لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 12 شخص هذا الفندق
Expedia.com
US$ 311
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Hotels.com
US$ 311
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 08‏/10‏/21
Priceline
US$ 304
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 06‏/10‏/21
Booking.comUS$ 311
eDreamsUS$ 311
Trip.comUS$ 339
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,944)
تصفية التعليقات
3,944 نتائج
تقييم المسافر
2,992
627
187
76
62
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,992
627
187
76
62
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
66 - 71 من 3,944 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2017

كل شي في الفندق ممتاز من وصول الشخص حتى مغادرته للفندق لكن هناك ماخذ صغير انه الاسعار في خدمه الغرف والطعام مبالغ فيه جدا جدا بالنسبه للكميه الطعام واهم شي الهدوء التام الموجود يساعد على الاسترخاء والاستجمام والراحه

تاريخ الإقامة: أبريل 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 722munaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يناير 2017

فندق جميل جدا . مناسب جدا للاطفال . يوجد به نادي ومسابح للاطفال وفيه شاطيء خاص كبير ونظيف
الافطار مميز ومتنوع
والخدمة ممتازة وتعاملهم رائع . الغرف كبيرة ونظيفة
بالتاكيد سوف اسكن فيه مرة اخرى
شكرا لكم ..

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • الخدمة
أشكر Shaden A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يناير 2017

الرجاء تقديم خصومات أفضل وأسعار أفضل وأقل والإهتمام بخدمة العملاء أكثر وتقديم جودة الخدمة بشكل راقي يتناسب مع قيمة الفندق لا أرى سبب مقنع لارتفاع السعر خاصة في المناسبات والاحتفالات يجب تقديم أسعار أقل لكسب العملاء
شكرا

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر tariqa2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يناير 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

Thank you for sharing with us your experience at our hotel, we truly appreciate it. We have taken your suggestions into consideration, I have shared with my team and we are looking at alternatives that we could provide to make your stay more memorable.

Looking forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 أكتوبر 2016

فندق راقي جدا انصح للنزول فيه ، والخدمة جدا راقية
والمسبح جميل ونظيف ولهم عدة مسابح . والغرفة راقية ونظيفة وهادئة ، والتعامل ممتاز، والاكل ممتاز فيه انوع كبير وخاصة الافطار ، والخدمات سريعة، انصح الجميع لاقامة في هذا الفندق

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
2  أشكر F A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We truly appreciate you recommending our hotel. We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 أكتوبر 2016

جيد جدا لولا إزعاج عمال النظافة للغرف وفي أوقات غير مناسبه أما عن باقي الأمور جيدجدا كخدمة صف السيارات وخدمة الاستقبال وبوفيه الإفطار وحمام السباحة والكوفي شوب والشاطي رائع جدا بس ياليت يهتمون بموضوع إزعاج عمال نظافة الغرف

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر aliabdallaa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 11 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us sincere apologies for any inconvenience caused during your stay, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات