لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
اتصل بمكان الإقامة للاستعلام عن مدى التوفر.
تتوفر فنادق مماثلة.
طالع الكل
abdullahkhalfanh2016
Abu Dhabi

رحلة سريعة ورائعه

5.0 من 5 دوائرتمت كتابة تعليق 26 أكتوبر 2016
المكان جميل اطلالة رائعه بوفية الافطار كان منوع والخدمه سريعه ومميزة خدمة الاستقبال والمغادرة سريعة خدمة صف السيارات سريعة.. علما باني زرت الفندق وسط الاسبوع لم يكن هناك زحمه في الفندق وكان الاهتمام رائع
تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
نصيحة بشأن الغرفة: صوت التلفاز في الغرفة المجاورة مسموع
نوع الرحلة: سافر بمفرده
3.0 من 5 دوائرالقيمة
4.0 من 5 دوائرالغرف
5.0 من 5 دوائرالموقع
5.0 من 5 دوائرالنظافة
5.0 من 5 دوائرالخدمة
5.0 من 5 دوائرجودة أماكن النوم
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
هل تواجه مشكلة مع هذا التعليق؟
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليق
تم الرد 27 أكتوبر 2016
Dear abdullahkhalfanh2016,

Thank you for the very enthusiastic feedback. It was a true pleasure to know how the hotel and our team members exceeded your expectations.

We look forward to welcoming you back Eastern Mangroves Hotel & Spa.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager
يعبر هذا الرد عن الرأي الشخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC.
الفنادق القريبة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎622‬
  • Conrad
على بعد 11.7 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
The B-Lounge is an exclusive alfresco outlet offering comfortable seating and live performances.
‪د.إ.‏ ‎419‬
احجز الآن من خلال Marriott Bonvoy
  • Hotels.com
  • Booking.com
  • Algotels
على بعد 9.2 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
    ‪د.إ.‏ ‎1,606‬
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎1,571‬
  • Booking.com
على بعد 12.2 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Algotels
  • Official Hotel Site
    ‪د.إ.‏ ‎514‬
  • Booking.com
على بعد 13.7 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎377‬
  • Booking.com
على بعد 12.0 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Official Site
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎456‬
  • Booking.com
على بعد 7.5 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
انتظار مجاني للسيارات
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎892‬
  • travelup.com
على بعد 16.5 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
Exterior
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Rixos Hotels
    ‪د.إ.‏ ‎726‬
  • Trip.com
على بعد 12.4 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • Expedia.com
    ‪د.إ.‏ ‎310‬
  • Algotels
على بعد 8.7 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
خدمة واي فاي مجانية
حمام سباحة
احصل على مكافآت مع One Key
  • Booking.com
  • ZenHotels.com
    ‪د.إ.‏ ‎741‬
  • eDreams
على بعد 26.4 كم من فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
خدمة واي فاي مجانية
انتظار مجاني للسيارات
طالع المزيد من الفنادق في أبو ظبي
التعليقات (4,503)
تصفية التعليقات
4,503 نتائج
تقييم المسافر
3,549
591
179
84
100
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
3,549
591
179
84
100
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
181 - 186 من 4,503 تعليق
تمت كتابة التعليق في 3 أكتوبر 2016

انصح الجميع بتجربة السكن في الفندق، طاقم العمل متعاون، يتم توفير جميع المتطلبات، يتم تنظيف الغرفه اكثر من مرة في حال تم الطلب، سعر الفندق مناسب، يتوفر مطاعم متنوعه وكوفيهات ورحلات بحرية جميلة ومتنوعة، المسبح نظيف وذو اطلالة رائعه.

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر M1000JH
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 أكتوبر 2016
ترجمة Google

Dear M1000JH,

Thank you for the very enthusiastic feedback. It was a true pleasure to know how we exceeded your expectations.

We will always welcome the opportunity to be of service.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 17 سبتمبر 2016

كل شي كان رائعاً منذ الاستقبال حتى المغادرة، ذهبت انا وعائلتي للاستمتاع بالفندق وفعلا
استمتعنا، بوفيه الافطار كان كبيرا ومتنوعا ويرضي جميع الأذواق، ترتيب الغرف والديكور جميل والشرفه المطله سواءً على البحر او المدينة رائعه خاصة في فصل الشتاء

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر rawdasalimobaidk2016
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear rawdasalimobaidk2016,

Our great appreciation for your lovely review. It was a pleasure to know how much your family enjoyed your recent visit. We are happy to hear that you were impressed with your overall experience. Your kind comments are greatly appreciated.

We look forward to greeting you again one day in the not too distant future and to the privilege of extending to you once again Anantara hospitality.


Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 16 سبتمبر 2016

لا يوجد شي لانه كل ما وجدته من حسن التعامل وسرعه الانجاز تفوق تصوري وانصح اي شخص يفكر زياره ابوظبي ان يسكن بالفندق لانه موقعه الهادي ومرافقه الموجوده تغني الزاىر للذهاب لاي مكان ويكفي انك تشعر انك بوسط اهلك والكل يسعي لارضاؤك

تاريخ الإقامة: سبتمبر 2016
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر alkhamisakht
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 سبتمبر 2016
ترجمة Google

Dear alkhamisakht,

Thank you for the very enthusiastic feedback. We are very happy that you had a memorable stay with us. Your feedback is a reward for the team, which puts in a lot of effort to exceed our guest’s expectations.

Thank you again for being our guest, and I look forward to welcoming you back to Anantara Eastern Mangroves in the near future.


Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 25 أغسطس 2016 عبر الأجهزة المحمولة

حجزنا في هذا الفندق عن طريق موقع حجز الكتروني على الانترنت. و عند وصولنا الى الفندق. استقبلنا موظفو صف السيارات بترحيب و بعد ذلك في الاستقبال كان التمر اللذيذ و القهوة العربية تفوح رائحتها فالمكان.
الموظفون متعاونون جدا
بالنسبه للغرفة جميله و نظيفه.
موقع الفندق مميز و يطلع على شجر القرم و يوجد ممشى على طول الكورنيش.
بالنسبه للافطار. فكان ممتاز. مما لذ و طاب و انواع مختلفة من الاطعمة تلبي احتياجات جميع افراد الاسرة.

استمتعت بقضاء ليلتين في هذا الفندق الجميل.

و انصح به.

و شكرًا

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Marwan_Almarri
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear Marwan_Almarri,

We are striving for excellence in all areas of the resort and as guest satisfaction is of paramount importance to us, we are most grateful to you for your splendid review.

As an Anantara hotel it is our brand promise to ensure that our guests be introduced to local custom and cultures, also experience the best of our hotel. We are delighted to learn that you enjoyed your visit, please be assured that your kind comments will be shared with the team.

Thank you for being a fan of Anantara Hotels, Resorts and Spas and we hope we will get another opportunity to welcome you to Abu Dhabi’s natural haven.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 15 أغسطس 2016

موقع مميز ومناظر رائعة، اثاث مريح ونظافة عالية غرف واسعة مع اطلالة جميلة وبلكونة، موظفين محترفين ، يصلح للعوائل والأزواج ، البار رائع والخدمة ولا اروع، ببساطة فندق متكامل يجمع الاناقة والبساطة والاحترافية

تاريخ الإقامة: أغسطس 2016
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع هذا الفندق.
أشكر 584abdullaa
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 29 أغسطس 2016
ترجمة Google

Dear 584abdullaa,

Our great appreciation for your lovely review.

I am grateful that you found everything was perfect and can only hope that my team and I exceeded your expectations.

Please do visit us again and we will be more than happy to ensure that your next stay will be as memorable as the recent one.

Yours sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات