لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
احجز الآن! من المتوقع أن تنفد جميع حجوزات هذا الفندق قريبًا.
Rotana
US$ 141
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Agoda.com
US$ 137
طالع العرض
Destinia.com
US$ 104
طالع العرض
Expedia.com
Travelocity
Orbitz.com
طالع 12 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,131)
تصفية التعليقات
2,131 نتائج
تقييم المسافر
1,129
711
173
67
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,129
711
173
67
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
19 - 24 من 2,131 تعليق
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

شكرا لمل من قام بخدمتنا في هذا الفندق الرائع الذي أشعرني بأني مع عائلتي الكبيره خارج الوطن ،
احترافية موظفيه وتعاملهم الراقي الذي يشعر به النزيل لا بشعرة بأنة داخل فندق بل داخل منزله،
موظفيه رائعين ومعرفتهم بكل أماكن الترفيه والمناسب للإعمار الاطفال رائع جدا،
لا يمكن ان يتفق الجميع على شيء واحد سوى هذا الفندق.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Go39396370364
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Go39396370364,

Thank you very much for your wonderful review and for the valuable feedback!

We are delighted to know that you thoroughly enjoyed your recent visit with us and that the service and the facilities met all of your expectations. We are particularly happy to know that all the colleagues at Centro Yas Island were able to make your stay truly feel like a home away from home.

We are truly honored we were able to make your stay with us so enjoyable and memorable, and we indeed look forward to welcome you back again to our hotel in the near future.

Thank you for your five star rating and we look forward to have you back again, soon!

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 9 يونيو 2019

الفندق غير مريحة والغرف غير مريحة أبداً والأسرة كذالك والحمامات فيها رائحة عفنة والمغاسل غير جيدة للاستخدام والتكييف حار جداً جداً فقط صوت من غير هواء و خدمة الغرف بطيئة جدا جدا رغم انني عند الحجز طلبت انظف الغرف وابردهم ولا كانت سيئة جدا

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Trail17237660509
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Trail17237660509,

We thank you for your review and appreciate your valuable feedback.

We regret to hear that your stay with us was not as pleasant as we would have expected and be assured that all your points have been addressed and taken under serious consideration.

We look forward to having you with us again at Centro Yas Island, giving us opportunity to turn your experience around!

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 8 يونيو 2019

يعني مثل استقبال الكاستمر او اي حد مميزين في الشي وعندك الابتسامه حلوه وم تفارق وييهم ، وعندك الكاستمر ينزعج من الازعاج الي في الغرف فا ارجاءً ان يكون الوضع هدوء لانه هناك ناس تعبانه وكبار سن وشكراً لكم ومرحت

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر majed125
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Happiness24409049153,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your wonderful feedback.

We are glad that you had an overall good stay with us and delighted to know that our colleagues look after you so well.

We look forward to seeing you again, hopefully soon!

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 مايو 2019

أتمنى لكم التوفيق والتوسع والإستمرار على هذا الأداء والتميز تجربة كانت موفقة وبإذن الله ستتكرر لأني بصراحة ذهلت مما رأية ووجد كل ما أريد وأتمنى ومن أهمها النظافة الممتازة والخدمة والأسعار المعقولة شكراً لكم

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر DayTrip11167041032
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 مايو 2019
ترجمة Google

Dear DayTrip11167041032,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your excellent feedback.

We are delighted that we have exceeded your expectations and we have made you leave with exceptional experience. Your compliments are really encouraging us to keep delivering genuine hospitality both in facilities and services, that Rotana is renowned for.

Thank you for your kind words and compliments. We look forward to your next visit with us!

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 30 أبريل 2019

فندق جميل جدا صراحه احساس بالراحه
مسبح جيد ونضافه وتعامل راقي من الموضفين وخدمه تنضيف الغرف جيده جدا وغرف نضيفه واحساس بالراحه ومناضر جميله لديهم خدمات حلوه جدا بالنسبه للاسعار لاباس فيها وعلى حسب بعض اوقات تجي عروض اسعار حلوه

تاريخ الإقامة: أبريل 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
أشكر Companion34398403642
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أبريل 2019
ترجمة Google

Dear Companion34398403642,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your fantastic review.

We are thrilled that you had such a great visit with us and that we have exceeded your expectations. My team takes pride in providing our guests with the utmost comfort and service and it gives us great pleasure to know that we were able to looked after you so well and that we have made you leave with a memorable experience.

We look forward to seeing you again on your next planned travel to Abu Dhabi!

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات