لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
Ahmed A

فندق سنترو ياس

تعليق حول ‪Centro Yas Island‬
5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 12 ديسمبر 2022عبر الأجهزة المحمولة
فندق سنترو
العامل المدعو / طيب متعاون وبشوش وخدوم انا سعيد بتواجده لخدمتنا وارجو ان يكون جميع العاملين في الفندق مثله والفندق مريح كما ان موظف الاستقبال بشير متعاون جدا وبشوش أحببنا التعامل معه ونتمنى له التوفيق
تاريخ الإقامة: ديسمبر 2022
نوع الرحلة: سافر مع الأصدقاء
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليق
تم الرد 7 مارس 2023
Dear guest,

We are very grateful for the kind words you have given us on your review and we are humbled of how much you valued the service provided by our team particularly Bashir.

Thank you for giving us excellent feedback here on TripAdvisor.

Hope to see you again soon.

Kind regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Booking.com
على بعد 4.0 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • Booking.com
  • travelup.com
على بعد 0.7 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎621‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎640‬
على بعد 28.0 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
احصل على مكافآت مع One Key
  • Sheraton.com
    ‪د.إ.‏ ‎419‬
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 23.7 كم من ‪Centro Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎735‬
  • eDreams
على بعد 11.7 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
‪د.إ.‏ ‎1,606‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً
  • Hotels.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,571‬
  • Booking.com
على بعد 28.5 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Priceline
على بعد 28.3 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Booking.com
على بعد 28.4 كم من ‪Centro Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎193‬
  • Booking.com
على بعد 23.8 كم من ‪Centro Yas Island‬
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎468‬
  • Booking.com
على بعد 22.0 كم من ‪Centro Yas Island‬
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (2,968)
تصفية التعليقات
2,968 نتائج
تقييم المسافر
1,811
825
192
77
63
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,811
825
192
77
63
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
18 - 23 من 2,968 تعليق
تمت كتابة التعليق في 27 أكتوبر 2022 عبر الأجهزة المحمولة

انا سعيد جدا لاني قابلت
احسن طاقم ضيافة وخاصة tayyab من احسن ما قابلت في فندق … الفندق بشكل عام ممتاز ونظيف جدا وقريب من كل شيء وكل العاملين يبتسمون من قلبهم لخدمتي .. انصح به لاي احد يريد اني يقضي ايام مميزه في ابو ظبي

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر essoserag
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أكتوبر 2022
ترجمة Google

Dear Guest,

Thank you for sharing your review on Trip Advisor.

It is a delight to know that you enjoyed your stay at Centro Yas Island.

We are happy that you were extremely pleased with the service provided by our amazing staff.

We look forward to welcoming you back again in the near future.

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 فبراير 2022 عبر الأجهزة المحمولة

فندق نظيف وهادئ موظفين الاستقبال ودودين اخص صبري الموظف العربي خلوق وخدوم ايضاً جيني قامت بمساعدتي لكن للأمانه الموظف صبري يقوم بعمل عظيم بسبب استقبال صبري وجيني وادبهم في التعامل سأكرر الزياره هنا لمرات اخرى

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Ahmedalmotairi
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Ahmedalmotairi,

Thank you for writing your review on Trip Advisor and we are glad that you chose to stay at Centro Yas Island.

It is nice to note that you had an enjoyable holiday with us and we do appreciate your kind acknowledgement of the service provided by our committed staffs particularly Name of the employee mentioned

Thank you for sharing your thoughts with us and we look forward to welcoming you back again as our guests in the hotel.

Best Regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 7 فبراير 2022

فندق راقي جداً من حيث التعامل وجودة الفندق وأسعار مناسبة ويستحق الزيارة والاقامة فيه وشكر خاص للموظف Sidney وشكر خاص لجميع اعضاء وموظفين الفندق يصلح للعائلات وجميع اصناف المجتمع فندق هادي غرف كبيرة وخدمة سريعة.

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Mohamed_M2321923m
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear Mohamed_M2321923m

Thank you for writing your review on Trip Advisor and we are glad that you chose to stay at Centro Yas Island.

It is nice to note that you had an enjoyable stay with us and we do appreciate your kind acknowledgement of the service provided by our associates particularly Sidney.
Customer care is indeed amongst one of our highest priorities and it is always rewarding to receive such appreciation.
We look forward to welcoming you back again as our guests in the near future.

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2022

ممكن ان اقرل ان الفندق رائع ذو جودة و رفاهية تمتعنا بالاقامة في سنترو حقيقة خدمة سريعة في الدخول وًمساعدة جيدة من قبل صبري في الاستقبال و تقديم رفاهيات الاوتيل
اضافة الغرفة نظيفة و هادئة وًالسرير مريح

تاريخ الإقامة: فبراير 2022
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر F367PFalh
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 فبراير 2022
ترجمة Google

Dear F367PFalh

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island.

We are thrilled to hear you had such a great time with us. We take pride in every aspect of our facilities and services and I am glad we exceeded your expectations.

We can't wait to have you back here again!

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 6 مارس 2021 عبر الأجهزة المحمولة

من خلال اقامتي فى فندق سنترو ياس ابوظبى اود ان اشكرك جميع العاملين بالفندق على حسن الاستقبال وسلبيات جميع طالبتنا وأخص بالشكر الاستاذ خالد مدير الاستقبال والأستاذ اسماعيل موظف الاستقبال والسيده Jane
على حسن المعامل وحسن الاستضافه خلال العمل فى طواف الامارات مده 10 ايام خالص التحيه لجميع العاملين

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر O2296FWkhaleda
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Yas Island Rotana Rotana, Marketing في ‪Centro Yas Island‬, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 نوفمبر 2021
ترجمة Google

Dear O2296FWkhaleda,

Thank you for choosing to stay at Centro Yas Island and for your excellent feedback.

I am delighted to know that you had such a fantastic stay with us and were most pleased with our amazing team and warm hospitality.
Thank you once again for your valuable feedback and we excitedly await your next visit!

Best regards,
Devesh Rawat
Hotel Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات