لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
تتوفر أسعار خاصة بأعضاء Marriott Bonvoy
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,976‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الخميس، 7 مارس
StRegis.com
‪د.إ.‏ ‎1,976‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الأحد، 3 مارس
لا يلزم الدفع المسبق
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
Priceline
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (5,356)
تصفية التعليقات
5,356 نتائج
تقييم المسافر
4,126
718
285
108
119
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
4,126
718
285
108
119
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 5,356 تعليق
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2023 عبر الأجهزة المحمولة

المطعم جميل جدا للفطور والغداء شكرا مستر رام على الخدمة المميزة وسوف اعود قريبا، المكان جميل جدا والنظافة والاطلالة الجميلة على البحر وخاصة في وقت الشتاء والربيع ، جميع المأكولات متوفرة في البوفيه وتشمل جميع الاصناف العالمية والصحية والموظفين ودودين للغاية .

تاريخ الإقامة: فبراير 2023
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Salim H
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 أبريل 2023
ترجمة Google

Dear Salim H,

Thank you for taking the time to write such a positive review of your recent dining experience at Olea restaurant. We are delighted to hear that you enjoyed your meal and that our team provided excellent service throughout your visit.

At our restaurant, we take great pride in sourcing the finest ingredients and creating dishes that are both delicious and beautifully presented. We are thrilled that our efforts have met your expectations, and we appreciate your kind words about the quality of our food.

We are also grateful for your recognition of our staff, who work hard to ensure that every guest has a wonderful dining experience. We believe that excellent service is just as important as great food, and we are thrilled that you found our team to be attentive and friendly.

Thank you once again for your review, and we look forward to welcoming you back soon for another memorable meal.

Yours sincerely,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 ديسمبر 2022

ريتا هي فتاة جيدة جدا وتقوم بعملها على اكمل وجه حتى في المطعم هي ايضا جيدة وتقوم بخدمة الزبائن بشكل جيد نرجو لها التوفيق في عملها Rita is such a lovely, very kind and smiling person and i like her service. Thank you

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 350mohamadd
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 12 ديسمبر 2022
ترجمة Google

Dear 350mohamadd,

Thank you for staying at the St Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi and for sharing your kind words.

I am happy to read that you enjoyed the stay as well as the service from our associates Rita.

We look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Yours sincerely,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2021

الموظف pola قدم لنا خدمة متميزة من الاستقبال والكلام
جو الفنق رائع والجو إستجمام واستقبال رائع وسوف أنصح الأصدقاء بزيارة الفندق للاستمتاع بالخدمة اللطيف والافطار اللرائع الموظفين جميعه يعملون بلطف وشاشة في إستقبال الضيوف وجو الفنق هادئ

تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر UMSULTAN2008
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يوليو 2021
ترجمة Google

Dear UMSULTAN2008 ,

Thank you for the kind review following your recent visit to the resort.

I am glad to hear that you enjoyed the visit. Thank you for your kind compliments on our breakfast and the associates - Pola.

We look forward to welcoming you back to the resort in the near future.

Yours sincerely,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

كوفي اللوبي (اشكر THIRI( ع تعاملها طيب وانصح كل يروح له جميع سويتات لذيذه .. ومكان جدا هادي ومناسب .. ايام الاسبوع هادي ومناسب للعوائل ومناسبات .. ايضا يوم جمعه لايكون زحمه .. يعني الفندق انصح به جدااا

تاريخ الإقامة: مارس 2021
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Hanan_m1985
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hotel Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 23 مارس 2021
ترجمة Google

Dear Hanan_m1985,

Thank you for visiting the St Regis Saadiyat Island Resort, Abu Dhabi and for the kind review.

I am delighted to read that you had a relaxing time. Thank you for recommending the resort to the fellow travelers.

We look forward to welcoming you back to the resort.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 أكتوبر 2020

فندق جميل وهادئ.. الغرف واسعة شرحة واشكر حسن تعامل الموظفين وترحيبهم لا فالي
.. وتجهيز الغرفة تفاجؤا به أطفالي. كما اشكر موظف الاستقبال سرعة تسجيل الدخول وتلبية طلباتنا
الفندق رائع جدا وراقي يستحق تكرار الاقامة فيه

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
    • جودة أماكن النوم
    • النظافة
    • الخدمة
2  أشكر 1,214,500
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب StRegis Management, Other في منتجع سان ريجيس جزيرة السعديات, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 18 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear 1214500,

Thank you for staying at the St Regis Saadiyat Island Resort, and shared a wonderful review with us.

I am glad to hear that you and your family enjoyed the stay. Thank you for your kind compliments on the facilities and our associates.

We look forward to welcoming you and your family back to the resort in the near future.

Sincerely yours,

Moustafa Sakr
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات