لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
أقل الأسعار لإقامتك
Expedia.com
US$ 130
طالع العرض
Hotels.com
US$ 130
طالع العرض
Trip.com
US$ 87
طالع العرض
Booking.comUS$ 118
PricelineUS$ 129
eDreamsUS$ 118
طالع 16 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (1,247)
تصفية التعليقات
1,247 نتائج
تقييم المسافر
795
335
81
25
11
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
795
335
81
25
11
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
9 - 14 من 1,247 تعليق
تمت كتابة التعليق في 30 مايو 2019 عبر الأجهزة المحمولة

التعامل مع حنان جميل و بشوش واتمنه من الدارتكم الجميله ان تكرمها على حسن تعاملها و المودع وان تعامل الجميع بسلوب جميل و خفيف و اىدايمن تباشر الابتسامه واتمنه ايضان ترقيتها وشكرا ع حسن التقدير و الاستناع الحميل وشكرا من القلب

تاريخ الإقامة: مايو 2019
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
أشكر Saqer A
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementGateHotels, General Manager في نوفوتل بوابة أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 يونيو 2019
ترجمة Google

Dear Saqer A,

Thank you for choosing to stay at Novotel Abu Dhabi Gate and giving us a 5-star review rating. It is a pleasure to have you as our guest and we hope to get another opportunity to serve you again.

Thanks and warm regards,
Severine Krawec
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 31 مارس 2019 عبر الأجهزة المحمولة

أختياري لهذا الفندق كان لقربه من مطار أبوظبي والهدوء وقد كان صحيح واختيار جميل. مجموعة أكور تتميز بأنها تدقق في كل التفاصيل وهذا ما يدعوني دائما للبحث أولاً عنها أينما ذهبت للسفر.

أود أن أشكر كلاً من الأنسه / Jessariah من مقهي Dione Aroma Cafe والسيدة / Thi Da من خدمات تنظيف الغرف و Kush من مطعم Horizon.

تاريخ الإقامة: ديسمبر 2018
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر Husam2022
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ADgateHotel, General Manager في نوفوتل بوابة أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 31 مارس 2019
ترجمة Google

Dear Husam2022,

Thank you for sharing your 'superb' experience at Novotel Abu Dhabi Gate! It is always great feeling to receive such lovely and positive comments. Your kind words and compliments are a great source of motivation to continue doing our level best in providing excellent service to our guests. Will surely pass on your positive feedback to Jessariah, Thi Da and Kush for their exemplary service.

We would look forward to welcome you for your next visit at Novotel Abu Dhabi Gate.

Thanks and warm regards,
Severine Krawec
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يناير 2019 عبر الأجهزة المحمولة

بشكل عام : الفندق هادئ والغرف مريحه والإطلالة جميله ويستحق التجربة.

‏• التصنيف: مناسب للعائلات/الأفراد.
‏• الأسعار: مناسبة.
‏• الموقع: ممتاز بالقرب من الطريق السريع وكذلك الطريق المؤدي للكورنيش.
‏• الموظفين: تعاملهم مميز وراقي.
‏• إنترنت Wi-Fi: الإشارة قوية ومجاناً.
‏• المطعم: جيد. يوجد جلسات داخليه/خارجية. ولكن يحتاج الى مزيد من الاهتمام والنظافة.

تاريخ الإقامة: يناير 2019
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر okmns
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementGateHotels, General Manager في نوفوتل بوابة أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 3 فبراير 2019
ترجمة Google

Dear Okmns,

Thank you very much for the lovely review. We are highly impressed to hear your comment. It is always a pleasure to have satisfied guests and we are very thankful to know that the stay was up to your satisfaction. We aim to provide the highest level of service to our guests at all times. We do value your comment and regard it as a tool to improve our services.

We take this opportunity to thank you once again for choosing Novotel Abu Dhabi Gate Gate and look forward to welcome you back again in the future.

Thanks and warm regards,
Severine Krawec
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 يوليو 2018

الفندق بعيد عن المدينة في موقع شبه معزول. للأسف الفندق يفتقر للخدمه الجيده مقارنتا مع الفنادق الاخرى. الاستقبال بطئ و ليس على مستوى اسم الفندق. الغرف نظيفه وجيده والفندق لابأس به من مرافق و تصميم. الاسعار أيضا معقوله

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
أشكر Emirates_Arab
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب ManagementGateHotels, General Manager في نوفوتل بوابة أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear Guest,

We thank you for taking the time to share your views with us about the stay. We are glad to hear that it was comfortable. We are sorry that the location was not to your satisfaction and please accept our apologies for any inconvenience caused.

We thank you once again for choosing Novotel Abu Dhabi Gate.

Thanks and warm regards

Severine Krawec
General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 12 سبتمبر 2017

من سلبيات فندق نوفوتل ابوظبي هو
تأخير حمل الشنط في الشيك ان ولا يوجد عدد مناسب من العماله

ومن الايجابيات النظافة
يوجد مواقف سيارات في السرداب واسع
الغرفة مساحتها مناسبها والنظافة جيده جدا
الخدمة جيدة جدا

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع الأصدقاء
    • القيمة
    • جودة أماكن النوم
    • الخدمة
أشكر q8hkh
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات