لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎893‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
Alia A

فندق رائع بكل المقاييس وحسن استضافه لا مثيل له

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 فبراير 2022عبر الأجهزة المحمولة
الفندق رائع بجميع المقاييس ،حسن استضافه لا مثيل له. نظافه عاليه جدا وحسن معامله من جميع الموظفين. اطلاله ولا اروع . افطار الصباح متنوع جدا ولذيذ . يوجد لديهم راحه الحلقوم حلوى لذيذه جدا بطعم التوت. اخلاق عاليه واحترافيه من السيد Subhradeep. ارفع لهم القبعه تحية . مكان قريب من المنتزهات . انصح بالاقامه في هذا الفندق للعوائل ورجال الاعمال وحتى لشهر العسل . ممتاز ممتاز ممتاز.
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نصيحة بشأن الغرفة: فندق رائع
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam El Moezz, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليق
تم الرد 6 فبراير 2022
Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction.

We are very pleased to read your appreciation regarding the service that our team had provided. We will personally convey your commendations and on behalf of Hilton team THANK YOU for your valuable and motivating feedback.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
Pool and Garden View
RitzCarlton.com
‪د.إ.‏ ‎850‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 12.7 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
Sheraton.com
‪د.إ.‏ ‎443‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 23.9 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Priceline
على بعد 22.5 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎606‬
  • Algotels
على بعد 3.6 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎573‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎588‬
على بعد 28.1 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎544‬
  • Priceline
على بعد 12.2 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Priceline
على بعد 28.4 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎289‬
  • Algotels
على بعد 23.9 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎506‬
  • Priceline
على بعد 22.2 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Priceline
على بعد 28.4 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (1,710)
تصفية التعليقات
1,713 نتائج
تقييم المسافر
1,492
95
58
27
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,492
95
58
27
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
13 - 18 من 1,713 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 فبراير 2022

قمه في النظافه والتعامل الجميل والابتسامة وسهولة الوصول للفندق ، واخذ الاحتياطات والوقاية من مرض كورونا ، إطلالات جميلة وتناسق في الديكور ، ومناسب للجميع ويتميز الفندق القرب من الأماكن الترفيهية مثل حلبة ياس الفورمولا والممشى وعالم فيراري

تاريخ الإقامة: يناير 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر yousif2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahmoud Darwish, Other في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 فبراير 2022

نشكرك على الوقت والجهد المبذولين في مشاركة تقييمك ، بعد إقامتك الأخيرة في هيلتون أبوظبي جزيرة ياس. إنه لمن دواعي سروري أن تسمع أنك استمتعت بإقامتك في فندقنا وأنك وجدت خدمتنا ومرافقنا الشاملة ترضيك.

نتطلع جميعًا إلى الترحيب بك وبعائلتك مرة أخرى في المستقبل القريب!

أنا في حاجة إليها،
هيلتون أبو ظبي جزيرة ياس

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 ديسمبر 2021

اقامة ممتازه في موقع مثالي في جزيرة ياس قريب من اغلب الفعاليات واماكن الترفية وخدمة ممتازه
الاثاث والديكور حديث وجميل مع لوحات تحكم كهربائية موزعه في جميع ارجاء الغرفة واطلالة خلابة على البحر مع سهولة الوصول

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر Malfhaied
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam El Moezz, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 ديسمبر 2021
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities up to your satisfaction.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 22 أكتوبر 2021

عدم المرونة في تسجيل الدخول المبكر ، مما دعاني لحجز ليلة كاملة اضافية بسبب طلبي تسجيل الدخول ظهرا حيث اني طائرتي وصلت صباحا وظللت انتظر في اللوبي الى الظهر وتم رفض تسجيل دخولي مبكرا وكنت متعبا من عناء السفر مما دعاني لحجز ليلة اضافية. ارجو مراعاة الضيوف والتعامل مع الامر بكل سهولة .

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
1  أشكر aldoukhi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahmoud Darwish, Other في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your recent experience with us.

Rest assured that your constructive feedback was discussed with the concerned department heads for necessary feasible actions. Ensuring the comfort of our valued guests is our top priority and we always focus on providing the best experience to the top of our abilities.

Please do not hesitate to contact us should you need our assistance.

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 أكتوبر 2021

فندق فاشل بكل ما تحمل الكلمه من معنى. اتمنى اغلاقه 😐
لانه مضيعه للمال والوقت و هدر للمساحات
أسوء خدمة عملاء و أسوء خدمة استقبال وأسوء تنظيف.
الغرفة وسخه و فيها غبار بطريقة فظيعه. كأنها ما تنظفت من اشهر

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2021
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
1  أشكر 531mariamh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahmoud Darwish, Other في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Thank you for taking the time in posting a review of your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is with regret to learn of your dissatisfaction on our services and facilities and for not being able to meet your expectations fully of a Hilton stay on this particular occasion. As this is not level of service we strive to achieve and provide to our valued guests, please accept our sincere apologies for the disappointment caused to you and rest assured that we have taken your comments seriously and will be used as a basis for our improvement.

We really appreciate your feedback and we hope to be able to welcome you back to our property in the near future, to give us a chance to regain your confidence in our service and facilities.

Please do not hesitate to contact us should you need our assistance with your next booking.


Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 1 أكتوبر 2021

فخم ممتاز مناسب للعائلة والافراد والاصدقاء تجربة جديدة الخدمة اكثر من ممتازة ، الافطار ممتاز ، قريب من مراكز الترفيه في جزيرة ياس ، قريب من ياس مول ، المسبح ممتاز ، الضيافة ممتازة ، الموظفين متعاونين ، شكراً هلتون

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2021
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر hason55
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Hilton Abu Dhabi Yas Island, Other في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 أكتوبر 2021
ترجمة Google

Dear hason55,

Hilton Abu Dhabi Yas Island team is happy to hear you had such a wonderful experience. We’re so glad you enjoyed your stay. Thank you so much for your kind words and recommendation, we really appreciate it and we hope to welcome you again soon.


Warmest regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات