لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎1,278‬
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎1,277‬
احصل على مكافآت مع One Key
Hotels.com
‪د.إ.‏ ‎1,278‬
احصل على مكافآت مع One Key
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,822)
تصفية التعليقات
1,823 نتائج
تقييم المسافر
1,682
75
27
17
22
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,682
75
27
17
22
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
35 - 40 من 1,823 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 نوفمبر 2022

الفندق جدا راقي و جميل والموقع مناسب بالنسبه للعوائل يوجد اللعباب و اكوابارك و مدينه فيراري انصح العوائل بهذا الفندق و حديثين الزواج ايضا اتمنى للجميع الاستمتاع بالتجربه
واحب اشكر موظف الاستقبال الاخ كيرولوس

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
أشكر hussain a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear hussainaE1385UV,

Thank you for the feedback from your recent stay at The WB™ Abu Dhabi.

It is with delight to know that you had a legendary experience with us, and we exceeded your expectations. Indeed, the hotel's convenient location being close proximity to the theme parks surely is a threshold for a fun and memorable family time in Yas Island. Your compliments have been passed on to the team, particularly to Kirolos.

We look forward to welcoming you back to the hotel soon, assuring you of our personalized service and best attention at all times.

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 نوفمبر 2022

الفندق جميل وموقع مميز في قلب عالم وارنر براذرز
الاطفال سوف يستمتعون بوجود شخصياتهم المفضلة وهم يتجولون داخل اروقة الفندق
تجربه ممتعه
الاقامة جميله جدا خاصة ، فهي تحت ادارة سلسلة فنادق هلتون المميزه بالخدمة والرقي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Curio – A Collection by Hilton
أشكر mhilal77
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear mhilal77,

Thank you for staying at the first ever Warner Bros. themed hotel, THE WB™ Abu Dhabi and living out your story with us.

It is with great pleasure to know that you were impressed with our excellent location being opposite to the Warner Bros. World Park. Moreover, we are glad that you kids were able to hang out with our lovely characters in the residence.

We appreciate your high recommendation of our property, and we look forward to welcoming you again in the hotel soon for another exciting discoveries and legendary experience.

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 نوفمبر 2022

إقامة جيدة واسلوب راقي في التعامل استمتعنا بالجوال الجميلة الرائعة والالعاب المائية والجزيرة الجميلة وكان الفندق جميل بي الكراكترات وتنبسط جدا في المطاعم الذي كانت بي الفندق وعجبني التعامل مع الرسبشن كيرلس كان لطيف جدا وتعامله محترم و حامل الشنط محمد خليل كان مساعد جدا في التعامل معي

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر asem i
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear 411asemi,

Thank you for staying with us and sharing your excellent review on this platform.

It is with pleasure to read that you had an amazing stay with us. With The WB™ Abu Dhabi's uniquely designed facilities, exceptional service and excellent location, our guests will surely have many exciting discoveries and stories to unfold.

We look forward to seeing you again in the hotel soon.

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 نوفمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

اقامة ممتازة وخدمة رائعة واستقبال جميل وخاصة من الموظف kirolos
والNagi
كانوا في قمة الأخلاق ألف شكر🌹الفعاليات ممتازة جداً للأطفال والكبار
خاصة اماكن الترفيه والمطاعم
الفندق نظيف ورائع وخدمة جدا ممتازة

تاريخ الإقامة: نوفمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Falahdhajmi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 نوفمبر 2022
ترجمة Google

Dear Falah,

Thank you for this perfect 5-star review.

I am overjoyed to read that you had a legendary stay with us and were impressed with our service and facilities. Please be assured that we have personally congratulated Kirolos and Nagi for their exemplary hospitality.

It was an absolute pleasure to have you as our guest and we look forward to welcoming you again soon.

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 سبتمبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

تحربه رائعه حدا جدا ،، فندق ممتع والموظفين قمه التعامل الراقي ،، جميع مرفقات الفندق ممتازه ،، موظفين المساج مبدعين وبالاخص ( may ) الشخصيات الكرتونيه ابدعوا بالتعامل مع الاطفال والاشخاص الكبار ،، اكل الفندق ممتاز ،، انا وعائلتي استمتعنا جدا بالفندق وهذه لن تكون اخر تجربه معهم

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر FarAway06101094136
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب DoubleTree by Hilton Yas Island Residences, Other في ‪The WB Abu Dhabi Curio Collection‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 سبتمبر 2022
ترجمة Google

Dear Monani,

Thank you for taking the time out to leave us a raving review!

We are elated that you had a fantastic time with us and we sincerely appreciate your kind words. Thank you, for choosing The WB™ Abu Dhabi as your destination to spend your family getaway.

We are glad to have been of service and sincerely thank you for your patronage - see you back at The WB™ Abu Dhabi soon!

Yours sincerely,


Feryal Haddon
Cluster Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات