رائع لابعد الحدود عند الاقامه به تشعر بانك في منزلك ولاتشعر بالملل فالمكان مطل على البحر واشجار القرم والاجواء ممتعه في الفندق وكذالك فالويكن البرنامج الموسيقي رائع جدا حق تسافر الى دول العالم وانت في بلدك لتعدد البرامج وتنوعها
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
نوع الرحلة: سافر في رحلة عمل
تم الرد 11 يوليو 2021
ضيفنا العزيز / السيد رشيد ..
محمد عبد العال مدير مساعد المكتب الأمامي
استمتعت في الاقتمة في الفندق الاثنين فكان رائع والتعامل جميل من قبل الموظفين وخاصة الموظفة اسمها بالم حيث كان اسلوبها رائع ومعلوماتها ساعدتني حول مرافق الفندق وكان تسعى لارضاء المقيم من ناحية المساعدة ، ولها الشكر حول التعامل الراقي
تاريخ الإقامة: يوليو 2021
استفسر من nabeela530 عن فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
أشكر nabeela530
استجاب Khaled Sharabassy, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 10 يوليو 2021
ضيفنا العزيز / السيد نبيل ..
شكرًا لك على تعليقك الجيد ويسعدنا أنك استمتعت بإقامتك معنا.
رضاك هو الدافع الأكبر لنا لبذل المزيد لضمان إقامة أفضل في كل زيارة. نشكرك على الإشادة بالجهود التي بذلتها شركة Palm. في الواقع ، إنها تقدم دائمًا مستوى عالٍ من خدمة العملاء.
محمد عبد العال مدير مساعد المكتب الأمامي
استمتعنا بالفندق ومرافقه والإفطار والغرف كانت واسعة ودورات المياه مناسبة، وسأعود إليه إن سنحت لي الفرصة مستقبلا بإذن الله وسأوصي زملائي وأصدقائي بذلك. وأشكر جميع العاملين في الفندق على الترحيب وسهولة الإجراءات أثناء الدخول والمغادرة وتناول الإفطار وحوض السباحة.
التعليقات التي تم تجميعها بالتعاون مع Minor Hotels
تستخدم هذه المنشأة الأدوات المقدمة من Tripadvisor (أو أحد الشركاء الرسميين لتجميع التعليقات) لتشجيع النزلاء على كتابة التعليقات وتجميعها، بما في ذلك تلك المنشأة.
استفسر من sa12d عن فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
أشكر sa12d
استجاب Khaled Sharabassy, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 5 يوليو 2021
ضيفنا العزيز ،
محمد عبد العال مدير مساعد المكتب الأمامي
استمتعنا جدا بالاقامة وكنا نحتفل بمناسبة جاصة والموظفة المسؤولة اسمها nook كانت اكثر من رائعة تعاونت معي بتزيين الغرفة وكانت تتواصل معي دائما لاطلاعي هلى طريقة التزيين ، وعند الوصول كلن الاستقبال سريع واستلمنا الغرفة واستمتعنا بمرافق الفندق مثل السباحة وغيرها
استفسر من Rana B عن فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
أشكر Rana B
استجاب Khaled Sharabassy, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 يونيو 2021
ضيفنا العزيز / السيد. zozo2010 ،
محمد عبد العال مدير مساعد المكتب الأمامي
اتمنى تنظيف الغرف و تخفيض اسعار الاجنحه مقارنة مع مستوى الفخامه لان المسبح الخاص صغير جدا و يباله صيانه و تنظيف و صيانة الفندق و الغرف في حال عدم تواجد النزلاء ليس مع وجود النزلاء في الفندق لان هناك ريحة صبغ بسبب اعمال الصيانه
استفسر من z7z66 عن فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
أشكر z7z66
استجاب Khaled Sharabassy, General Manager في فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 4 يونيو 2021
عزيزي الضيف / السيد z7z66 ،
تحياتي من فندق القرم الشرقي من أنانتارا ،
شكرًا لك على الوقت الذي قضيته في إرسال ملاحظاتك إلينا.
لاحظنا قلقك بشأن عدم الرضا عن الغرفة. سوف نضمن على الفور التحسين في هذا المجال.
رضاك هو الدافع الأكبر.
محمد عبد العال مدير مكتب مساعد
كل شي جميل الاقامة والمعاملة كانت ممتازة من قبل طاقم العمل الفندق هادئ وموقعه قريب من كل ويوجد به كافة سبل الراحه ومطاعم متنوعة اضافة الى وجود عدد من الفعاليات وممشى قريب بالقرب من الفندق وامكانية استئجار قوارب تجديف بالقرب من اشجار المانجروف
نوع الرحلة: سافرت بمفردي
استفسر من humaidalnuaimi93 عن فندق وسبا إيسترن مانجروفز أنانتارا أبوظبي
أشكر humaidalnuaimi93
ضيفنا العزيز / السيد النعيمي ...