استفسر من S A عن Conrad Abu Dhabi Etihad Towers
أشكر S A
استجاب GRJumeirah, General Manager في Conrad Abu Dhabi Etihad Towers, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2019