لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
تتوفر أسعار خاصة بأعضاء Marriott Bonvoy
StRegis.com
‪د.إ.‏ ‎1,988‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 3 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,988‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,356)
تصفية التعليقات
5,356 نتائج
تقييم المسافر
4,126
718
285
108
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,126
718
285
108
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 5,356 تعليق
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021

الموظف pola قدم لنا خدمة متميزة من الاستقبال والكلام
جو الفنق رائع والجو إستجمام واستقبال رائع وسوف أنصح الأصدقاء بزيارة الفندق للاستمتاع بالخدمة اللطيف والافطار اللرائع الموظفين جميعه يعملون بلطف وشاشة في إستقبال الضيوف وجو الفنق هادئ

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر UMSULTAN2008
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear UMSULTAN2008 ,

Thank you for the kind review following your recent visit to the resort.

I am glad to hear that you enjoyed the visit. Thank you for your kind compliments on our breakfast and the associates - Pola.

We look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Yours sincerely,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كوفي اللوبي (اشكر THIRI( ع تعاملها طيب وانصح كل يروح له جميع سويتات لذيذه .. ومكان جدا هادي ومناسب .. ايام الاسبوع هادي ومناسب للعوائل ومناسبات .. ايضا يوم جمعه لايكون زحمه .. يعني الفندق انصح به جدااا

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hanan_m1985
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Hanan_m1985,

Thank you for visiting the St Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi and for the kind review.

I am delighted to read that you had a relaxing time. Thank you for recommending the resort to the fellow travelers.

We look forward to welcoming you back to the resort.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2020

فندق جميل وهادئ.. الغرف واسعة شرحة واشكر حسن تعامل الموظفين وترحيبهم لا فالي
.. وتجهيز الغرفة تفاجؤا به أطفالي. كما اشكر موظف الاستقبال سرعة تسجيل الدخول وتلبية طلباتنا
الفندق رائع جدا وراقي يستحق تكرار الاقامة فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر 1,214,500
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StRegis Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear 1214500,

Thank you for staying at the St Regis Saadiyat Island Resort, and shared a wonderful review with us.

I am glad to hear that you and your family enjoyed the stay. Thank you for your kind compliments on the facilities and our associates.

We look forward to welcoming you and your family back to the resort in the near future.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع و جميل جداً
يوجد المختلف من المطاعم متوفرة في المنتجع.
حجم الغرفة و مرافق الغرفة ممتازة.
مرافق الفندق مثل البحر و السبا و المسبح رائعين.
مكان المنتجع ممتاز جداً يقع في الوسط بين جزيرة ياس و مدينة أبوظبي.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر H4MAD_04
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StRegis Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear H4MAD_04,

Thank you for staying at the St Regis Saadiyat Island Resort and share your kind words on TripAdvisor.

I am delighted to hear that everything during your stay was up to your expectation. Thank you for your compliments on our room, amenities, facilities as well as the convenience location of the resort.

We look forward to welcoming you back for another great stay.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2020

لكل العاملين في الفندق على التعامل والخدمة المميزة وخصوصاًانريلين التي تتابع باهتمام مضافا الغرف وما يحتاج النزيل من خدمة وتقديم الفواكه والمشروبات ومتابعة خدمة الملابس ولا أنسى جميع العاملين الآخرين تعاملهم جدتً رائع

تاريخ الإقامة: مارس 2020
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Turki7892109777
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Stregis_Management, General Manager في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 1 أبريل 2020
ترجمة Google

Dear Turki7892109777,

Thank you for staying at the St Regis Saadiyat Island Resort and sharing the wonderful comment following the visit. I am delighted to hear that you enjoyed the stay.

We look forward to welcoming you and your family back to the resort in the near future.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات