لقد لاحظنا أنك تستخدم مستعرضًا غير معتمد. لذا، قد لا يتم عرض موقع ويب Tripadvisor بشكل صحيح.نحن ندعم المستعرضات التالية:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
يستعرض شخصين هذا الفندق
Booking.com
‪د.إ.‏ ‎281‬
يمكن استرداد المبلغ المدفوع كاملاً قبل الاثنين، 11 مارس
Expedia.com
‪د.إ.‏ ‎391‬
احصل على مكافآت مع One Key
ZenHotels.com
‪د.إ.‏ ‎262‬
الأسعار مُقدمة من شركائنا وتعكس متوسط أسعار الغرفة في الليلة، وتشمل الضرائب والرسوم الثابتة، المعلومة لشركائنا، والمستحقة في وقت الحجز. يرجى مراجعة شركائنا للحصول على مزيد من التفاصيل.
الفنادق القريبة
التعليقات (2,174)
تصفية التعليقات
2,174 نتائج
تقييم المسافر
1,547
453
102
39
33
تصنيف المسافر
الموسم
اللغةكل اللغات
المزيد من اللغات
تقييم المسافر
1,547
453
102
39
33
طالع آراء المسافرين:
عوامل التصفية المحددة
تصفية
جارٍ تحديث القائمة..
12 - 17 من 2,174 تعليق
تمت كتابة التعليق في 5 فبراير 2021 عبر الأجهزة المحمولة

مصطفي خدمه ممتميزه جدا والاستقبال اكتر من رائع احب اشكره كثير علي حسن الضيافه المكان وكل شي كويس والنضافه كمان كويسه
اشكر كل العاملين في الارسبشن بالاخص مصطفي
حسن الاستقبال في الجمال بجد شكراا كتير مصطفي

تاريخ الإقامة: فبراير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر 264ehabs
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 6 فبراير 2021
ترجمة Google

Dear 264ehabs,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 يناير 2021

بصراحة فندق جميل ورائع جداً من جميع النواحي والمعاملات والخدمات العامة والخاصة وأحب أشكر جميع العاملين بالفندق بداية من الإستقبال وخدمة الغرف والجميع وأحب أشكر الأستاذ مصطفى وياسين والأخت ليليا وتعاملهم الجيد مع الضيوف لهم مني جميعاً كل التقدير والاحترام

تاريخ الإقامة: يناير 2021
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
1  أشكر WAFY_ADNOC
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Abu Dhabi Downtown, Owner في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 28 يناير 2021
ترجمة Google

Dear WAFY_ADNOC,

Thank you so much for your review of our hotel.  I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 26 أكتوبر 2020

شكرا للانسة ليليا
بصراحة ريحتني كتير بلباقتها وتربيتها العالية وضحكتها الجميلة وطريقة تعاملها مع الناس
وانا فرحان اني موجود في فندقكم واصحابي اللي شغالين معيا في ادنوك كلهم فرحانين وكلهم بيتشكروها و انشالله ربي إوفقها و تستاهل ٠٠٠ا خير

تاريخ الإقامة: أكتوبر 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر Adnoc120
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG Downtown, Marketing في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 30 أكتوبر 2020
ترجمة Google

Dear Adnoc120,

Thank you so much for your time and rating our hotel five-out-of-five and sharing an amazing review! I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 21 يونيو 2020 عبر الأجهزة المحمولة

اشكر الأستاذ اكرامي و استاذ مصطفي وطاقم العمل على الجهد واللباقة وحسن الضيافة. الصراحة الفندق هادئ ورائع وموقعه في مطل يعطيك view جميل وموقعه بعيد عن الصداع وزحمة السيارات وكذلك الإفطار لذيذ ومختصر وخدمة المطعم رائعة بالإضافة لنظافة الغرف وخدمة المني بار وسرعة الاستجابة والرد على الطلبات.
موقع الفندق ممتاز هاديه ونظيفه افضل من الفنادق اللي تجي على شارع عام لأن الشارع العام ماتنام من الازعاج ولا انسى الأخ اكرامي و الاخ مصطفي كان نعم الاخ فعلن قمة الاخلاق

تاريخ الإقامة: مايو 2020
نوع الرحلة: سافرت في رحلة عمل
أشكر mahmoudaO2881KI
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG_AUHDTWN, General Manager في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 22 يونيو 2020

العزيز mahmoudaO2881KI,

شكرا جزيلاً لك على تقييمك لفندقنا. يسرني معرفة أنك قد استمتعت بإقامتك معنا. فهو شيء نفخر به جميعاً، لذلك فإننا نقدر تعقيباتك. نأمل أن نراك مرة أخرى نزيلاً بالفندق.

مع خالص التقدير،
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
تمت كتابة التعليق في 20 يونيو 2020

من احسن الفنادق ان لم يكن افضلهم بالتأكيد بجد الخدمه متميزة وعناية فائقة الجودة والغرف ممتازة.
وحابب اوجه الشكر للاستاذ مصطفي علي حسن الخدمه واخلاقه العالية والابتسامة الدائمه منتهي الأمانه والصدق وبالتوفيق ان شاء الله وفى تقدم مستمر.

تاريخ الإقامة: يونيو 2020
نوع الرحلة: سافرت مع العائلة
أشكر Eslamamer1
يعبر هذا التعليق عن الرأي الشخصي لأحد أعضاء Tripadvisor ولا يعبر عن رأي شركة Tripadvisor LLC. يجري Tripadvisor عمليات تحقق حول التعليقات.
استجاب IHG_AUHDTWN, General Manager في فندق كراون بلازا, لهذا التعليقتم الرد بتاريخ 21 يونيو 2020
ترجمة Google

Dear Eslamamer1,

Thank you so much for your time and rating our hotel five-out-of-five and sharing an amazing review! I am delighted to hear you enjoyed your time with us. We appreciate your comments and will share these with our team especially to our colleagues mentioned in this special review. A positive guest experience is something our staff takes great pride. We hope you will visit us again.

Sincerely,
Khaled Zaki
Area General Manager

الإبلاغ عن عدم ملاءمة الرد
يعبر هذا الرد عن رأي شخصي لممثل الإدارة ولا يعبر عن رأي شركة TripAdvisor LLC.
عرض المزيد من التعليقات