لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
تتوفر أسعار خاصة بأعضاء Marriott Bonvoy
StRegis.com
‪د.إ.‏ ‎5,409‬
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Booking.com
Priceline
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,389)
تصفية التعليقات
5,389 نتائج
تقييم المسافر
4,155
720
286
108
120
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,155
720
286
108
120
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
7 - 12 من 5,389 تعليق
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

ريتا هي فتاة جيدة جدا وتقوم بعملها على اكمل وجه حتى في المطعم هي ايضا جيدة وتقوم بخدمة الزبائن بشكل جيد نرجو لها التوفيق في عملها Rita is such a lovely, very kind and smiling person and i like her service. Thank you

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 350mohamadd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 350mohamadd,

Thank you for staying at the St Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi and for sharing your kind words.

I am happy to read that you enjoyed the stay as well as the service from our associates Rita.

We look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Yours sincerely,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021

الموظف pola قدم لنا خدمة متميزة من الاستقبال والكلام
جو الفنق رائع والجو إستجمام واستقبال رائع وسوف أنصح الأصدقاء بزيارة الفندق للاستمتاع بالخدمة اللطيف والافطار اللرائع الموظفين جميعه يعملون بلطف وشاشة في إستقبال الضيوف وجو الفنق هادئ

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر UMSULTAN2008
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear UMSULTAN2008 ,

Thank you for the kind review following your recent visit to the resort.

I am glad to hear that you enjoyed the visit. Thank you for your kind compliments on our breakfast and the associates - Pola.

We look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Yours sincerely,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كوفي اللوبي (اشكر THIRI( ع تعاملها طيب وانصح كل يروح له جميع سويتات لذيذه .. ومكان جدا هادي ومناسب .. ايام الاسبوع هادي ومناسب للعوائل ومناسبات .. ايضا يوم جمعه لايكون زحمه .. يعني الفندق انصح به جدااا

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hanan_m1985
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Hanan_m1985,

Thank you for visiting the St Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi and for the kind review.

I am delighted to read that you had a relaxing time. Thank you for recommending the resort to the fellow travelers.

We look forward to welcoming you back to the resort.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2020

فندق جميل وهادئ.. الغرف واسعة شرحة واشكر حسن تعامل الموظفين وترحيبهم لا فالي
.. وتجهيز الغرفة تفاجؤا به أطفالي. كما اشكر موظف الاستقبال سرعة تسجيل الدخول وتلبية طلباتنا
الفندق رائع جدا وراقي يستحق تكرار الاقامة فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر 1,214,500
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StRegis Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear 1214500,

Thank you for staying at the St Regis Saadiyat Island Resort, and shared a wonderful review with us.

I am glad to hear that you and your family enjoyed the stay. Thank you for your kind compliments on the facilities and our associates.

We look forward to welcoming you and your family back to the resort in the near future.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أغسطس 2020 عبر الأجهزة المحمولة

منتجع رائع و جميل جداً
يوجد المختلف من المطاعم متوفرة في المنتجع.
حجم الغرفة و مرافق الغرفة ممتازة.
مرافق الفندق مثل البحر و السبا و المسبح رائعين.
مكان المنتجع ممتاز جداً يقع في الوسط بين جزيرة ياس و مدينة أبوظبي.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2019
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
2  أشكر H4MAD_04
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StRegis Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 سبتمبر 2020
ترجمة Google

Dear H4MAD_04,

Thank you for staying at the St Regis Saadiyat Island Resort and share your kind words on TripAdvisor.

I am delighted to hear that everything during your stay was up to your expectation. Thank you for your compliments on our room, amenities, facilities as well as the convenience location of the resort.

We look forward to welcoming you back for another great stay.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات