لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Mohamed

Fujerah

تعليق حول ‪Centro Yas Island‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 6 فبراير 2022
فندق راقي جداً من حيث التعامل وجودة الفندق وأسعار مناسبة ويستحق الزيارة والاقامة فيه وشكر خاص للموظف Sidney وشكر خاص لجميع اعضاء وموظفين الفندق يصلح للعائلات وجميع اصناف المجتمع فندق هادي غرف كبيرة وخدمة سريعة.
تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليق
تم الرد 22 فبراير 2022
Dear Mohamed_M2321923m

Thank you for writing your review on Trip Advisor and we are glad that you chose to stay at Centro Yas Island.

It is nice to note that you had an enjoyable stay with us and we do appreciate your kind acknowledgement of the service provided by our associates particularly Sidney.
Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such appreciation.
We look forward to welcoming you back again as our guests in the near future.

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎662‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎413‬
  • Trip.com
    ‪د.إ.‏ ‎945‬
على بعد 4.0 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎651‬
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎607‬
  • Conrad
    ‪د.إ.‏ ‎651‬
على بعد 28.0 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The Standard Room King at the City Seasons Al Hamra Hotel Abu Dhabi
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Hotel
    ‪د.إ.‏ ‎273‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎172‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎241‬
على بعد 23.3 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎283‬
‪Go to your Happy Price‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎168‬
  • Vio.com
    ‪د.إ.‏ ‎264‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎291‬
على بعد 6.0 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
‪د.إ.‏ ‎496‬
‪د.إ.‏ ‎419‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
على بعد 23.7 كم من ‪Centro Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎368‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎246‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎341‬
على بعد 11.7 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Priceline
    ‪د.إ.‏ ‎718‬
  • Hotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
على بعد 28.3 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Agoda.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,309‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,551‬
على بعد 28.5 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Booking.com
على بعد 28.4 كم من ‪Centro Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
  • travelup.com
    ‪د.إ.‏ ‎444‬
  • Booking.com
    ‪د.إ.‏ ‎466‬
على بعد 22.0 كم من ‪Centro Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (2,958)
تصفية التعليقات
2,958 نتائج
تقييم المسافر
1,806
820
192
77
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,806
820
192
77
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
21 - 26 من 2,958 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2022

ممكن ان اقرل ان الفندق رائع ذو جودة و رفاهية تمتعنا بالاقامة في سنترو حقيقة خدمة سريعة في الدخول وًمساعدة جيدة من قبل صبري في الاستقبال و تقديم رفاهيات الاوتيل
اضافة الغرفة نظيفة و هادئة وًالسرير مريح

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر F367PFalh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear F367PFalh

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island.

We are thrilled to hear you had such a great time with us. We take pride in every aspect of our facilities and services and I am glad we exceeded your expectations.

We can't wait to have you back here again!

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من خلال اقامتي فى فندق سنترو ياس ابوظبى اود ان اشكرك جميع العاملين بالفندق على حسن الاستقبال وسلبيات جميع طالبتنا وأخص بالشكر الاستاذ خالد مدير الاستقبال والأستاذ اسماعيل موظف الاستقبال والسيده Jane
على حسن المعامل وحسن الاستضافه خلال العمل فى طواف الامارات مده 10 ايام خالص التحيه لجميع العاملين

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر O2296FWkhaleda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear O2296FWkhaleda,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your excellent feedback.

I am delighted to know that you had such a fantastic stay with us and were most pleased with our amazing team and warm hospitality.
Thank you once again for your valuable feedback and we excitedly await your next visit!

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 فبراير 2021

اقامة ممتعة و موظفين فوق الممتاز وتعامل ولا اروع و خدمة الغرف فوق الممتاز والمتوقع و اخص بالذكر ار جي من مطعم c taste و تسهيل الامور و سلاسة التعامل وسهولته و كل الشكر لموظفي الاستقبال على تعاملهم ووجوهم البشوشة ورحابة صدرهم وكل الشكر للاخ خالد على تسهيله للكثير من الامور و المعاملات.

شكراً سنترو لخدمتكم و لموظفيكم،
You made my day.
Thanks & Regards.

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Guestt_0
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear Guestt_0,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and your wonderful feedback.
We are thrilled to hear you had such a great time with us. We take pride in every aspect of our facilities and services and I am glad we exceeded your expectations. I think you have by mistake added a wrong rating, could you please correct it as per your experience with us :)

Thank you for your review and we can't wait to have you back here again!

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 مارس 2020

الموقع ممتاز ولكن

الغرف صغيرة والثلاجة كانت لا تعمل بشكل جيد بالرغم من تبليغهم انه يوجد لدينا ابو أنسولين

ثم تم حجزنا في الفندق بسبب اشتباه في الكرونا ولم يتعاملوا مع الموقف بطريقة لائقة أبدا ولا بشفافية

تاريخ الإقامة: فبراير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر nasemalabeer
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 مارس 2020
ترجمة Google

Dear Nasemalabeer,

Thank you for your constructive feedback.

We are certainly concerned to read about not having been able to provide a better experience during your stay. The entire team was fully cooperating with the relevant authorities as they took precautionary measures to ensure the health, well-being and safety of our guests. We are sorry that the service delivery at that stage might not have been of your entire satisfaction and we appreciate your feedback on this.

We certainly take your remarks under serious consideration and will address the issues and ensure a better service next time.

Once again I do apologize for your disappointment and we hope you'll consider another visit to our hotel.

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 19 يناير 2020

من بداية وصولك إلى الاوتيل ووقوفك عند الريسبشن للحجز أن لم تكن حاجزا على النت لحين استلامك الغرفة الترحيب والتأهيل بك مستمرا والاستقبال جيد جدا وكذلك من يوصلك إلى الغرفة بكلماته يعطيك الإطمئنان والراحة

تاريخ الإقامة: يناير 2020
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Rotana Hotels
1  أشكر amin a
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب CentroYasIsland, General Manager في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يناير 2020
ترجمة Google

Dear Amin A,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your wonderful feedback.

Delivering a remarkable experience from beginning till the end, it is our top priority so we are delighted when its achieved. Glad to hear that you thoroughly enjoyed your time with us. Indeed, we always want to ensure our guests feel like home when they are staying with us.

We appreciate the recommendation and we look forward to your return visit.

Best regards,

Lut Abader
Executive Assistant Manager
Yas Island Rotana & Centro Yas Island, Abu Dhabi

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات