لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 453
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
Booking.com
US$ 453
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 05‏/11‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 444
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 04‏/11‏/21
Hotels.comUS$ 453
eDreamsUS$ 453
Trip.comUS$ 490
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,970)
تصفية التعليقات
3,970 نتائج
تقييم المسافر
3,010
632
189
76
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,010
632
189
76
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
55 - 60 من 3,970 تعليق
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017

يجب استبدال الفراش و الوسائد بين كل فترة نظرا لوجود حشرة الفراش مما استدعى علينا الذهاب الى المشفى و أيضا أسعار طلب الطعام مبالغ فيه و لا يوجد خيارات كثيرة . الشي السئ كان أيضا الالحاح كثيرا من الاتصال للخروج مبكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر marayemabdullasu2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

Thank you for sharing with us your experience at our hotel, we truly appreciate it. We have taken your suggestions into consideration, we sincerely regret the inconvenience caused it was not our intention. I have shared with my team and we are looking at alternatives that we could provide to make your stay more memorable.
Looking forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017

خدمتهم على البحر جميلة
يوجد نادي للاطفال
الموظفين متعاونين
اعجبني مرونتهم في تسجيل الدخول
وتفهمهم عند طلبي لتسجيل الخروج لوقت متاخر نظرا لتاخر رحلتي
احببت التعامل معهم جدا
انصح فيه وبشده
جميل جدا
هادي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر sarahtariq_82
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We truly appreciate you recommending our hotel. We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2017

قمنا بزيارة المنتجع مع العائلةواستمتعنا بالاستقبال من قبل طاقم الفندق المدرب ، والاجواء الخلابة والاطعمة الشهية والمشروبات اللذيذة ونتمنى تكرارها في اوقات اخرى وبالاخص في العطلات الصيفية والاجازات الاسبوعية

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 339aymanh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يوليو 2017

الفندق بصورة عامة من الخارج ممتاز ولكن ما يتعلق بالغرف يحتاج الي تجديد وصيانة بعض المرافق . كانت تجربتي الاولى لدى فندق ولكن بعد هذه التجربة ليس لدي النية بزيارة مجددا يحتاج طاقم العمل الاهتمام بالمواطنين اكثر من غيرهم

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر KhalifaA241
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We have shared your review with our teams. Thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يوليو 2017

توقعت مكان الجناح أكثر تطوراً..!!
غرفة الجلوس عادية جداً
غرف النوم عادية
اطلالة الجناح تختلف عن المعروض في الصور
لم يتم عرض الاماكن الموجودة في الجزيرة او المطاعم او الاماكن الترفيهية
لا يتم توفير وجبة الافطار في الغرفة

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر 856ameeraa
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We have shared your review with our teams. Thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات