لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 482
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
Booking.com
US$ 482
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 29‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 473
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 28‏/10‏/21
Hotels.comUS$ 482
eDreamsUS$ 482
TravelocityUS$ 482
طالع 17 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (3,957)
تصفية التعليقات
3,957 نتائج
تقييم المسافر
3,004
628
187
76
62
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,004
628
187
76
62
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
52 - 57 من 3,957 تعليق
تمت كتابة التعليق في 31 يوليو 2017

بشكل عام عدم حرفيه الطاقم المسؤول عن الغرف حيث لم يتم شرح مرافق الغرفه من خزنه او كيفيه الوصول الي المطعم او المسبح كما لاحظت ضعف جودة الموكالات في خدمة الغرف بالأخص الدجاج ملاحظة اخرى لوحظ وجود حشرات في الجناح الخاص بي والذي سبب لي القلق على صحة الرضيع

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر mohamedaX478NK
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 أغسطس 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

Thank you for sharing with us your experience at our hotel, we truly appreciate it. We sincerely regret the inconvenience caused during your stay, it was not our intention. We have taken your suggestions into consideration, I have shared with my team and we are looking at alternatives that we could provide to make your stay more memorable.

Looking forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يوليو 2017

فندق بارك حياة ابوظبي فندق جميل و مطلع على البحر ، هذه كانت رابع مره لي و جربت Garden view suite.. وهو جناح مجهز بالكامل مكون من غرفة نوم و حمامين و صاله و مطبخ صغير و مسبح خاص .. و سعره جدا مناسب مقارنة بحجمه.

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر washy_2
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in and especially the "Park Hyatt" experience. Thank you for taking the time out to share your holiday memories with us.

Looking forward to welcoming you back the fifth time.

Best Regards
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يوليو 2017

الفندق مريح جدا ونظيف وغرفهم كبيرة ونظيفة والعاملين متعاوين جدا والمسابح نظيفة جدا سواء العامة او الخاصة ومكان ممتاز للعوائل وخاصة فالصيف و خدماتهم ممتازة جدا وانصح الكل لاقامة في هذا الفندق وخاصة مع العوائل والمطعم كافيه الافطار فيه متنوع والاكل لذيذ وطازج .

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
1  أشكر F A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the sunny shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

It is such a pleasure to hear such good feedback about our hotel, it motivates us to provide the authentic hospitality we believe in. Thank you for recommending us, we truly appreciate it.

We do hope you will allow us the pleasure to welcome you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 يوليو 2017

يجب استبدال الفراش و الوسائد بين كل فترة نظرا لوجود حشرة الفراش مما استدعى علينا الذهاب الى المشفى و أيضا أسعار طلب الطعام مبالغ فيه و لا يوجد خيارات كثيرة . الشي السئ كان أيضا الالحاح كثيرا من الاتصال للخروج مبكرا

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر marayemabdullasu2017
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

Thank you for sharing with us your experience at our hotel, we truly appreciate it. We have taken your suggestions into consideration, we sincerely regret the inconvenience caused it was not our intention. I have shared with my team and we are looking at alternatives that we could provide to make your stay more memorable.
Looking forward to welcoming you back soon.
Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 11 يوليو 2017

خدمتهم على البحر جميلة
يوجد نادي للاطفال
الموظفين متعاونين
اعجبني مرونتهم في تسجيل الدخول
وتفهمهم عند طلبي لتسجيل الخروج لوقت متاخر نظرا لتاخر رحلتي
احببت التعامل معهم جدا
انصح فيه وبشده
جميل جدا
هادي

تاريخ الإقامة: يوليو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Hyatt Hotels
أشكر sarahtariq_82
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Park_Hyatt, General Manager في ‪Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2017
ترجمة Google

Dear Valued Reviewer,

Greetings from the pristine shores of Park Hyatt Abu Dhabi Hotel and Villas!

We truly appreciate you recommending our hotel. We have shared your motivating review with our teams. We are happy to know you enjoyed staying with us, thank you for taking the time out to share your feedback. Looking forward to welcoming you back soon.

Best Regards,
Federico Mantoani

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات