لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Hotels.com
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,003‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,003‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,759)
تصفية التعليقات
1,759 نتائج
تقييم المسافر
1,623
73
26
17
20
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,623
73
26
17
20
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
39 - 44 من 1,759 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تحربه رائعه حدا جدا ،، فندق ممتع والموظفين قمه التعامل الراقي ،، جميع مرفقات الفندق ممتازه ،، موظفين المساج مبدعين وبالاخص ( may ) الشخصيات الكرتونيه ابدعوا بالتعامل مع الاطفال والاشخاص الكبار ،، اكل الفندق ممتاز ،، انا وعائلتي استمتعنا جدا بالفندق وهذه لن تكون اخر تجربه معهم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FarAway06101094136
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Monani,

Thank you for taking the time out to leave us a raving review!

We are elated that you had a fantastic time with us and we sincerely appreciate your kind words. Thank you, for choosing The WB™ Abu Dhabi as your destination to spend your family getaway.

We are glad to have been of service and sincerely thank you for your patronage - see you back at The WB™ Abu Dhabi soon!

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022

اقمت في غرفه ٤٤٩ الغرفه ممتازه و الاطلاله جيده و معامله الاصطاف جيده و منطقه الاطفال جيده جدا و التذاكر المقدمه لزياره البارك و اشكر الاخ ناجي علي تعامله و اهتمامه و شكرا ليكم جميعا وًسازوركم مجددا انشاء الله

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت كأزواج
أشكر 111fahad
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 27 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear 111fahad,

Thank you for staying at The WB™ Abu Dhabi and sharing with us your wonderful feedback.

It is such heartwarming to know that your stay with us was beyond expectations and we are glad that you were impressed with our excellent service and facilities.

Meanwhile, we look forward to welcoming you again in the hotel soon.

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق يستحق الزياره جدا رائع استقبال في قمة الرقي والاحترام اشكر جميع العاملين وادرة الفندق على هذا الترحيب وأخص الشكر للسيد /عزيزي /Mr. Aziz
في الاستقبال على حسن تعامله والسيده /Edna في craft service على خدمتها الراقيه واتمنى لادارة الفندق والعاملين المزيد من الازدهار وشكرًا جزيلا مع تحياتي لكم Ali Abdullah 🌷

نصيحة حول الغرف: تجربة الفندق ستشعر بالمتعه والفرح انتو والعائله
تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر aliaW2408IC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Ali A,

Thank you for stepping into the world of the first ever Warner Bros. themed hotel in the world, The WB™ Abu Dhabi.

We are delighted to know that we exceeded your expectations, you were impressed with our excellent service and facilities. Edna and Aziz have been over the moon since hearing about how their personalized service made your stay more enjoyable.

We look forward to welcoming you back soon so as to be able to provide you our warm hospitality once more.

Yours sincerely,

Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 24 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

رائعه خرافيه وجميله والتعامل روعه وخاصة joymarie كانت تعاملها جميل ومتعاونه وساعدتني كثير مع الاداره الحجوازات ..كانت الاجازة مع اطفالي وكانت التذاكر مجانا لجميع الفعاليات في جزيرة ياس مثل فيراري وورنر براذرز والالعاب المائيه تاتي التذاكر مجانا مع الاقامه ...بالاضافه الى كيدز كلوب جميل

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Sunshine61880761352
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Sunshine16880761352,

We are excited to share with my amazing team your heartwarming comments. They will be so delighted to know that you appreciate their efforts and that you felt looked after in every single sense of the word.

We look forward to welcoming your family again in the hotel soon for another exciting discoveries and legendary experience.

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2022

Everything was amazing, everything was 5 stars, except for the restaurant, they have to pay attention to the variety and adequacy of the food.and also they should increase the number of employees because i was waiting more than 30 minutes to get my luggage . My message to them ( you have amazing hotel just take care of the restaurant and increase the stuff)
كل شي خيالي في الفندق شغل متعوب عليه ووجهة سياحية رووووعة
بس المطعم كان سيء والاكل للفطور مايكفي ومافيه تنوع خصوصًا ان لازم يسوون حساب ان رواد الفندق الغالب عوائل و أطفال لذا ضروري زيادة الاكل وتنوعه وكذلك طاقم العاملين لازم زيادة عددهم . في المطعم انتظرت اكثر من ربع ساعة عشان يوصل طلب عبارة عن بيض مقلي . وفي تسجيل الخروج انتظرت اكثر من نص ساعة عشان احد ينزل الاعراض . في المجمل الفندق والاقامة كان جدا روعة ولنا عودة

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
أشكر m24m2022
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 19 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear m24m2022,

We would like thank you for sharing your excellent review on this platform following your stay at THE WB™ Abu Dhabi.

It is with pleasure to know that you were satisfied with your stay with us.

On the other hand, we have noted your comments about your dining and concierge experience and rest assured that your constructive feedback has been shared with the team for further improvement.

We look forward to welcoming you again in the hotel soon.

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات