لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,003‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,602)
تصفية التعليقات
1,602 نتائج
تقييم المسافر
1,402
84
55
22
39
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,402
84
55
22
39
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
6 - 11 من 1,602 تعليق
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2022

الفندق رائع واستقبال رحاب ممتاز و اشكرها على الخدمة المميز وانصح الجميع بزيارة جزيرة ياس وانصح بمطعم اوزمو لذيذ .. المسبح جميييل الغرف واااااسعة طلتها على البحر ولا احلى… الباصات متوفرة كل ٤٠ دقيقة وتلف على اهم الاماكن في الجزيرة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdulazizaO4371BF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahmoud Darwish, Other في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island. It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction.

We are very pleased to read your appreciation regarding the service that our team had provided. We will personally convey your commendations and on behalf of Hilton team THANK YOU for your valuable and motivating feedback.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2022

حوض السباحة الخارجي غير متوفر للأعمال الصيانة ،البديل يمكن استخدام احواض السباحة في فنادق اخري لكنها بعيدة ، الغرف المزدوجة للعائلة غير مريحة ، اسعار الغرف لا تتناسب مع المواصفات ، فقد تم زيارة سعر الغرفة بسبب عدم توفر الغرف على الرغم من تأكيد الحجز مسبقا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Keshk, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time in posting a review of your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is with regret to learn of your dissatisfaction on our services and facilities and for not being able to meet your expectations fully of a Hilton stay on this particular occasion. As this is not level of service we strive to achieve and provide to our valued guests, please accept our sincere apologies for the disappointment caused to you and rest assured that we have taken your comments seriously and will be used as a basis for our improvement.

We really appreciate your feedback and we hope to be able to welcome you back to our property in the near future, to give us a chance to regain your confidence in our service and facilities.

Please do not hesitate to contact us should you need our assistance with your next booking.

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فخم ونظيف والخدمات ممتازه جدا ويوجد مطعم في الطابق الارضي بوفيه يضم مجموعة كبيرة من المأكولات المتنوعة والخدمه ممتازه وجميع الموظفين في المطعم متعاونين ويوجد نادله اسمها انوشكا من النيبال قامت باستقبالي انا وعائلتي بكل احترام وتقدير وتقوم بمساعدة أطفالي وزوجتي باختيار المأكولات بكل حرص وتقديم أفضل خدمه أود أن أشكر الطاقم بالكامل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bu Z
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Keshk, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities up to your satisfaction.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2022

هيلتون ابو ظبي بجزيرة ياس من أجمل المنتجعات التي زرناها حيث يمتع بالرقي والاصالة في ذات الوقت لقد استمتعنا فيه بوقت جميل و مستوي عالي من الجودة ، لن تكون هذه هي اخر مرة لا سيكون هو وجهتنا الدائمة حينما نريد قسط من الاستجمام والاستمتاع بأجازة سعيدة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedaZ1833EO
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam El Moezz, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities up to your satisfaction.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يونيو 2022 عبر الأجهزة المحمولة

The check-in was professionally and Rehab was very helpful and perfect all was amazing كل شي جيد والاقامه جيده والأخت رحاب كانت في منتهي المساعده
متعاونه جدا وسريعة في إجراءات الدخول وكل شي ممتاز اشكر جزيل لطاقم الإستقبال
وخاصة الموظفة رحاب التي تعمل بكل حرفية

تاريخ الإقامة: يونيو 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohammedh592
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Keshk, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island. It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction.

We are very pleased to read your appreciation regarding the service that our team had provided. We will personally convey your commendations and on behalf of Hilton team THANK YOU for your valuable and motivating feedback.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات