لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
ثبّت أقل سعر من هذه المواقع
StRegis.comUS$ 329
TripadvisorUS$ 329
Hotels.com
Booking.comUS$ 329
eDreamsUS$ 329
travelup.comUS$ 432
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (4,691)
تصفية التعليقات
4,691 نتائج
تقييم المسافر
3,521
683
272
104
111
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,521
683
272
104
111
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
8 - 13 من 4,691 تعليق
تمت كتابة التعليق في 22 يونيو 2019

انه لمن دواعي سرورنا ان نشكرم على حسن ضيافتكم لنا و نود ان نثني بالذات على بعض الموظفين لنوفيهم حقهم فمن ردهة المطعم نشكر كل من الشيف محمد محمود،
JENA ، Marco
Brian و Fortune من حوض السباحه
ومن قسم الاستقبال نشكر
Nenad.
واخيرا جزيل الشكر لرئيسة الخدم
Eliza.
وشكرا لبقية الموظفين... ملاحظه الرجاء العمل على تحسين بوفيه العشاء على عكس بوفيه الافطار الذي كان شهيا جدا....

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
2  أشكر RGH11
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stregis_Management, Manager في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear RGH11,

Thank you for your kind word following your recent visit to the Olea restaurant. I am glad to hear that you enjoyed the selection of food and beverage offered as well as the service from our associates.

We look forward to welcoming you back to the resort.

Best regards,
Marwan Fadel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 يونيو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بصراحه عندهم مطعم من اخلى النطاعم اللي تقدم افطار اكلهم قمه اللذاذه كل رمضان لازم اروح افطر عندهم احس اني اكلت وشبعت ، وموظفينهم قمة الادب والاخلاق والله والمكان في قمة الرقي راقي وهادي وفي مصلى عندهم للرياييل واالنساء ، اتعب وانا اقول ام الطر والله وجميل

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر Ahad_alhashmi
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stregis_Management, Manager في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 2 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Ahad4165633,

Thank you for your kind word following your recent visit to the Iftar at Olea restaurant. I am glad to hear that you enjoyed the selection of food and beverage offered as well as the service from our associates.

We look forward to welcoming you back to the resort.

Best regards,
Marwan Fadel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

المتعة في الإجازة هي الراحة والترويه عن النفس. في السانت ريجس جزيرة السعديات مستحيل أبداً أبداً. خدمة ضعيفة وأسعار فوق الخيال. مابي أي مشكلة على السعر لكن تدفع سعر تتوقع خدمة ! لا يكون السعر ٢٠٠٠ درهم اماراتي الليلة والخدمة لا تسوى ٢٠٠ درهم. فوقيها عندكم بنات عالرسبشن ما تعرف أي حاجة كل سؤال سالتهن يقولولك دقيقة أتأكد
للأسف فلوس ظايعة وقت ظايع اجازة احسن لو رحت لدبي أي فندق.

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Sahlistudio
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stregis_Management, Manager في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 مايو 2019
ترجمة Google

Dear Sahlistudio,

Thank you for sharing your review following your recent visit to the resort. May I say how sorry I am to hear that you did not enjoy your stay. Please accept my sincere apology on the shortfalls that you may have experienced. We would be grateful if you could share with us your experience in further detail at stregis.saadiyat@stregis.com so that we could take this opportunity to improve in the area that we could.

I remain hopeful that we would have a chance to welcome you back in the near future.

Best regards,
Marwan Fadel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

الفندق اكثر من رائع .. و لكن السؤال هنا لماذا هو رائع ؟ عندما يأتيك موظف محترم من هذا الفندق و يعاملك بأنك أخيه او ابنه سيجعلك تشعر بسعادة غامرة و هذا ما حصل من الموظفة ( إيليزا ) (Eliza) .. كل التقدير و الاحترام لهذا الفندق المحترم الخدمات رائعة و اكثر من رائعه المنتجع بشكل عام مريح و الأنشطة متوفرة في هذا الفندق بشتى أنواعها و الشاطئ جدا جدا نظيف .. اقدر و احترم هذا الفندق المرموق الذي ظل يستفسر عن سعادتنا .. الطعام و بوفيه الفندق ممتاز و متنوع و كل ما لذ وطاب فيه .. و الموظفون ودودون و محبوبين و خلوقين .. في النهاية اود اشكر إليزا (Eliza) و طاقم الفندق ككل . شكرًا شكرا شكرا جزيلا
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

تاريخ الإقامة: مارس 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر ahmedalmazrouie
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stregis_Management, Manager في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear ahmedalmazrouie,

Thank you for your kind review following the recent visit to the resort. I am glad to hear that everything during your stay was up to your expectation and you enjoyed the stay.

We look forward to welcoming you and your family back to the resort in the near future.

Best regards,
Marwan Fadel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 فبراير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

جزيرة السعديات من اجمل الجزر التى زورتها في بوظبي انها جميلة وخلابة والفندق فخم وجدا جميل لقد اعجبني كثيرا والاستقبال والمدراين داخا اافندق يتعاملون بلطف والبوفية والاطعمة جدا جميلة لقد استمتعت بالاقا

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
2  أشكر 109cherrya
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Stregis_Management, Manager في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear 109cherrya,

Thank you for your kind review following the recent visit to the resort. I am glad to hear that everything during your stay was up to your expectation.

We look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Best regards,
Marwan Fadel
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات