لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
fatmahali1717

رائع

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 28 أبريل 2023
الفندق جميل ورائع وفيه دخول مجاني للمدن الترفيهية الثلاث في ابو ظبي WB ومرافق كثيرة للأطفال والكبار أكثر من مسبح وقسم ألعاب للأطفال وإطلاله جميله وموقع مميز بصراحة المكان جميل ويستحق الزيارة ولكن السعر ليس مناسب للجميع
تاريخ الإقامة: أبريل 2023
نوع الرحلة: سافر مع العائلة
4.0 من 5 دوائرالقيمة
5.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
الفنادق القريبة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎609‬
  • Booking.com
على بعد 3.6 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎363‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎308‬
  • Booking.com
على بعد 23.5 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Pool and Garden View
RitzCarlton.com
‪د.إ.‏ ‎850‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 12.7 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎592‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎571‬
  • Booking.com
على بعد 28.1 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Aerial View at Le Meridien Abu Dhabi
LeMeridien.com
‪د.إ.‏ ‎406‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 22.5 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎443‬
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎446‬
على بعد 23.9 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎563‬
  • Priceline
على بعد 12.2 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎471‬
  • travelup.com
على بعد 28.4 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎260‬
  • Algotels
على بعد 23.9 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
Hotels.com
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎674‬
  • Priceline
على بعد 28.4 كم من ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (1,720)
تصفية التعليقات
1,720 نتائج
تقييم المسافر
1,498
96
58
27
41
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,498
96
58
27
41
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
5 - 10 من 1,720 تعليق
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

‏‎اشكر إدارة فندق هيلتون جزيرة ياس ابوظبي على وجود موظفين بقمة المثالية واخص الشكر للسيد /saif/ والسيد / Fabian /والسيدة/Tashila والسيدة/nina على جهودهم التي بقمة الرقي والاحترام بالاستقبال الذي بقمة الايجابية وحيث ان تم مساعدتي بإدخال الفرح والسرور لي ولاصدقائي أثناء إقامتنا في الفندق وكان لدي مناسبة عيد ميلاد 🎂 احد أصدقائي وقاموا بمفاجاة صديقي بوضع الزينه في الغرفة الخاصه به ووضع كعكه وتهنئة لهو لا أقدر أوصف السعاده آلتي غمرتنا انا واصدقائي واحتفلنا بهذي المناسبه شكرًا لادارة الفندق على جهودهم العظيمة.

نصيحة حول الغرف: فندق رائع
تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aliaW2408IC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam El Moezz, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction.

We are very pleased to read your appreciation regarding the service that our team had provided. We will personally convey your commendations and on behalf of Hilton team THANK YOU for your valuable and motivating feedback.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 سبتمبر 2022

الفندق رائع واستقبال رحاب ممتاز و اشكرها على الخدمة المميز وانصح الجميع بزيارة جزيرة ياس وانصح بمطعم اوزمو لذيذ .. المسبح جميييل الغرف واااااسعة طلتها على البحر ولا احلى… الباصات متوفرة كل ٤٠ دقيقة وتلف على اهم الاماكن في الجزيرة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر abdulazizaO4371BF
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Mahmoud Darwish, Other في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 20 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island. It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities to your satisfaction.

We are very pleased to read your appreciation regarding the service that our team had provided. We will personally convey your commendations and on behalf of Hilton team THANK YOU for your valuable and motivating feedback.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 أغسطس 2022

حوض السباحة الخارجي غير متوفر للأعمال الصيانة ،البديل يمكن استخدام احواض السباحة في فنادق اخري لكنها بعيدة ، الغرف المزدوجة للعائلة غير مريحة ، اسعار الغرف لا تتناسب مع المواصفات ، فقد تم زيارة سعر الغرفة بسبب عدم توفر الغرف على الرغم من تأكيد الحجز مسبقا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hilton Hotels & Resorts
أشكر Mohammed A
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Keshk, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 17 أغسطس 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time in posting a review of your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is with regret to learn of your dissatisfaction on our services and facilities and for not being able to meet your expectations fully of a Hilton stay on this particular occasion. As this is not level of service we strive to achieve and provide to our valued guests, please accept our sincere apologies for the disappointment caused to you and rest assured that we have taken your comments seriously and will be used as a basis for our improvement.

We really appreciate your feedback and we hope to be able to welcome you back to our property in the near future, to give us a chance to regain your confidence in our service and facilities.

Please do not hesitate to contact us should you need our assistance with your next booking.

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 أغسطس 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق فخم ونظيف والخدمات ممتازه جدا ويوجد مطعم في الطابق الارضي بوفيه يضم مجموعة كبيرة من المأكولات المتنوعة والخدمه ممتازه وجميع الموظفين في المطعم متعاونين ويوجد نادله اسمها انوشكا من النيبال قامت باستقبالي انا وعائلتي بكل احترام وتقدير وتقوم بمساعدة أطفالي وزوجتي باختيار المأكولات بكل حرص وتقديم أفضل خدمه أود أن أشكر الطاقم بالكامل.

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Bu Z
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Ahmed Keshk, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أغسطس 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities up to your satisfaction.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 أغسطس 2022

هيلتون ابو ظبي بجزيرة ياس من أجمل المنتجعات التي زرناها حيث يمتع بالرقي والاصالة في ذات الوقت لقد استمتعنا فيه بوقت جميل و مستوي عالي من الجودة ، لن تكون هذه هي اخر مرة لا سيكون هو وجهتنا الدائمة حينما نريد قسط من الاستجمام والاستمتاع بأجازة سعيدة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر mohamedaZ1833EO
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Islam El Moezz, Guest Services / Front Office في ‪Hilton Abu Dhabi Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 أغسطس 2022
ترجمة Google

Thank you for taking the time and effort in sharing your rating, following your recent stay at the Hilton Abu Dhabi Yas Island.

It is so nice to hear that you have enjoyed your stay in our hotel and that you found our overall service and facilities up to your satisfaction.

We all look forward to welcome you and your family back again in the near future!

Best Regards,
Hilton Abu Dhabi Yas Island

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات