لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 96
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Rotana
US$ 106
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 106
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Destinia.comUS$ 106
TripadvisorUS$ 96
Expedia.com
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,131)
تصفية التعليقات
2,131 نتائج
تقييم المسافر
1,129
711
173
67
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,129
711
173
67
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
96 - 101 من 2,131 تعليق
تمت كتابة التعليق في 16 مايو 2017

الصراحع خدمة الفندق 0 ماعندهم ياخذ الجنط ويوصلها للغرفه ماعندهم موظف يراويك مكان الغرفه للاسف الفندق خدمه سيئ ومحتاجين لفتره طويله علشان يطورون الفندق للاسف كنت متوقع شيء غير وموقعه حلو بياس بس للاسف الخدمه زيرو عندهم

تاريخ الإقامة: مايو 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر F448KTfaisala
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 مايو 2017
ترجمة Google

Dear F448KTfaisala,

Thank you for your feedback.

We are sorry that we did not meet your overall expectations. We have discussed the occurrence with the team and please be assured that we are taking the appropriate measures to address the issues and prevent future occurrence.

Thank you once again for your review as it is in this way that we can monitor and assess the service we provide so that we may improve the guest experience. I do hope that we have the opportunity to welcome you back to our hotel, giving us opportunity to turn your experience around!

With best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 مايو 2017 عبر الأجهزة المحمولة

كنا حاجزين لليلتين غرفتين بجانب بعض ولكن عند استلام الغرفة اعتذروا وقالوا انه لا يوجد غرفتين بجانب بعض ولكن الموظف كان متعاون و حاول اعطاءنا اقرب غرفتين لبعض ولكن كانت احدى الغرف رائحتها لا تطاق لم نستطع المكوث بها فقاموا بستبدال الغرفه وثاني يوم قمنا بتغيير الفندق

تاريخ الإقامة: مارس 2017
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر AishaD111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مايو 2017
ترجمة Google

Dear Aisha D,

Thank you for taking the time to give us your feedback about your stay at our hotel. We value your opinion and feedback as it greatly assists us in ensuring that we are always moving forward to make our guests experiences better. Your comments have been reviewed with the team to see the areas we can improve.

We hope you'll consider another visit to our hotel in the near future.

With best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2017

فندق متميز و جميع الموظفين يمتازون بروح المهنية. يخول الفندق للضيوف امتيازات جيدة لجل المرافق و الألعاب الموجودة على جزيرة ياس. أظن أنه من الأفضل التوجه إلى هذه الوجهة بسيارة شخصية. شكرا جزيلا للطاقم.

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Nizar C
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2017
ترجمة Google

Dear Nizar C,

Thank you for staying with us at Centro Yas Island and for your awesome review!

We are thrilled that you enjoyed your stay with us and your visit to Yas Island.
It is also great to hear of your generous recognition of our teams service and will certainly share your kind words to the entire team.

We excitedly await your return visit!

With best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 13 مارس 2017

البساط كان متّسخا ببقع لا تخرج و كذلك باب الحمام لا يغلق بسهوله كذلك عزل الصوت ضعيف جدا داخل الحمام حيث ان جميع من في الغرفة يشاركونك الأحداث و الوقائع داخل الحمام كما ان سله المهملات لا تحتوي على كيس بلاستيكي داخلها مما يمنعك من إلقاء اَي شيء في مادة سائله داخلها

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر 477abdullahh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 14 مارس 2017
ترجمة Google

Dear 477abdullahh,

Thank you for your candid feedback.

We have taken your comments regarding our in room defects on board as we progress with the hotel's enhancement plans.

We hope to have the opportunity of welcoming you back again to our hotel.

With best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 مارس 2017

الغرفة نظيفة جدا والمنظر الخارجي ممتاز والهدوء يبعث الراحه في المكان واستقبال جيد ،، القيمة ممتازه و مناسب للتوفير انصح بالاقامة فيه و خصوصا العائلات ،، لم اجرب الفطور عندهم فليس عندي تعليق بخصوصه و بس

تاريخ الإقامة: مارس 2017
  • نوع الرحلة: سافرت بمفردي
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر fatimaaU5212RR
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 مارس 2017
ترجمة Google

Dear FatimaaU5212RR,

Thank you for your excellent feedback!

We are delighted to know that you overall enjoyed your stay and we appreciate your compliments on our facilities and services.

We look forward to seeing you again, soon!

With best regards,

Craig
General Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات