لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض 4 أشخاص هذا الفندق
Booking.com
US$ 120
طالع العرض
Expedia.com
US$ 120
طالع العرض
ZenHotels.com
US$ 120
US$ 96
طالع العرض
Hotels.comUS$ 120
Agoda.comUS$ 120
PricelineUS$ 120
طالع 18 عرض متاح
* الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,737)
تصفية التعليقات
2,737 نتائج
تقييم المسافر
2,005
471
137
56
68
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
2,005
471
137
56
68
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
74 - 79 من 2,737 تعليق
تمت كتابة التعليق في 4 يوليو 2018

فندق انصح به وبشدة للاسترخاء ... الطاقم جداً رائع ..
الخدمة سريعة ... الغرف جميلة جداً ... توجد خيمة روعه بجانب المسبح تقدم المشروبات والطعام والشيشة
جميع الغرف فيها بلكونه واسعة .. لن تندم ابداً خلال اقامتك

تاريخ الإقامة: يوليو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر snoooker4
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear snoooker4,

Thank you for sharing your amazing review following your recent stay. We are glad that we have exceeded your expectations and we were able to make your visit a memorable one.

We look forward to greeting you again soon at Anantara Eastern Mangroves.


Sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 2 يوليو 2018

انصح اصدقائي بالحجز والاقامه في هذا الفندق ولانه قريب من الاماكن السياحيه الاخرى مثل كورنيش ابوظبي وساريه العلم وكذالك وجود العاب الاطفال ومركز تجاري للتسوق وعدد من المطاعم العربية والشعبيه وجميع انواع الوجبات السريعه

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت كأزواج
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر alshamsi874
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 8 يوليو 2018
ترجمة Google

Dear alshamsi874,

Thank you for choosing Anantara Eastern Mangroves and for your ringing recommendations. We are very happy that our hospitality services have exceeded your expectations.

Should your travel plan takes you again to Abu Dhabi, we recommend booking with us directly to enjoy great rewards.

We look forward to welcoming you again soon at our mangroves sanctuary.


Sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2018

مع فندق انانتارا تكون سعيده جدا شاكرين تعاون الفنق والخدمه الجيده واتمني ان نزوره مره اخري وانصح الاخرين أيضا بزياره الفندق وزياره النرفقات الخاصه به من مطاعم ومسابح وأيضا يمكنكم الذهاب الى المطاعم القريبه عليه مشي على الاقدام

تاريخ الإقامة: يونيو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر hhussein2018
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 25 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear hhussein2018,

Our great appreciation for your lovely review. We are delighted to know that our hospitality services have exceeded your expectations.

We thank you for recommending the hotel to our future guests and we look forward to welcoming you again in the near future.


Sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 3 يونيو 2018

أقمت في أبوظبي لمدة 4 ليال لحضور دورة تدريبية .. كانت اقامة لا تنـسى .. الفندق جميل وهادئ ومريح جدا .. المسبح وصالة الألعاب مكان لا يفـوت، أيضا المشي حول الفندق متعة كبيرة. بوفيه الافطار منوع وأطباقه لذيذة جدا خاصة الكرواسون.. المكان نظيف وهادئ جدا والعاملين فيه كريمي الأخلاق

تاريخ الإقامة: أغسطس 2017
أشكر Asultanaalumm N
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 24 يونيو 2018
ترجمة Google

Dear Asultanaalumm N,

Thank you for having taken the time to share your review about your stay. It was a pleasure reading how much you have enjoyed your visit and that we were able to provide you an unforgettable experience.

I hope that these wonderful memories you had in Anantara Eastern Mangrove will entice you to return for another amazing holiday.


Sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 مايو 2018

لقد ادي اهمال وقله ذوق وتفهم احد العاملين بالمطعم الي موقف غايه في السخافه اذ نقل كارشنا وهو احد العاملين بالمطعم اطباقي الي طاوله اخري بدون اذن لجعل زبائن اخرين للجلوس بطاولتي. في ا جراء فريد لم اري له مثيلا من قبل. ولكن مديره الحجز بالمطعم تدخلت ورفضت ان ا دفع الحساب باصرار . وقبلت المجامله لحسن ادارتها للموقف. ولكن الموظف لم يظهر مره ت ان به بل ان ت في.

تاريخ الإقامة: مايو 2018
  • نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
    • القيمة
    • الموقع
    • جودة أماكن النوم
    • الغرف
    • النظافة
    • الخدمة
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
أشكر maadooo2001
يعبر هذا التعليق عن رأي شخصي لأحد أعضاء TripAdvisor ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
استجاب Wael S, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 26 مايو 2018
ترجمة Google

Dear maadooo2001,

Thank you for us letting us know your concern and we regret any inconvenience these caused you. We will certainly address those areas you have mentioned to ensure that service quality is delivered at all times.

We are looking forward to welcoming you again and ensure that your visit goes beyond your expectation.


Sincerely,

Wael Soueid
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات