لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Booking.com
US$ 71
طالع العرض
الإلغاء مجانًا حتى 10‏/10‏/21
Rotana
US$ 78
طالع العرض
احجز الآن، ادفع عند الإقامة
Priceline
US$ 78
طالع العرض
Agoda.comUS$ 71
Destinia.comUS$ 80
TripadvisorUS$ 71
طالع 15 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,131)
تصفية التعليقات
2,131 نتائج
تقييم المسافر
1,129
711
173
67
51
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,129
711
173
67
51
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
15 - 20 من 2,131 تعليق
تمت كتابة التعليق في 14 يوليو 2019

لم يتم توفير غرفتين متصلة
لا يتم الرد على الهاتف من الاستقبال
تم إنزال حقائبي من الغرفة بنفسي عند المغادرة
التأخر في احضار السيارة حيث لم يتمكن الموظف من العثور عليها بالتذكرة المعطاه لي بل تم العثور عليها برقم لوحة السيارة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر malsuwinea
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 15 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Malsuwinea,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your constructive feedback.

We regret to hear that your stay with us was not as pleasant as we would have expected. I have addressed all your points to the respective departments to ensure that we are more focused and consistent in delivering the highest level of service at all times.

We appreciate your feedback and hope you'll consider another visit to the hotel.

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 10 يوليو 2019

الفندق جيد جدا ونظيف والعاملين تعاملهم ممتاز والاقامة مريحة والاسرة رائعة ولكن يحتاج تكبير الغرفة والحمام ووضع الاشياء الشخصية للحمام اكثر وكواية للغسيل مع وضع اختيارات اكثر للوجبة الفطور وحمام السباحة

تاريخ الإقامة: يوليو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر noha1703
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 13 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Noha1703,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your wonderful review!

We are pleased to know that you had a great time with us and thank you for highlighting all areas that made your stay enjoyable. We have also noted your kind comments on items we have to improve on and on which we can certainly do better!

We look forward to seeing you again!

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 يوليو 2019

أتقدم بالجزيل الشكر على حسن الاستقبال ، وكما أحب أن أشيد بالموقع المميز للفندق والنظافة العامة ورحابة الصدر وبشاشة الموظفين وتنوع الإفطار وتصميم المسبح الرائع وقرب الفندق من جميع المرافق في جزيرة ياس .

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Companion67460219934
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Companion67460219934,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your awesome review!

My team and I are delighted that your overall stay was excellent and we have made you leave with an exceptional experience. Your very positive comments on every aspect of your stay are greatly appreciated and I will be sure to share your feedback with the entire team.

Thank you for your awesome feedback and we look forward to welcoming you back for another great experience with us at Centro Yas Island.

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2019

الصراحه الموقع حلو واحسا شي قيمه الفندق ليست مرتفعه فهو يصلع للنوم والراحه خاصة لمن لديهم اجتماعات او قضاء اجازه مع العائله والغرفة تكون ليست من اهتماماتك انما للنوم فقط و مستوى الاستقبال والنظافه ممتاز وكذلك خدمة صف السيارات

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Ali112111
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Compass10079434605,

Thank you for choosing to Centro Yas Island and for your valuable feedback.

We are glad to know that you had an overall good stay with us and we look forward to your return visit!

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi



الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 29 يونيو 2019

شكرا لمل من قام بخدمتنا في هذا الفندق الرائع الذي أشعرني بأني مع عائلتي الكبيره خارج الوطن ،
احترافية موظفيه وتعاملهم الراقي الذي يشعر به النزيل لا بشعرة بأنة داخل فندق بل داخل منزله،
موظفيه رائعين ومعرفتهم بكل أماكن الترفيه والمناسب للإعمار الاطفال رائع جدا،
لا يمكن ان يتفق الجميع على شيء واحد سوى هذا الفندق.

تاريخ الإقامة: يونيو 2019
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر Go39396370364
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 7 يوليو 2019
ترجمة Google

Dear Go39396370364,

Thank you very much for your wonderful review and for the valuable feedback!

We are delighted to know that you thoroughly enjoyed your recent visit with us and that the service and the facilities met all of your expectations. We are particularly happy to know that all the colleagues at Centro Yas Island were able to make your stay truly feel like a home away from home.

We are truly honored we were able to make your stay with us so enjoyable and memorable, and we indeed look forward to welcome you back again to our hotel in the near future.

Thank you for your five star rating and we look forward to have you back again, soon!

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات